タンポセイタイイン

たんぽ整体院

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正の為に整体にきました。施術後をしっかり実感できて良かったです。これからも利用したいです。

丁寧な説明と効果的な施術

首と肩凝りがひどく、まずは痛みを取りたいという思いで診察を受けました。
検査で原因を探り、的確な治療で施術後は痛みが軽減しました。ありがとうございました。

新規来店、産後ケア

すごく丁寧に説明していただきました。施術後はとても体が軽くなりました。赤ちゃん連れて来れるのがとてもよかったです。

hiyuka
hiyuka さん

初めて利用しました

丁寧にカウンセリング頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました

歪み改善

自分でも歪みやむくみを感じていたのですが、診てもらうと想像以上に体の無理が判明。いつもは使えていない部分を緩めてもらい、だいぶ楽になりました。

小顔矯正をお願いしました。

顔の左右差が気になってお伺いしました。鏡をみながら今顔の左右のどこがどんな感じで違うのか教えていただき、実際に施術をしていただきました。少しの時間でこんなに変わるのかってくらい左右差が全くではないですが気にならないくらいになってびっくりしました!これだけ目にみて変わるなら続けてみたいなと思いました。

楽になりました

を痛めているので、伺いました。
痛みの症状や原因などを丁寧に聞いて、施術していただきました。 正直、整体の方は、体の調子が良くないためか、かなりの痛さに耐えることになりましたが、終わった後の方の可動域がものすごく変わっていたので、びっくりしました。
院内も清潔感があり良かったです。
少し通ってみようと思います。

陣痛よりは痛くない♪

院内はとても清潔感があり綺麗。子供連れて来れるのもすごくいいなと思いました!
産後の体の倦怠感と肩こりがひどくて来てみました。先生は気さくで話しやすく雰囲気も良かったです。
丁寧に体の状態を話していただきました。施術は素早く丁寧で、産後の代償の痛みはありましたが施術後は全身が楽になりました。マッサージというより、体を調整してくれるところを探していたので、いいところを見つけられました。痩せられる体に近づけるように通います!

小顔矯正

施術ありがとうございました。
痛みやすくずったさがありましたが、フェイスラインなどがしまりました。
きちんと効果が出ました。

楽になりました

首の痛みや腰から下半身の違和感がなくなってよかったです。

小顔矯正

初めて行くことろで、初めての小顔矯正でしたが、店内の雰囲気も良くて、矯正施術の度に鏡で確認出来たのでとても良かったと思います。

産後整体

産後4ヶ月目でスタイルがなかなか戻らないため施術いただきました。
院内にはベビーベッドもあり赤ちゃん連れでの施術も可能とのことです。

妊娠出産、産後の抱っこで癖になった反り腰を元の形に戻してくださりました。
ウエストやヒップも1回で3cm程度ダウンしました。誠にありがとうございます。

産後骨盤ケア

ネット検索と口コミ調査で、こちらを選んで、産後骨盤矯正に伺いました。
カウンセリングも施術も、とても丁寧にやっていただき、途中途中で分からないことがないか、痛みの度合いが大丈夫か、と確認をしながら進めていただきました。
一回の施術でも矯正の効果が感じられましたので、継続して通って、治療をお願いしようと思います。

来て良かったです♪

30代骨格ウェーブ、筋トレもして痩せ型ですが最近食べて無いのに痩せにくくなってきたので、骨盤矯正とか整体が気になり、この度利用しました。先生は美形で美しくて美意識、モチベがあがりました!色々と細かく親身になって教えてくださったのと、実際自分の身体にも数値にも、即変化が現れたので、本当に来て良かったです!日々のストレッチとか筋トレでは改善出来ない部分を沢山直してもらえて大満足です。院内は明るく清潔で、スタッフの方も親切です。しばらく通います!

初めての美容整体

初めて整体に来ました。姿勢が悪いのが昔から気になっていましたが、1回の施術で肩が下がって首の長さが出てきたことを感じられました。説明も対応も丁寧でわかりやすかったです。完全に良くなるには時間がかかりそうですが、美姿勢を手に入れるためにもう少し通ってみたいです。

小顔矯正・整体

肩こりが慢性的にひどかったのですが、肩以外の根本的な原因へアプローチしてくださり、楽になりました。また、顔の左右の歪みを改善し、すっきりとしたフェイスラインになりました。店内も綺麗で、説明もわかりやすかったです。

よかったです

室内はきれいで、スタッフさん丁寧に説明してくれます。

zhong1998
zhong1998 さん

肩・首・腰の痛みがきっかけで来院しました。痛みや違和感の原因を丁寧に解りやすく説明してくださり、安心、納得して施術を受けることができました。おかげさまで痛みの原因もすぐ分かって、マッサージの後はすごく楽になりました。スタッフさんも丁寧な方なので、初めての方でも行きやすいと思います。
本日はありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後のお尻の大きさに悩んで、産後骨盤矯正の良い口コミが多かったのでこちらに通うことに決めました。妊娠によっての体の変化について説明をしっかりしてもらいました。矯正の前、計測しましたが1回目で既に減っていました!続けて細くしたいと思います。肩も軽くなりました。

産後骨盤矯正

身体の仕組みや、なぜ骨盤のゆがみが出るのかなど詳しく教えてもらってから施術に入りました。
説明もわかりやすくて安心できました。
初回から、ウエストやお尻のサイズに変化が見られとても嬉しいです。
これからも通うごとに身体が改善していくのが楽しみです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

• 池袋駅から徒歩8分 (620m)