タンポセイタイイン

たんぽ整体院

凄い!

骨盤矯正ってどういうものなんだろう?って気になって予約してみました。
小顔矯正は一回で違いがだいぶわかるので、凄い!って思いました。
くすぐったがりなので、大丈夫かなって不安だったんですが、意外と我慢できた!

とても親切でした。

当日急に駆けつけてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、とても好印象でした。痛みを抱えていた腰や肩こりだけでなく、体全体が軽くなり、痛みも和らぎました。これからも定期的に訪れたいと思います。

小顔矯正

顔の歪みが気になり伺いました。一回ですが効果を実感できました。
リンパを流すカッサ→ほぐすマッサージ→矯正の順に行いました。かたくなっていたので痛かったですが、終わった後に顔がポカポカしてすっきりし、歪みも少し解消されて嬉しいです。
院内は非常にきれいで安心できました。

根本治療

何が原因で現在の痛みが生じているのかを丁寧に説明してくださって、納得がいった上で施術を受けることができました。気持ちいだけのマッサージとは異なり根本的な治療をしてくれるので、体の不調をその原因から改善していきたいという方にはおすすめです。また、店内は清潔で気持ちよく利用できるので、その点でも安心して通えます。

はじめての整体

マッサージは行ったことありましたが、人生初の整体でした。正直痛いですが、痛いだけの効果はしっかりあります。一回の施術で固まっていた肩がかなりほぐれました。しばらく詰めて通って身体をよくしていきたいと思います!

オススメ!

とてもキレイな内装と、コロナ対策もしっかりできてる整骨院でした。
説明も丁寧で分かりやすく、小顔矯正をお願いしたのですが効果も感じることができ、これからもお世話になりたいです。
アクセスもしやすい場所にありオススメです。

小顔矯正

施術前に顔の左右差、歪みについて、説明があり、自分で気付いていない歪み等についても、詳しく教えていただけました。
悪い部分は施術時痛みがありましたが、施術後は気になる部分が改善されているのが、よく分かりました。

ラクになります

池袋にて良い整体院を見つけました。今までと違う根本的な改善をしてくれる様な施術をして貰えます。マッサージのみを受けていた方々にはすごくオススメできるお店だと思います。
リピート確定のお店ですね星マックス

肩こり改善治療

長年の肩こりの悩みで伺いました。
これまで行ったことのある整体やマッサージとは全く違うアプローチで治療していただき、楽になりました。
根本的に改善させたいので、通ってみようと思います。
自分の体がどう変化していくか、次回も楽しみです。

小顔矯正

エラのはりを解消したくて来院しました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。最初は痛かったですが、続けていくと痛みも少なくなっていくようです。全体的にすっきりしたので続けて通いたいと思います。

身体の歪みに悩んで…

骨盤、肩凝りに悩んでた時に友人にちこちらを紹介していただき始めは半信半疑でしたが、実際施術を受けてみたら身体の歪みを施術の前後で違いが目に見て分かり驚きました。
継続して通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち身体の歪みが気になり受診しました。初回でしたが、ウエスト・ヒップ・太ももがそれぞれマイナス1〜5㎝。関節の動かしやすさやシルエットも変わり、効果を実感することができたため、継続通院を決めました。今後の変化が楽しみです。

初施術

顔のむくみが気になり、今回初めて利用させて頂きました。むくみの原因など細かく教えて頂きました。
施術中痛みはありましたが前後の比較で効果を体感できてよかったです。
普段の生活でも改善できることは取り組んでいこう思います。

★肩こり★

EPARKのアプリの口コミをみて、よさそうだったので、予約しました。今までリラクゼーション目的のマッサージ店にたまに通っていましたが、症状があまり改善しなかったので、ここのお店は、肩こりは、その部分だけの原因ではなく、からだのつながっているところからの原因が多いとのことでした!最初は左右、上下のくびふりにいたみを覚えましたが施術語は、楽に肩を動かせるようになりました

肩こりがスッキリ

池袋に来て少し時間が空いたので、ふらっと立ち寄りました。テレワークが続き肩凝りがひどくなっていたので、池袋、肩こりで検索しました。評判が良かったので施術してもらったところ、ビックリ!一回の治療で驚くほど肩が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

とてもよかったです

はじめはマッサージ感覚で予約し施術を受けたのですが、体の筋膜の繋がりや体のどの部位のこりが症状に影響しているのかを丁寧に説明してくださり、1部位をほぐした段階ですぐに効果が実感できるほど、たしかな施術でした。悩みだった肩こりが1回の施術で軽くなり、先生もフレンドリーにお話して下さったのでリラックスできました。また来ようと思います。

お世話になりました!

フォトウェディングを控えていて、ドレスを着た際に左右のくびれの位置が違うのが気になって伺いました。
先生と一緒に改めて鏡で見ると、くびれの位置だけでなく、肩の高さやくびれの深さなども左右で違っており、自分では気づいていませんでしたがストレートネックになっていることも教えていただきました。
施術は声が出るくらいの痛みを伴う部分もありましたが(回を重ねて体の状態が良くなると痛くなくなるそうです)、少しでも写真写りが良くなるようにと肩甲骨を施術してくださったり、要望を汲み取った丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
結果1回の施術でウエストとヒップがー3cm、太ももがー1cm(施術前後で測っていただきました)、数字だけでなく見た目も細くなっていました!
挙式や前撮りを控えている花嫁さんはぜひ早めの予約をお勧めします!(痛みに弱い方は相談の上予約が良いかもです)

全身のコリがすっきり

慢性的な肩〜首のコリ、職業病の腰痛に対して他院にて数年治療を受けたものの改善せず、悩んでいたところこちらを紹介して頂きました。今回は小顔矯正もやって頂き、肩こりがすっきりしました。溜まりがひどいので痛みはありますが、今後のためにも通おうと思います!

小顔矯正

なぜ顔が歪んだり、張ってしまっているのか原因も分かりやすく教えてくださり、自分では分かっていなかったことも分かりました。
歪みはもちろん顔色が明るく透明感でたことが1番びっくりしました!
通い続けてみたいと思いました!

効果ありました

産後の骨盤の歪みや、肩腰の痛みに悩んでいましたが、短時間で少し改善されました。
説明も丁寧で、片方をやって左右の違いを確認しながらの施術だったので、変化も分かりやすかったです。
ちゃんと改善するようにまた来たいと思います。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)