小顔矯正

初回でお伺いしました。
長年頑固な顔の筋肉で悩んでいましたが、1回でかなり効果を感じることができました!

少し間は空いてしまいますが、社会人になってからまたこちらでお願いしたいと思います。

友人の紹介で

友人におすすめと紹介してもらい、
整体と小顔矯正を受けました。
丁寧に身体の状態や筋肉の説明をしてくださり、すぐに効果も出て楽になりました。技術が高く変化も驚いたのでこれから通います。

初めてです

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
ご丁寧にありがとうございました。
子供連れて施術受けれるのはとても
たすかります。

初回利用です

初めて施術していただきました。初回でかなり変化があり体もラクになりました!ありがとうございます!

根本治療

長年肩こりとむくみ、呼吸が浅くなることに悩んで色々な整骨院やマッサージを試してきましたが、なかなか解決せず。

こちらに来たら一度でその場で効果がわかって驚いてました!痛みや効果も都度確認していただきながら進めてもらえるので安心感もありました。

肩が原因だと思っていたら違う部分が原因であったり、原因がわかった点も助かりました。
今後もお願いしたいと思います。

初めて行きました。

腰が痛くて受診しました。下半身を丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。足を動かすのもすごく楽です!
初回だったため、痛かったですが、次回からは痛みがなくなっていくとのことなので期待しています。

効果を実感できました

初回からすぐに効果が実感できました。
肋骨の開きや姿勢の悪さなどが悩みでしたが、こちらの話を丁寧に聞いていただき、悩みに沿って改善をしてくださりました。
指名ができるのも大変ありがたいです。
今後も通おうと思います。

美容整体

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きました。
痛気持ちよかったので、これから経過をみていこうと思います!

根本治療

長年肩こりに悩まされていたので治るのか不安でしたが、少しの時間でとても効果がでていてとても満足です!

初回整体

丁寧なカウンセリングと的確な施術をしていただけました。
体の経過を今後見て行こうと思います。

初回整体

初めて利用させていただきました。一回で大部変化があって驚きました。施術前後、鏡を見てチャック出来たのがよかったです!(^^)

初めての矯正です

初めてでしたがわかりやすく教えていただき、肩もすぐ軽くなりました。初回なのでかなり痛かったですがその分効果も実感しやすい気がします。またきたいと思います。

まゆ
まゆ さん

施術ありがとうございました。
施術の途中経過でもとても変化を感じました。今後も継続していきたいと思います。

小顔矯正

一度ですごく変化があり体が軽くなりました!

Mujiking
Mujiking さん

顔矯正

顔の左右差が気になっていたので、来院しました。
凝り固まった顔をほぐしていただき、一度でだいぶ改善されたと思います。

小顔矯正 猫背矯正

施術ありがとうございました!!
やってる途中経過でもとても変化を感じました。どこにどう作用するなど原因から伝えていただき、日常生活で意識する事まで教えていただきました!アフターフォローもしっかりとしていてとても満足しました!

人生初めての整体体験をしました

体の不調は全て側弯症のせいだと思っていたのですが、初めて整体をうけてこんなに変化するんだと驚きました。
ぜひこれからも続けていきたいです。

産後の骨盤矯正でお伺いしました

子連れで受けられる産後の骨盤矯正を探してお伺いしました。
説明が丁寧で、わかりやすかったです。効果を確認しながら、やっていただいたので、改善している実感しました。

小顔矯正

今日は、初めて小顔矯正をしていただきたしたが、説明もわかりやすく、施術後は、フェイスラインが出て、たるみも減りました。とてもご丁寧にしていただけました。

産後骨盤矯正

産後、仙骨周りが痛むため訪問しました。
はじめにどこが悪いか鏡を見ながら確認したうえで、適宜効果を確認しつつ、骨盤矯正および筋肉ほぐしをしてもらいました。
痛かったですが、効果を感じているので通おうと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

エキテン限定クーポン1

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

池袋駅から徒歩8分(620m)

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(46m)