タンポセイタイイン

たんぽ整体院

整体

赤ちゃんと一緒だったので、気を遣ってくださいました。ときおり、泣き止まない時も対応いただいて、心休まりました。出産は交通事故と一緒とは衝撃的でした。ちゃんとカラダをケアしなきゃというきっかけになった気がします。切迫早産で安静でお尻がなくなってましたが、すこし取り戻せた気がします。コロナ対策もバッチリでした。

産後骨盤矯正

産後1年以上経ってしまってましたが、数軒行ってやっとしっかり治してもらえそうな所にたどり着けました。
妊娠出産で体型が変わったことと、腰の痛みなどで悩んでいましたが最初にしっかりこちらの話を聞いて、体の状態をちゃんと説明してもらったところから施術という流れで、やってもらう前と後でどれくらい体が変わっているかもすごくよくわかってびっくりしました。
1回目だったので結構痛かったですが、1回でもかなり効果が感じられたので今後の体の変化が楽しみになってます!
口コミ良かったのが納得でした!
ちゃんとよくなるまで通おうと思えました!

おすすめです!

丁寧なご対応でとてもよい施術になりました。首と肩の痛みが原因でしたが、根本はそこではなく、身体中の筋膜であったことを教えて頂き、候補となる部分をほぐしていただけました。結果として直接首と肩だけを触っていたわけではないのですが、非常に身体が楽になり満足しております。施設も清潔であり、先生の話もとてもわかりやすく感謝です。

すごいです

ずっと肩こりと腰痛が酷かったのですが1回の施術で身体の歪みがとれ、肩、腰がだいぶ楽になりました。本当にすごいです。施術に少し痛みが伴いますが、原因が分かり、日常生活を見直すきっかけになりました。もっと自分の身体を労ろうと思いました。説明も丁寧でわかりやすくお勉強になりました。本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後、股関節の痛みがあり
口コミが良かったので、こちらへ伺いました。
1回でも充分に、効果を実感でき
自分がどういう状態なのか、ちゃんと説明頂き分かりわずかったです。
約六回程度通うと良いらしいので、通おうと思います

初利用

初めて整体を利用させていただきました。
学生の頃からずっと慢性的に肩こりになやんでいて、いままでは辛くなった時にマッサージに行くだけでしたが最近特に酷く感じることが多くなりました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、痛みの根本、原因を教えていただきました。
その後の施術は初回だったのでとても痛かったのですが終わった後は明らかに肩が軽くなっていて驚きました。
継続的に通おうと思います。
これからの体の変化が楽しみです。

はじめての整体

はじめての整体で少し緊張していましたが、細かなカウンセリングからはじまり、リラックスできました。猫背を治したいと長年思っていましたが、猫背というよりも胸のコリで腕が前に入り込んでしまっている事と反り腰であることがわかりました。また、足の長さも違うということも発覚。一度の背術でもしっかりと効果がでていてビックリです。これからも継続して美姿勢を目指していきたいと思います。

お世話になってます

仕事上、肩こりが酷く通っています。施術は痛いですし、予想外のところを指圧されるので最初は驚きました。しかし、効果はしっかり出るなと思っています。ストレッチなどをアドバイスいただけるので自宅でも症状を緩和することができました。

肩凝りと腕のしびれに悩んでいてこちらを受診しました。先生の丁寧な問診の後、なぜ肩がこるのかについても原因から説明をしてくださいました。肩凝りは肩回りの筋肉が固くなっているからだと思い込んでいましたが、全身の筋膜をほぐしていただいたところ、びっくりするくらい肩凝りと腕のしびれが楽になりました。その場の施術だけではなく原因も丁寧に教えてくださり自分自身の体について知ることができてとても良かったです。ありがとうございました。

おすすめ!

予約制なので待ち時間はなくスムーズです。施設もキレイで清潔感ばっちりです。コロナ対策もしっかりしてます。先生がとってもかっこいいです!若いのに施術もばっちりで身体の悩みにもしっかり相談にのってくれます。来院している方も男女偏りなく来られている様子です。体質改善やダイエットなどの目的で通ってますが、身体の不調の改善や小顔の整体なども場合により選択できます。整骨院ってたくさんありますが、洗練されている感じと、先生が信頼できるので、とてもおすすめです!

