タンポセイタイイン

たんぽ整体院

顔と首肩の改善点!

初めてお伺いさせていただきましたがとても丁寧に説明してくださいました。
歪みや悩みなど全部仰る通りでさすがだなと思いました!
少し痛いとこもありましたがフェイスラインや首肩の改善がすぐわかりました。
またぜひお願いしたいです!

初診でしたが丁寧な説明を併せて施術していただいたので、とても理解しやすかったです。
施術中に整っていく様子も確認できて、効果に驚きました。
これから体が変わっていくのが楽しみになりました!

1回目で圧倒的に結果が出ました!

矯正に必要な手技によって涙が滲んだ程の痛みの後は、肌の色も質感も変わり、目もしっかり開いたので視界まで明るくなって驚きました。1番気になっていたのは顔の左右差でしたが、ズレていた頬骨や口角やエラの高さが揃いました。フェイスラインもみるみるスッキリし、左右揃って大満足です!
歯の噛み締めが強い為の歪みという原因も教えて頂き、今後の日常生活で何を気をつけていけば良いのかも分かったので、未来に希望が持てます。
思い切って来院してみて本当に良かったです、どうも有難うございました!!

元々身体のあちこちに痛みがある中、産後の骨盤の歪みも気になって施術してもらいました。
丁寧に説明もして下さり、途中経過だけで身体が変わっていくのが驚くほど分かりました。
正直、身体が凝り固まっていたので痛みに耐える時もありましたが、その後の変化を感じれる喜びの方が大きいです。
痛くてもその後身体自体もスッキリしました。
今後も改善のためにお世話になりたいと思います。

小顔矯正

年齢とともに顔のたるみや疲れて見えるのが気になっていましたが、1回で効果がわかります。痛い所もありますが、お顔が全体に上がり小さくなり左右差が改善されるのもわかります。
続けて通って維持していこうと思います。

初めての施術

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応いただきました。原因となっているであろうをカウンセリングで丁寧に説明いただき施術に入りました。腰痛でしたが、腰以外にも上半身下半身を満遍なくマッサージいただき、全身がつながってるということを短い施術時間でも効果が実感できました。整体になじみがない方にもオススメできます。

丁寧に説明をしてくださりました。施術後は体がスッキリした感じがありました。

友達の小顔具合に驚き紹介してもらいました。

友人が明らかに以前より小顔になったのを見て、その子が通ったというこちらの小顔矯正を紹介してもらいました。
本当に本当に顔のたるみや老け感に悩んでいたのですが、施術をしてもらった結果、左右のバランスが良くなったり、たるみが改善したりとたくさん嬉しい変化が得られました!
鏡で自分の顔を見るたびに憂鬱だったのが、希望を持ててそれがとても嬉しいです。
これから通ってさらに良くしていきたいと思いました。ありがとうございました!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
計測してもらいましたが
すぐに結果が出たように感じます。
またお願いしたいと思いました。

小顔矯正と整体

顎の歪みと首、肩こりがひどくて探して伺いました。整体はボキボキ系ではなく筋膜を剥がす感じです。
腕周りと肩甲骨、鎖骨あたりをほぐしてもらいだいぶスッキリしました。
顔はかっさが結構痛かったです。
矯正はやってもらいたいところやってもらえて満足ですし、すごく良かったです。また1回目なので何回か通うのが楽しみです。

初めて整体をして頂きました
腰の痛みやおしりの位置が改善せれてとてもよい施術でした
今後も引き続きつけていきたいと思いました
ありがとうございました

体が軽くなりました

施術前にしっかりとした問診とお話しをきいてくださり、説明もわかりやすく安心できました。実際の施術は多少の痛みはあったものの痛みの確認をしながら行われ、今の症状がすぐに軽くなり驚きました。定期的に通って根本的に治せたらと思います。院内は清潔感があり、先生の人柄も話しやすい印象です。駅からも近く通いやすいと思います。

産後の方にお勧めです。

産後骨盤のズレやぐらつきが気になり伺いました。最初のカウンセリングから骨盤以外も全身チェックしていただいて、痛みや凝りの原因が理解出来ました。
施術も都度都度自分の手で確認させていただく形で進めてくださり変化を実際に感じ取る事が出来ました!施術後は鏡で見ても変化が分かるくらいで、出来る限り続けていけたらと思います。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや肩こり、腰痛の改善を目的に施術していただきました。
施術後、肩が軽くなったように感じます。

初めての施術

子育てのギックリ腰を原因とした慢性腰痛の解消を目的に初めての施術して頂きました。接客はとても丁寧な対応で、痛みの根本原因の可能性や施術の料金体系についてもについて分かりやすく説明して貰えます。お店も明るく清潔感のある店内なので、何も心配なく治療を受けられます。施術に関しては、治療の途中から腰の痛みの程度が軽くなっていくのが実感出来ます。患部である腰に直接触ることなしに、下半身の筋膜の治療で腰の痛みが回復するにはとても驚きました。筋膜の治療には少し痛みが伴いますが、痛みを伴うだけの価値はあると思います。着替えも貸して頂けるので手ぶらで受診できるのも好印象です。

産後骨盤矯正

初回利用で矯正されたことがわかり説明も丁寧にしていただきました。数値的にも初回で全部位、マイナス2センチ以上の効果が出たので継続するのが楽しみです。
遊びルーム的なものはないですが、2歳と0歳児2人の子供連れがOKというのが決め手で通うことに決めました。

産後骨盤矯正

体型の変化が気になり施術を受けて来ました。一回でも引き締まったのを感じました。説明も分かりやすく、施術の前後での変化が分かりやすいように対応してくれました。また痛くないかどうか配慮もしてれます。何回か通院する予定です。

感謝

急遽予定が空いたため、当日に予約をとりましたが、全く待たずにスムーズに施術に入れました。
症状に対する説明も非常にわかりやすく、現状の体調のどこに問題があるのかをわかりやすく伝えてもらった上での施術なので、とても納得できました。
また、痛みとかも少しきついところがありましたが、そういうところは短時間で終わらせてくれるので、我慢する時間も短く、効果を非常に感じられてよかったです。

ありがとうございます

反り腰で長時間立ったり歩いたらすることが苦手です。
今回の施術のカウンセリングで解剖学的視点から筋膜のお話をしていただきました。どこの部位のせいでどこの部位が痛くなっているのか丁寧に説明していただきました。
痛がりな自分に対して気を遣って頂きありがとうございます。
一回では根本的には解決しないそうで、数回通い改善したいです。

産後の骨盤矯正でお伺いさせて頂きました。
わかりやすく説明して頂き、非常に良かったです。
赤ちゃんも連れていくことができるので、頻繁に通うこともできました。
また効果を感じることもできたので、非常に良かったです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)