タンポセイタイイン

たんぽ整体院

楽になりました。

首と腰痛の痛みが気になってきました。
施術してもらってから身体が楽になりました。
痛みの原因もしっかり教えて下さり、勉強になりました。
タイミング合えばまたきたいです。

小顔矯正

顔の左右差の歪みが気になり受けました。
思っていたよりも凝り固まっていたことがわかり痛みを感じましたが、顔がスッキリして下がっていた右側と左側のバランスがよくなったことが実感できました!

ありがとうございました(^^)

一回の施術で驚くほど効果を感じました。丁寧な説明で今後の効果も分かりやすく定期的に通いたいと思います。

効果がすぐ分かりました

丁寧にヒアリングした上での施術で、効果もばっちりでした。また来たいと思います。

肩凝りが和らいだ

今回初めて来店したのですが、
とにかく施術効果が素晴らしかったです。
施術が丁寧で説明も分かりやすく、とても安心しておまかせすることが出来ました。
長年悩んでいた肩凝りも和らぎ、小顔になってビックリしたので、
これからも通おうと思います!ありがとうございました!

驚きの体験でした!

この度は施術ありがとうございました!
驚くほど施術効果が即効性があり、しかも早くて本当にずっと驚いていました。

痛い場所をただほぐすのではなく、今なぜそうなってるのか、という説明から丁寧でありながらテキパキと伝えてくださり、本当に体のことをよくご存じなんだろうなと思いました。
過去たくさんの整体迷子になってきましたが、間違いなくNo. 1でした!
頑張って通わせていただきます。
本当にありがとうございました♪

初めての整体

1回目でしたが、丁寧な説明で分かりやすく、とても効果を感じることができました。また近々来ようと思います。ありがとうございました。

始めたしましたが
一回で効果がわかり楽になりました(^^)
また近々うかがいたいです!

オススメ

初めてきてみたんですが、気になっているところを重点的にやってもらって1回目から効果を感じれたので来て良かったです。また近いうち来ようと思います。

美容整体

わかりやすい説明や丁寧な施術をしていただき、自分の体について改めて考えるきっかけとなりました。

小顔矯正

整体が初めてでしたが、1回の施術で結構スッキリしました。
大満足です!
丁寧にやって頂きどうもありがとうございました!

初めての小顔矯正

優しく声をかけていただきながら施術していただきました。頬骨の左右差だったり噛み締めのクセなど、自分の知らなかったことを知れたり、セルフケアのコツを教えていただきました。とても有意義な時間でした。ありがとうございました。

悪い部分やその原因、生活や仕事で気をつけることやジムでのメニューの注意点まで教えていただきとてもありがたいです!

1回の施術でかなり目に見えて変わったので続けて通いたいと思います!

説得力もありとても信頼できました!

肩が軽くなりました!

産後骨盤矯正で伺いましたが、育児で肩凝りがひどい悩みを聞いてくださり、首肩を優先して施術していただきました。
凝っていたため結構痛かったですが、的確ですぐに効果が感じられました。
アドバイスもしてくださり通いたくなりました。

顔の施術

顔の施術をしていただきました。
頬の凝りもほぐれて気持ちよかったです。

たるみが引き締まり、首・肩・腕が柔らかく動かせるように

首の突っ張ったような感覚や、顔の左右差やたるみを改善したく初訪問しました。
体の部位を細かくチェックしていただきながら、詐術を受けていくうちに、どんどん体が軽く柔らかく動かせるようになり驚きました。少し力を入れていただいては、体をチェックすると変化を感じられて感動しました。
私の場合、首の症状を感じていても、原因は別のところにあったようです。

顔のマッサージや矯正は味わったことのない感覚でしたが、ピンポイントで凝りを狙っていただけているのがわかりました。施術後は、左右差が改善され、頬骨の出っ張りが気にならなくなり、左右フェイスラインもシュッとしました。

重篤な体の凝りを自覚していたわけではないのですが、あまりに上半身の可動域が広がって体を動かし易くなり変化が感じられてびっくりです。

一度で効果を実感できました

産後の骨盤や肋骨の開きが気になっていましたが、体の構造の説明や丁寧で優しい施術でマイナス0.5〜1cmの効果を実感できました。子供もみて頂けるとのことで、平日も通いやすいと思いました。

小顔矯正

整体が初めてでしたが、1回の施術で自分の悩みを解決に導いてくれる結果でした。
大満足です!
今後も継続できるように通いたいです。

初めての整体

丹保先生にお願いしました!
説明も丁寧で、施術の効果も都度確認してくれるので、違いがイメージしやすかったです!
通ってみようと思えました。
子供連れてもいけるので、産後には助かります。

小顔矯正

一度の施術でフェイスラインがスッキリしました。
丁寧な説明やアドバイスもしてくださり来て良かったです。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)