産後整体

産後4ヶ月目でスタイルがなかなか戻らないため施術いただきました。
院内にはベビーベッドもあり赤ちゃん連れでの施術も可能とのことです。

妊娠出産、産後の抱っこで癖になった反り腰を元の形に戻してくださりました。
ウエストやヒップも1回で3cm程度ダウンしました。誠にありがとうございます。

産後骨盤ケア

ネット検索と口コミ調査で、こちらを選んで、産後骨盤矯正に伺いました。
カウンセリングも施術も、とても丁寧にやっていただき、途中途中で分からないことがないか、痛みの度合いが大丈夫か、と確認をしながら進めていただきました。
一回の施術でも矯正の効果が感じられましたので、継続して通って、治療をお願いしようと思います。

来て良かったです♪

30代骨格ウェーブ、筋トレもして痩せ型ですが最近食べて無いのに痩せにくくなってきたので、骨盤矯正とか整体が気になり、この度利用しました。先生は美形で美しくて美意識、モチベがあがりました!色々と細かく親身になって教えてくださったのと、実際自分の身体にも数値にも、即変化が現れたので、本当に来て良かったです!日々のストレッチとか筋トレでは改善出来ない部分を沢山直してもらえて大満足です。院内は明るく清潔で、スタッフの方も親切です。しばらく通います!

初めての美容整体

初めて整体に来ました。姿勢が悪いのが昔から気になっていましたが、1回の施術で肩が下がって首の長さが出てきたことを感じられました。説明も対応も丁寧でわかりやすかったです。完全に良くなるには時間がかかりそうですが、美姿勢を手に入れるためにもう少し通ってみたいです。

小顔矯正・整体

肩こりが慢性的にひどかったのですが、肩以外の根本的な原因へアプローチしてくださり、楽になりました。また、顔の左右の歪みを改善し、すっきりとしたフェイスラインになりました。店内も綺麗で、説明もわかりやすかったです。

よかったです

室内はきれいで、スタッフさん丁寧に説明してくれます。

zhong1998
zhong1998 さん

肩・首・腰の痛みがきっかけで来院しました。痛みや違和感の原因を丁寧に解りやすく説明してくださり、安心、納得して施術を受けることができました。おかげさまで痛みの原因もすぐ分かって、マッサージの後はすごく楽になりました。スタッフさんも丁寧な方なので、初めての方でも行きやすいと思います。
本日はありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後のお尻の大きさに悩んで、産後骨盤矯正の良い口コミが多かったのでこちらに通うことに決めました。妊娠によっての体の変化について説明をしっかりしてもらいました。矯正の前、計測しましたが1回目で既に減っていました!続けて細くしたいと思います。肩も軽くなりました。

産後骨盤矯正

身体の仕組みや、なぜ骨盤のゆがみが出るのかなど詳しく教えてもらってから施術に入りました。
説明もわかりやすくて安心できました。
初回から、ウエストやお尻のサイズに変化が見られとても嬉しいです。
これからも通うごとに身体が改善していくのが楽しみです。

赤ちゃんと一緒に

産後骨盤ケアのため、赤ちゃんと一緒に通える所を探して伺いました。ベビーベッドもあり、母子共ににこやか接して頂いたので安心できました。
暫く通ってみようと思います!!

産後骨盤矯正

初めてで、何も分からない状態でしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。

来てよかったです

痛みなど不安はありましたが、わかりやすい説明で効果も感じられました。痛みも我慢できる程度でした。続けることでどれくらい変わるのか、楽しみです。

説明が分かりやすかったです

丁寧に説明していただき、納得できました。
顔の施術でしたが首のコリも良くなり根本的な治療をしていただけるように感じました。

小顔整体

一回でかなり効果がありとても良かったです。

非常に良かったです

初めて来てみました。雰囲気も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。
痛みはまだ残っていますが、このまま通えば良くなって行くと考えています。
普通のマッサージ店と大きく違って、体の根本的な改善をしながら進めて行けると思います。

小顔になりました!

いろんな小顔矯正行ったけど1番効果が分かりやすくてカウンセリングから安心できました!
定期的に通ってキープしたいです。

結婚式の前に伺いました

結婚式、直前に駆け込みで伺いました。
しっかり施術いただけて本当に良かったです。効果も感じました。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正ではじめて利用しました。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、施術中も都度説明していただき納得感がありました。
まだ1度目ですが、立った感じの違和感がなくなり、痛みも楽になりました。継続して治療を受けたいと思います。

産後骨盤矯正をお願いしました!

産後1ヶ月半で、骨盤の開きが気になっていたので矯正をお願いしました。初めての利用でしたが、現状を詳しく把握していただき、施術中も原因等を丁寧に説明していただきました。また、1回で効果を感じられることができました。
個人的には、女性の整体師さんだったので、女性特有の悩み等も聞いていただけてよかったです。
これから改善に向けて通わせていただきます。ありがとうございました!

とてもよい施術を受けられます

身体の診断から丁寧に相談にのっていただき、自分の身体の特徴や課題を理解することができました。施術も説明付きなので、わかりやすく、力加減やアドバイスも的確で、スタッフさんの技術が高いと感じました。池袋駅からも近くて、とても親身になってスタッフさんへ相談できるので、機会があればまた利用させていただきます。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(46m)

そろそろ本気で健康になりたい方へ。約40年の施術経験を持つ熟練技で、長年の不調に改善の兆しを。

植田接骨院

巣鴨駅から徒歩2分(130m)