タンポセイタイイン

たんぽ整体院

男性小顔矯正

男性でも入りやすくとても親切に施術していただきました。
鏡で見た感じと触った感じに即効性を感じることができました。
オススメです。

肩こり、寝違え、姿勢改善

慢性的な肩こりや姿勢の悪さ、寝違えた首の痛みが気になり、今回施術を受けました。
はじめにTシャツ短パンに着替え(任意)、全身鏡の前で状態を確認したのちに施術に入ります。
今までの凝りが溜まっていたこともあり、正直痛くはありましたが、施術後鏡を見た時にもともとあった肩の高さの左右差がなくなって驚きました。

体型を戻したく利用しました。触った感じと採寸で変化を感じました。ご丁寧にありがとうございます!

美容整体

首の痛みで来院。
症状を丁寧に説明してもらえて安心できました。

肩こり改善

肩が上がりやすくなりました!
顔のむくみも取れました!

肩こりが気になり

おすすめいただき、初めて来ました。
痛みの原因を根本から分かりやすく説明していただき、1回の施術でも変化を感じることが出来て驚きました。
次回もよろしくお願いいたします。

痛いけど効果バッチリ👌

ネットで調べて評価が高かったので、お顔のマッサージをしてもらいました!食いしばりのせいでエラが張っていたのもあり、施術はめちゃくちゃ痛かったです。
その代わり、フェイスラインがシュッとして、お顔が小さくなった気がします!
痛さはありますが、効果もありますので痛みに強い方オススメです!

産後骨盤矯正

はじめての施術でしたが、股関節周りの可動がよくなったように思います。

小顔矯正で来院しました!

痛みはありましたが、めちゃめちゃ小さくなりました!
先生の説明も分かりやすくて、家でのケア方法も教えて頂きました。また伺います!

小顔矯正

小顔矯正で初めて行きました。
1回の施術で痛みはありましたが、フェイスラインがシュッとして、頭も小さくなりました。
しっかりと説明もしてくれて、対応も良くまた通いたいと思ました。

顔の歪み

施術いただいた直後顔がスッキリして歪みも取れた気がします!

小顔矯正で伺いました。

とてもご丁寧に施術していただきました。
顔周りから肩周りを中心的に行っていただき、驚く程身体がスッキリいたしました。
身体のケアの大切も痛感し、ケアを怠らないようにしようと思いました。

美容整体

股関節の痛みで伺いました。
施術に痛みはありますが、股関節のつまりも軽減され、身体が軽くなりました。

小顔矯正

施術前後で見ても触っても分かるくらい違いが出ました!説明が丁寧で分かりやすかったです。

小顔矯正を行って頂きました。
悩みである顔の歪みやフェイスラインがその場で良くなり驚きました。
自分で気づいてない肩こりや歪みも教えて頂けて良かったです。

初回肩こり、腰痛

腰痛と肩こりが気になり調べてたところたんぽ整骨院を見つけました。
初回で気になる痛みの原因や改善方法など教えて頂けて、なおかつ丁寧な施術で姿勢や痛みも来店前に比べて楽になりました。
初回だけでも身体が軽くなったので、これから通える範囲内で通いながら、徐々に身体の痛みを無くして姿勢が良くなればいいなと思います。

腰の痛み、肩凝り

腰のいたみ、肩こりで来院しました。最初の診察で、肩、腰以外の部分に原因があるかも知れないどっち教えていただき、治療していただきました。その結果、腰の痛み、肩凝りがだいぶ和らぎました。他にも、インナーマッスルをほぐしていただくなど、予想していた治療と違いましたが、体が
楽になりました。大変ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。
やる前とやった後で、触った感じで違いがわかり感動しました。
丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
また是非お願いしたいです。

美容整体

1回で効果が目に見えて分かりました!
頑張って継続したいと思います

産後骨盤矯正

初回で効果を実感することができました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

アーユルヴェーダ/ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)