タンポセイタイイン

たんぽ整体院

効果を実感してます!

2年ほど前に重い物を持ってから違和感があり、ヘルニアと診断されました。色々な整骨院にいっても症状は改善されず、たんぽ整体院さんの方で1度施術を受けたところ、その痛みは全身の筋膜の固さから来ているのではないかと思いました。実際、1度目で体が緩み楽になる、痛みが和らぐ感覚があるので信じて通ってみようと思います!

オススメです!

顔の歪みが気になり、小顔矯正で通っています。現在3回目ですが、かなり効果を感じています。顔が左右対称に近づいただけでなく、むくみが取れシュッとしました。そして予想外に腰痛が改善され、全身が繋がっていることを実感しました。
1回目はとても痛かったですが、1回だけでもかなり効果を感じたので、迷っている方は行ってみることをオススメします。
鏡を見ながら丁寧に説明してもらえるのでわかりやすい所も良いです。

腰痛治療

コロナ禍の来院でしたが、到着して直ぐに…
手洗い・ウガイ・検温など感染対策を万全にされてるので、安心して施術を受ける事ができました。
ビフォーアフターを比較し、違いを体感できるので
今まで気持ち良い事を選択してマッサージをしていたのですが、根本的治療には、たんぽ接骨院さんは良かったです。
施術の方向性・説明も案内して下さるので、そちらも安心できます。

筋膜リリースで肩が軽くなりました。

筋膜リリースは痛いイメージがあったのですが、やって良かったです。所々痛い部分はありましたが、そのあとの肩の解放感があり、肩も軽くなったのでやって本当に良かったです。
それと目ま疲れていたので目に効く部分も施術してもらいました。こちらはまだ正直効果は良くわかりません。

仕事でなかなか通うことは難しいのですが、時間をなるべく作って今後も通って、メンテナンスしていきたいと思います。

腰痛が気になって行きました。
短時間でも効果があり、続けて通ったらかなり改善されると思いました。施術もとても丁寧で悩みも細かく聞いていただきました。腰の腰痛だけでなく骨盤の歪みや巻き肩もなおしておらえました。また仰向けで寝るのが辛かったのですが短時間でそちらも改善してもらえました。
きちんと通い続けていこうと思います。

楽になりました。

首肩こりに長年悩まされていたものの、病院に行けていない状態が続いていました。マッサージのみやリラクゼーションというだけではなく、痛みや悩みを根本から治してくださるような施術で満足です。仕事柄1週間に何度も通院できないですが、継続して通ってみたいと思っています。デスクでPCを眺める時間も長いため、自身でも日頃から姿勢に気をつけて生活していきたいと改めて感じました。

初回のカウンセリングと施術

改善したいところ等を親身に聞いて下さり悩みに合った施術方法を提案してくれました。施術を担当してくださった方のお話しの仕方も優しくとても聞き取りやすかったです。
お店の雰囲気もとても良く安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
また施術後も部位の様子などを教えて下さりとても分かりやすく前向きに通おうと思いました。

腰と膝の痛み治療

数年前から腰に痛みがあり、最近では膝も痛くなってきて困っていました。整形外科やマッサージに通いましたがあまり改善せず、ネットで調べて評判の良かったこちらへ伺いました。店内は清潔で、コロナ対策をしっかりとしている印象です。 痛みの原因や筋膜について、治療方法などについて丁寧に説明してくださいました。 マッサージのリラクゼーションとは異なる、治療としての施術は結構痛かったですが、短い時間のなかでも症状が楽になったように思いました。 数回通って効果が上がっていくようですので、様子をみながらしばらく通ってみます。

今までにないマッサージです。

20年以上肩こりに悩まされていて、これまで様々な種類のマッサージを月1〜2回の頻度で受けてきました。しかし、どれも施術を受けた直後は気持ちよく、肩が軽くなるのですが、効果はせいぜい1〜2日しか持たない感じでした。こちらのマッサージは今まで受けてきたどの施術とも異なっており、また施術後は肩も軽く、姿勢も良くなったように感じます。何回か続けると効果も持続するとのことなので、しばらく続けて見ようと思います。

産後骨盤矯正

施術内容の説明から丁寧にして下さり、とても分かりやすく、安心して受ける事が出来ました。
出産で変わってしまった体型が、初回の施術でウエストもヒップもしまり、体もスッキリしました。

痛みがとれました

コロナ対策がしっかりしていて安心感があります。院内も清潔感がありました。
施術前に筋膜の説明があり興味深いものでした。
ガチガチだtら肩が動きやすくなり満足しています。会社の近くによい整骨院があってよかったです。

