タンポセイタイイン

たんぽ整体院

M
M さん

腰痛と肩こりが酷くて来院しました。

腰痛と肩こりが酷くて来院しました。
最初に説明と症状の確認→施術→症状の再確認→EMSの流れでした。
他の口コミのコメントを読んで痛いと把握しておりましたが、本当に痛かったです!!!
筋膜についての説明をしていただき、都度症状の確認をしながら施術でしたので、だんだん改善されていることを自覚できました。根本改善できるように通おうと思います。

整体

肩凝りの根本的な原因を一緒に確認しながら施術していただきとても良かったです。継続して通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術前に身体の状態を分かりやすく説明いただき、施術前と後で身体のサイズも測っていただきました。目に見える形で効果が実感でき、とても良かったです。

痛いけど効果抜群

急に右太ももの裏に電流が走ったような痛みが出て、受診しました。施術前に身体を押して痛みの変化を見て、骨格標本や医学書を使って分かりやすく私の体の何が原因で痛みが出ているのかの説明してくださいました。実際に施術がはじまり、めちゃくちゃ痛かったのですが確実に効果がでて全身が軽くなり可動域も良くなりましたました!こまめに通って根本治療を目指したいです。

R
R さん

産後骨盤矯正

産後3ヶ月にて訪問。
施術自体は20分程度でしたが、身体のフォルム、楽さが変わりました。
続けて通ってみようと思います。
子供連れでも大丈夫です。

顔の歪み

顔の歪みの治療できました。
丁寧にカウンセリングしていただき、気になっている部分を施術してくらました。
きめ細やかに施術してくれるのでとても良いと思います。
施術後は顔まわりが軽くなりました。

腰痛改善

スポーツをしなくなりダラダラ生活で肩こりと腰痛が辛くなり、予約したのですが、大幅に遅刻したにも関わらず、とても親切に笑顔で対応して頂きました。スポーツで痛めた箇所も理解して頂きつつ、立方や姿勢を診て、身体の特徴を説明して頂き納得した上の、満足な施術内容にでした。施術後の生活アドバイスも今後気をつける様にします

小顔矯正

インスタで小顔矯正を探しており、一番気になったこちらに伺いました。
顔の左右差が気になっていたのですが、受けた後は左右差も落ち着き、輪郭も普段よりシュッとしていて驚きました。
今度は体のメニューも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

産後の骨盤のゆがみが気になり利用しました。お尻が上がるなど1回の施術で効果が実感できました。また、小顔矯正でも顔がひとまわり小さくなり、すっきりしました。

肩こり解消のため来院

肩こりが酷く、根本改善になればと思い、うかがいました。他院のマッサージ等で改善されなかった肩の重さがすっきりしたような気がします。

顔の歪みが気になって来ました。

初めて利用させて頂きました。
一つ一つ丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。
また、利用させて頂きます。

ゆがみ解消

初めての利用でしたが、一回で顔の歪みが解消されて驚きました。痛かったけれど、その分効果も強いと感じました。また利用させていただきます。

急に首に寝違えたような痛みがでてきて来院しました

マッサージはちょっと痛いですが効いてる感じの痛さです。肩や首の詰まった感じがとても楽になり呼吸も深くできる感じがしました

産後骨盤矯正で伺いました

全身の状態を見て施術していただき、すぐに変化を実感できました。
自分では身体の悩みがわからなかったところもありましたが、カウンセリングを通して必要な施術内容を提案していただけました。
継続するには少し金額は気になるところではありますが、それでも今後も育児の合間に通えたらいいなと思います。

施術がすぐ実感できました。

アゴのずれが痛くて、口腔外科で
相談したけど、特に出来ることはないと
言われて、困っていました。
初めて、たんぽ整体さんへ来院して
一回の施術でアゴの痛みの
原因が、わかってビックリでした!
また施術を受けに行きたいと思います!

子連れでも安心して施術を受けられました

0歳の子供が居るので、子連れ可のところを探していたのですが、エレベーターまでの入口の短い階段は大変でしたが、店内は隣にベビーベッドが用意されていて手の届く距離で安心して施術が受けられました。
歪みや筋肉の張りがヒドイところは痛みが強く感じましたが、原因を確認しながら寄り添って頂き、とても満足できました。

悩んでいることを親密に聞いて頂けます

顔の歪み、凝りによる頭痛から来院しました。
始めに、悩んでいることを親密に聞いて頂けたので、不安や心配なく施術を受けれました。一回施術を受けただけでも、だいぶ変わったので、またお世話になりたいです。

施術がすぐ実感できました

肩を痛めている理由をわかりやすく筋肉のしくみを見せていただきながらご説明してくださり、ありがとうございました。
料金表もわかりやすく、施術もすぐに実感できました。
慢性的に肩こりがあるのでそれも改善していけたらと思います
店内も綺麗で場所もわかりやすかったので、通えていけたらとおもいます。ありがとうございました。

小顔矯正

初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
かなり歪んでいたのですが、一回でも効果を実感できてびっくりしました。
今後も通わせていただきたいと思います。

感謝

知人に姿勢、肩こりを指摘され、勧められたので人生初めての整骨院に行きました。

自覚はなかったのですが先生が鏡越しで肩の上がり具合、姿勢の悪さをわかりやすく説明して下さり、30分ほどの施術をしたら驚くくらい肩甲骨の可動域、肩周りのスッキリさ、首の長さが出ており感動しました。

先生も分かりやすく説明して下さりありがとうございます。

これからよろしくお願い致します。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

アーユルヴェーダ/ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)