タンポセイタイイン

たんぽ整体院

産後骨盤矯正

初めて整骨院を利用する為、不安で何件か来店前に電話をしたところ、こちらが一番対応が良かったのが来店の決め手でした。来店してすぐ手洗い体温チェックの案内がありコロナ対応もしっかりされておりとても安心して施術を受けられました。施術前にもどこがどうなっているかなど、丁寧で分かりやすい説明があった為、施術後確認すると一回でもとても効果を感じました。これから通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正すごい良かったです

2人目の産後骨盤矯正で試しに来ました。思ってたよりも歪んでいたらしく、施術後は変化がすぐ分かり、お腹やお尻も小さくなっていて体もとても軽くなりました。産後骨盤矯正コースの後は慢性的に悩んでいた肩こりやストレートネックなどの姿勢矯正に通いたいです!

大満足です!

内は清潔で、コロナ対策もしっかりとされている印象でした。 初めに丁寧な説明があり、自分の症状や状態、体の構造までしっかり把握することができました。治療は少し痛みも伴いましたが、自分の悪い部分を実感することができました。 治療に留まらず、予防も含めてこれから長く通わせて頂ければと思いました。先生の対応はすごく親切でよかったです!

素晴らしい治療院です

今まで整骨院や治療院を色々巡ってきましたが、どこもいまひとつ体の芯から治っている感じがせずしっくり来ていませんでした。
しかし、この整骨院で初めてここまで体の根本から治っている様な感覚に出会えてすごく感動しています。
施術後の体の動き方がもう全然違ってくるので違いもわかりやすいですし、やみつきになる感覚でリピ確定です♪

丁寧な先生でした!

初めてお伺いしたのですが、
しっかりと今の状態がどのような感じか
そしてどんな事をしていくのかなど説明を
きちんとしてくれたので
不安なく治療できました。
また、家でのセルフケアも教えて頂いて
とても丁寧だなと感じました。
またよろしくお願いします。

デスクワークで主に首や肩の凝りや腰の張りが酷くなったので来院しました。

内容としては、触診から始まりました。
自分の場合、数か所抑えて首や肩どんな感じか確かめるようでした。それから分かったことをもとに施術を行っていました。触診から分かったことや自分の身体がどうしてこういう状況になったのか親切に説明してくれたので大変わかりやすかったです。

なので、体に違和感ある人にとてもオススメです。

スッキリしました。

初めての訪問でしたが、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
体質改善コースの体験ですが、血流を良くする機械で足のむくみが取れ、スッキリします。
目に見えるサイズダウンもあり、次は体質改善コースではなく美容整体で根本的に改善して行きたいと思いました。
いろいろとありがとうございました。

初めての来院でしたが、待ち時間もなくスムーズにご案内いただきました。また、ウイルス感染対策もしっかりとされていて安心しました。施術については、最初に身体の仕組みやゆがみの原因、現在の身体の状態などを説明していただき分かりやすかったです。骨盤のゆがみが酷かったのですが、施術後にゆがみが改善されとても良かったです。

初来店!

初めての来院でした。店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ウイルス対策もしっかりされていたのでとても安心できました。初めてだったので体のどの部分が痛いか、またその原因はどこからきているのかなど本を使い細かく説明していただきました。詐術は痛みはありますがやってもらった後とてもスッキリするのでクセになりそうです!
また近い内に必ず来たいと思います。ありがとうございました!

根本的な治療をしたくて

肩凝り、背中の張りが酷くお伺いしました。
急な予約にも柔軟に対応してくださり、
待ち時間無く施術して頂けました。

事前の説明に加えて、施術中にも
丁寧にご説明くださいました。

あくまでも私は、ですが…施術は
とにかく痛かった!(相当酷かったからですね)
でも終わってからの軽さは我慢の甲斐が
あったと納得。

根本的に治す為には継続が必要なので
プリペイド購入しました笑
都度払いではクレジット不可ですが
様々な電子マネーも利用出来るので
とても良心的だと思います。

初めて利用しました

テレワークに伴う腰痛に悩んでいたので、それを解消するべく利用させて頂きました。従来知ってているやり方とは異なっていたため、大変興味深かったです。短時間でしたが効果を実感することができましたので、折を見て再訪問したいと思います。一回の施術では根本的な解決にならないと思うので、長い目で見ながら解決を図っていきたいです。

