タンポセイタイイン

たんぽ整体院

小顔矯正

初回利用で小顔矯正を受けました。
丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすい説明と施術で1回目から効果を実感できました。
自宅でのマッサージも教えていただいたので並行して通えたらと思います。

肩甲骨周り+小顔

初診9,800円の美容整体+小顔矯正コースで伺いました。

肩甲骨まわりがだいぶ楽になり、動かしやすくなりました!顔は輪郭に変化があったように思います

通う価値があると思いました、また伺いたいです。ありがとうございました!

小顔矯正

初めて来ましたが、とてもわかりやすい説明と効果を実感できました。

丁寧な施術と説明でした!

産後のたるみと腰痛が気になり来院しました。
施術前に今の自分がどういう状態かしっかり説明して頂き
終わった後もしっかりと変化を感じることが出来ました。
普通のマッサージだとその場は気持ちいいのですが変わった感じがないのに比べ
こちらの整体は少し痛みはあるものの
終わったあとに体が軽くなるのを感じることができました。
是非通いたいと思います(*^^*)

変化を感じました!

小顔矯正と美容整体で伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、少し痛かったですが、顔も小さく、全体的に引き上がりました!
定期的に通いたいと思いました。

初回クーポンで伺いました

小顔と姿勢矯正のプランで伺いましたが、どちらも効果が感じられました。
お財布と相談しながら通えたらいいなと思います。

初来店

肩凝りと腰痛に悩み来店しました。
丁寧に身体の仕組みを説明して下さり、身体の凝りがほぐれ楽になりました。

目に見えて変わる

初回利用で小顔整体・美容整体を受けました。丁寧にカウンセリングいただき、原因となっていた箇所をもみほぐしていただきました。自分の体じゃないかのように軽くなったのと、見た目も大きく変化しました。定期的に通いたいと思います。

一回の施術で変わりました!

今回、小顔矯正が気になって施術を受けにいきました。
痛さはありましたが、終わった後はスッキリしました。顔の変化も、すごくフェイスラインが出て、全体的にスッキリしました。 顔の変化の原因も教えていただきわかりやすかったです。継続して通ってみたいです!

丁寧な施術で良かった

顔の状態を見ながら、丁寧に施術してくださり、一回でも効果を実感できるもので、非常に満足できた。

1回目です

小顔矯正で行きました。始まってすぐに、顔のここがこうですねああですね、と教えていただけました。施術は痛かったですが、顔はお肉などシュッとしました。

知り合いのご紹介で来ました!

顔の歪みが気になりついでに小顔整体も受けました。担当の方が丁寧で落ち着来ました!鏡見ながらやって行くうちに変わりのかわかります!やってみてよかったです!次の予約もして帰ります!ありがとうございました!

初小顔矯正

初めて小顔矯正で左右差を治して頂きました。すぐに効果が出て嬉しかったです。

小顔矯正

初めて小顔矯正していただき、施術後顔周りがすっきりしました。

小顔矯正

小顔矯正初体験で伺いました。
説明や施術が丁寧で、尚且つ1回で効果も実感でき、良かったです。
かなり痛みはありましたが、それ程凝り固まっていたんだなと通いたくなりました。

通いたくなります✨

背中と肩のこりからくる痛みで伺いました。
原因なども丁寧に教えていただき、とても安心しながら施術させていただきました
ひどい状態だったようで、痛みがとても強かったのですがピンポイントで治療していただけているのが実感できてすぐに効果を感じました!

今後も是非通わせていただきたいです!

効果がとても高く、通いたくなります。

美容整体と小顔矯正を受けました。
身体や顔の歪みがみるみる元通りになるのを実感でき、とても嬉しい気持ちになりました。
説明などもとても丁寧で安心して施術を受けさせていただきました。

味わってみて頂きたいです、この解放感

首の凝りと腰痛、巻き肩、食いしばりが気になって身体とお顔の矯正に伺いました。

整体で歪みを治していくのには時間も回数もかかるイメージでしたが触れてもらった場所から今までの長年の硬さや重さはどこへと不思議になり面白いくらいにリリースされていくのがよくわかって、
その即効性にまず驚きました。

しかしバキバキするようなハードな施術ではなく、
疑問点などご質問すると今何の為に何が必要かを明確に伝えて下さったり、
継続に必要な回数や頻度もはっきりと教えて頂けるので信頼できる方だと感じます。

この解放感はなかなかないので、
セルフケアも織り交ぜつつこれからも継続してお世話になりたいと思います。

初来店です

首、肩、腰の痛みに悩まされ来店しました。
電話した時から対応がとても丁寧で安心感があり、体もとても楽になりました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
全身をほぐしていただき、今後通うことで改善が見込めそうです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)