気持ち良かったです

産後の骨盤の歪みからくる体の不調を整えてもらいました。
娘も隣にベビーベッドで着き添える形で
様子を見ながら一緒に受けれたのはとても良かったです。
自分の体のゆがみ具合などを施術前と施術後で比べながら体感出来ました。

ありがとうございました

清潔感もあり綺麗なお部屋でした。

繰り返してきたダメなダイエットと全身のコリ、持病の相談をさせて頂きました。
一回で実感もありますのでオススメです。
私は下半身に電気を流すタイプの体質改善の機会を体感しました。
こんなに浮腫んでいたんだと実感しました。
短期間で本気で痩せたい方にはおすすめです。
私も検討してまた通いたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正をお願いしました。今まで知らないうちに歯を食いしばっていたということが分かっただけでも、今回お伺いしてよかったなと思いました。
施術中は痛みはありましたが、その分1回でも効果を感じました。顔の骨がキュッと中心に集まったように感じます。
小顔矯正でしたが肩も軽くなりました。
先生は丁寧に説明をしながら対応してくださってとても親切でした!
複数回通うので、今からコース終了後の変化がとっても楽しみです!

肩の重さが治りました!

知り合いのご紹介で、お伺いさせていただきました!
院長先生がとても親身に話を聞いてくださり、原因がわからなかった痛みを和らげてくださいました。
謎に肩が重くて辛かったのですが、原因は肩ではなく違うところから来ていると教えていただき、筋膜はがしという新しいことをしてもらい、だいぶ楽になりました!
姿勢も元から悪かったので気をつけようとおもいます!
ありがとうございました^_^

めちゃくちゃ体が楽になる!

しばらく腰痛など全身が張った感覚に悩まされていての来店でした。コロナ禍もあって手洗いうがい、検温消毒が徹底されており安心して施術に入ることができました!施術内容も、まず自身の体を見てもらいどこが原因でこの痛みが起きてますよーと説明をしてもらえます。施術後は明らかに体に変化がありとても楽になりました!
ありがとうございました!また通える時にお願いしたいと思います。

先生の技術にびっくり!!!!

[ビューティー美容整体 小顔コース]を受けました。
頭、顔の形に悩んでいました。
気恥ずかしさや不安、緊張もありましたが、受付のスタッフさんの柔らかい雰囲気に安心出来ました。先生も優しく丁寧に対応して下さり感謝しています。
普段気になっている体や顔のことを自分でも驚くほどすんなりと伝えられました。
『もっと早く利用すれば良かったー!!』
と帰り道、心も体も軽くなって晴れ晴れした気持ちでした。

先生の施術、最高でした!!
絶壁、鉢張りで大きく武骨な頭、頬骨が張って横にも張り出した大顔が……
縮んだ!?すごい!!と何度も言ってしまうほど整形手術並みに明らかに小さくなったのを実感しました!!
いつも気にして触っていたので、解るのですが、張り出しが納まるべく適正なところに納まり、とても気持ちよい感覚です。
自分の手が大きくなったのかな??と錯覚してしまうほどです。
滑らかで女性らしい頭の形、輪郭に近づけて感激です!
『何をしてもダメなのかな…』と落ち込んでいたのが『綺麗になることを諦めなくて良いんだな』と思えました。
顔部分以外にも体全体の緊張、強張りがつよく常に力が入っている状態を見抜いて下さいました。
反り腰だったことも初めて知れました。
色々と体に負担がかかり、無理をしていたことにも気付きました。
もみほぐして頂くと脚の浮腫が取れ、スラッとし、太もも内側に隙間が出現しました!!
ウエストもくびれ、お尻位置が高くなっていました!
驚き連続の先生の技術、効果抜群です!!
施術前後を比較し、丁寧に説明して下さいます。とても熱心で技術の高さを感じられ、信頼出来ます。
初めての来院でしたがこれからも通って体をもっともっと良くしていきたいと前向きな気持ちになりました。
本当にありがとうございました😊!!

膝の痛み

膝の痛みが続いていたので、施術をすることにしました。痛みの原因を詳しく説明していただきました。施術はのても痛くて、かなり我慢が必要でしたが、なんとか最後まで我慢することができてよかったです。痛みが治りま

小顔矯正

たんぽ美容整体に来て長年悩み続けていた顔の歪みが取れました!
更に肩こりもなくなり、首も長くなりました^_^
おかげで正面の写真写りが良くなりました(*^^*)
矯正の施術は痛かったけどやって良かったです!

膝痛

店舗の場所が、会社の近くで分かりやすく、仕事帰りに寄れるので 通いやすいところがとても良かったです。店舗は、とても明るく、清潔感のある 綺麗な店舗でした。今までと、違ったアプローチの説明で 丁寧に解説していただいて 施術がされました。膝の痛みが少し和らぎ、帰りには 違和感なく歩けるようになりました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)