整体

店内もキレイで、コロナ対策もしっかりしていて安心して施術を受けることができました。身体のどこが痛いか、どこから痛みが出ているか丁寧に説明してもらえてよかったです。夜おそくまでやっているので、仕事帰りにも通えそうです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きや腰痛が気になり、施術を受けさせていただきました。
場所はサンシャイン近くでわかりやすく店内も綺麗。
施術は私の体の状態を確認し、施術の必要箇所の説明などわかりやすくしてくれてから行い、施術の前後で明らかに改善されたのがわかりました。体質改善の為、今後も通いたいと思いました。

期待できます

デスクワークによる前腕と指の痛みが、ひどくてつらかったので、来院しました。
身体の状態に関する説明も分かりやすく、施術後は症状も軽くなりました。
他院での施術よりも身体の痛みが改善されたように感じます。
今後も通院しようと思います。

肩がとても楽になりました

首凝り、肩こりがひどく伺いました。筋膜を緩めていただき、終わったあととても軽くなりました。凝りだけでなく、姿勢やむくみなどにも効果あるとのことで、これからも通って違いを感じられたらと思います。ありがとうございました。

痛いけど効果あり

小顔矯正と、美容整体(下半身)でお願いしました。
ウェブクーポンから安価に施術することが出来ました。
小顔にしたい、という単純な考えで行ったのですが背骨も曲がっていたり骨盤の高さや脚長差もあると知りました。
美容クリニックで勤務をしているのでハイフでたるみを改善できても骨格の左右差までは行えません。しかし、施術することで骨格の歪みからおこる頬骨の高さの改善や、口元の口角の歪みまで改善出来ました!骨盤の歪みを整えることで肩が開いて猫背も改善されました!本当に感動です。一先ず小顔で通って行きたいと思います!

肩こりの治療

首、肩、背中の凝りがひどく来院しました。
施術は腰回りからしていただきましたが、とにかく痛かったです。
お尻など普段凝りを気にしない部分が痛くて、無自覚な部分の凝りを実感しました。
でも一箇所施術が終わるごとに重だるかった肩の凝りなどが解されて、すごく体が軽くなりました。
可動域も広がった感じがして、肩周りが動かしやすくなりました。
まだ初回の来院ですが、定期的に通って体の凝りを完全解消したいと思います。

肩・首凝り治療

肩・首凝りに悩んでいて、整体にも何年も通っていますが、一時的には良くなっても根本的な改善にはならず悩んでいたところ、ネットでこちらを見つけて行ってみました。

痛みの原因や体の仕組みについて詳しく教えてくださり、また明確に目安回数やゴールを説明してもらえたのも分かりやすくて良かったです。

普段は整体に行っても「ややマシになったかな?」という程度で、押せば痛いし、翌日のデスクワークも普段と変わらぬ辛さですが、今回は数日効果が実感できたので感動しました。施術後、腕の可動域がかなり広がったのにもびっくり!継続して通って、健康な身体を手に入れたいと思います!

肩こりと腰の痛みの治療

初めて施術して頂きました。長年肩こり、腰、背中の痛みがありましたが、最近寒くなってきたのと、忙しくしているからか、寝ても疲れが取れず、体が悲鳴をあげていました。誕生日クーポンを目にして、いつものご褒美と思い予約いたしました。
今までも、整体に通ったことがありましたが、良くなったかどうかわからない感じでした。今回は、施術して頂いてる最中に、肩や腰などの痛みが和らぎ、体が軽くなりました。

一度の治療で楽になりました

長年肩こり、頭痛に悩みマッサージに通っていましたが改善されずこちらを見つけました。
通常のマッサージとは違い、実際痛いところではなく原因になっている筋膜をほぐす治療をされるということで、治療中、筋膜をほぐす際は痛みがありましたが、治療が終わると肩や腰などが1回の治療で大変楽になりました。
また、ウエストや足の細さも実感することができました。
定期的に通いたいと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)