丁寧な説明をしていただきました。

初めての整体だったので、どのようなものか不安もありましたが、身体の仕組みから治療の方針までとても丁寧にご説明いただき、とてもありがたかったです。
治療後は肩や腰がいこれまでと比べるととても楽になり、効果も実感することができました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
完全予約制なので、待たずに入れました。
若い先生ですが、体のことを丁寧に見てくれて、悪いところを教えてくれました。 治るまでのだいたいの回数も明示してくれて安心しました。
まだ1回目なので効果がわからないのですが、引き継ぎ通いたいと思います。
赤ちゃんベッドも用意していて、施術後に場所を借りて授乳もさせてくれましたので、とても助かりました。産後のママさんにおすすめです。

おすすめしたい整骨院

数日前に痛み始めた背中の痛みが引かず、仕事にも影響が出ており、痛みの原因がわからなかったため受診しました。
先生はとても親切丁寧に対応して下さり、安心して診察を受けることが出来ました。
診察の結果、痛んでいる背中以外に原因があったことが分かり、施術して頂いて痛みも和らぎました。
自分では絶対に思い至らない原因を発見出来たので、来院して良かったなと思います。

右の股関節の治療

知識が豊富で丁寧に説明しながら施術してくださいました。
安心して体を預けることができて、痛みの部分も施術する前より楽になりましたし、全体的に体が軽くなったのでビックリです!
これからも通いたいと思いました。
Gパンで行ってしまったのですが、着替えのズボンも用意してあって服装気にせず行けるのもよかったです。

たんぽ接骨院

EPARKさんから予約させて頂きました。当日の急な予約に関わらず丁寧な施術と分かりやすい説明で今まで悩まされていた場所が楽になって非常に助かりました。料金形態も非常に分かりやすく、今後も通うための不安は感じませんでした。施術中、悪い場所はかなり痛かったですが、終わってから体が軽くてスッキリしました

整骨院の感想

初めての整体・整骨院で不安があったのですが、初めに肩凝りや腰痛の原因をきちんと説明してくださったのでとても安心できました。
普段行くマッサージ店とは異なり痛くて声を出してしまう箇所もありましたが施術後は肩凝りも腰痛も良くなり驚きました。
施設内も清潔で雰囲気もよく通いやすいので根治目指して通わせて頂きたいと思います。

今日来られて本当に良かったです。

初回で効果がわかることはないと思っていました。今までどこにいっても良くならなかった首、肩がその場で少し軽くなって驚きました。考えられる原因や、今後の方針もとても丁寧にお話しして下さいます。やっとこの辛さが改善していくかもしれない、通い続けてみたいと初めて希望をもつことが出来ました。どうしようと迷われている方がいらっしゃれば是非一度でも伺ってみてはとおすすめしたいです。

肩の治療

初めての利用で施術体験をさせていただき、肩こりと首の痛みに悩んで伺いました。自分の体の状態について、親切に、丁寧に教えていただきました。最初に痛みの原因についてしっかり説明してもらい、、どこが根本原因になっているか知り、肩が原因ではないと知って驚きました。詳しく説明していただきながら治療が進んでいったのでとても安心して受けられました。施術してもらいながら効果が実感できてよかったです。

すごい!

体の仕組みや痛くなる原因などわかりやすく説明してくれる。変わったのがすぐわかるから実感できる。説明も施術も丁寧でよかった。整骨院だけでなく、美容整体もやっていてそっちも気になる。これからの体の変化がとても楽しみ。

肩こりと腰痛で来院しました

慢性的な肩、首のこりと最近酷くなってきた腰痛で来院しました。
カウンセリングの際に全身の色々なところを押さえてもらいながら肩や腰を動かして、自分のコリを発生させている箇所を特定してもらいました。
そこがこっているせいで繋がった筋肉が引っ張られて肩や腰がこっているようです。
お腹や太もも、腕をぐいぐい押していただく施術ですが、もみほぐしとは違い、とても痛いです。
とっても痛いですが、終わるとスッキリして痛みが引いていました。
初めのうちは短期集中で通おうと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 池袋駅から徒歩32分 (2.6km)