タンポセイタイイン

たんぽ整体院

腰痛治療

初めて来る場所だったので大丈夫なのか不安でしたが店内に入ると室内は綺麗で店員さんも優しく案内して貰いました。
施術を受ける前に体がいつ頃痛いのかなど優しく声掛けをしてくださったので話しやすかったです。
施術を受ける中で骨と筋肉の間に空間があるような感覚になりふしぎでしたが、施術を受けた後体が軽くなり痛みが和らぐ感じが凄く伝わりました。

とても良かったです。

腰痛があっかしてしまい、根本的な原因が分からなくて診てもらいに来院しました。
単純に腰だけが悪いと思っていましたが、肩こりや膝などからくるものだと分かり驚きました。
最初の施術はかなり痛くてしんどかったですが施術後の体の軽さに驚きました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
ただのマッサージでは絶対に良くならなかったとおもうので診ていただけてよかったなと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
体型変化がなぜ起こるのか、そのためにどこにアプローチが必要なのか、今どこが歪んでいるのか鏡でチェックしながら丁寧に説明して下さりました。施術後は歪みが正され、太腿やお腹周りが引き締まるのが実感出来ました。施術前後で計測もしていただいたのでより効果が分かりやすかったです。
骨盤矯正を受けるのは初めてで、なかなか痛みを感じましたが配慮していただけたので我慢できるぐらいでした。今後も通いたいと思います。

小顔矯正

口コミの評価が良かったので来店しました。
私は左右の歪み、特に左のフェイスラインの厚みと写真を撮った時に左目の方が若干、小さく写るのがずっと気になっていました。
これまでにたくさんの小顔矯正のお店に行きましたが一回で効果が分かったのは初めてです!
本当に驚きました!来て良かったです!
これから宜しくお願い致します!

慢性的な肩周りのコリがよくなりました!

中学生くらいからずっと肩こりがひどくて、鍼やマッサージを受けてもすぐ戻ってしまうことばかりでしたが、かなり良くなったように感じます。
施術はかなり痛いですが、リターンも大きいので通ってみようと思います!ありがとうございました!

上半身の見た目が気になっていたので予約しました。他の整体に行ってもあまり効果を感じなかったので美容医療に頼っていたのですが、美容医療よりもすぐにしっかりと効果を感じました、感動しました!歪みなどまだ気になるところがたくさんあるので通ってもっと美しい姿勢になりたいです、、!説明も丁寧でわかりやすかったです!

初めての施術でしたが満足です

人生ではじめての施術でドキドキしましたが丁寧な説明とひとつひとつ確認しながら、本人の状況にも耳を傾けて進めてくれた事で徐々に緊張がほぐれて終始進めて頂けました。少しずつ確実に変わっていく様を体感でき、また改めてお願いしようと思いました。経過を見ながら次の進め方を相談してこの状況を維持改善できるようにしたいと思います。

ギックリ腰で行きました

昨日までは普通でしたが、今朝起きたら、歩くのがしんどい程、腰が痛くなりました。
その中、出勤したのですが、痛いのを見かねた会社上司に、紹介&予約してもらい先程施術を受けました。
診察の結果、ギックリ腰との事で、股関節、上半身、脚の筋肉をほぐしてもらい、痛みはかなり良くなりました。
施術は結構痛かったけど、腰が楽になり良かったです♪

産後骨盤矯正

産後骨盤のゆがみ、痛みが気になったのでお伺いしました。
詳しく丁寧に今の体の状態を説明していただき、とてもわかりやすかったです。
ビフォーアフターが分かるくらいスッキリして驚きました。続けて通わせていただきます!

すぐに効果が実感できました!

産後に身体の不調が続き、ネットで検索して口コミが良かったのでお伺いしました。実は整体というものに半信半疑だったのですが、施術後すぐに身体がスッキリ細くなりました!家に帰って鏡を見たらくびれも復活していて驚きました。施術内容について丁寧に説明してくださり、逐一不明点がないか確認していただいて、安心できました。筋肉ほぐしは痛かったですが、筋肉がほぐれている感じがしました。平日で子供を預けておけなかったのですが、ベビーベッドを貸していただけたのでとても助かりました。

安心して通えそうです

膝の痛みを診てもらいました。
初めての整体は想像以上にとても痛かったのですが、分からないところはないか何度も確認しながら丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
1回の施術で腰から下が軽くなったので、膝も楽になったように感じます。たんぽさんを信じて、しばらく通ってみたいと思います。。

丁寧な対応

顎関節症で口が開かなくなったため、こちらのHPを拝見し通院しました。
5日間ほど、口も開かず…食事も辛い状態でしたが、背術後なんとか口が開くようになりました!
また、丁寧な説明と対応でスタッフの方の好感度も良かったです。
今日は、ありがとうございます。

痛みが軽くなりました。

今回は長年の頭痛肩こりと坐骨神経痛に加えて膝痛も出てきたので、こちらの施術を受けました。
とても丁寧に説明していただき、今回の症状のほとんどは筋膜が原因ではないかという説明も腑に落ちました。
とても硬くなってしまっていたので、施術は結構痛く感じ耐えるのに必死でしたが、終わるとかなり全身が軽くなっていました。
また通おうと思います。

小顔美容整体をやっていただきました。

口コミを見て伺いました。
施術は痛かったですが、身体が悪いところがあると痛みが伴うとのこと。漠然と自覚はありましたが、自分の身体のどこが悪いのか教えてくださったので良かったです。
痛みに耐え、施術後はスッキリ。
手で触っても鏡を見てもその違いがわかり、嬉しかったです。
自宅から遠いですが、頑張って通いたいです。

丁寧に施術していただきました

産後の骨盤矯正でお伺いしました。自分ではよく分からなかった身体の歪み等を教えてくださり、施術していただきました。結構筋肉が硬かったようで痛みもありましたが、その分施術後は1回だけなのに効果を実感することができました。またお願いしたいと思います。

小顔矯正と美容整体を施術して頂きました。

職場の方に紹介して頂いて来院しました。今回は小顔矯正でお願いしていたのですが、問診をみて肩こりや腰痛の方も説明して下さいました。マッサージに行くのが好きなので今まで沢山のお店に行きましたが、一番丁寧にカウンセリングをしてくださり、何が原因なのかなどもとても説明がわかりやすかったです。
施術中は初めてなのもありとても痛かったのですが、効果は抜群です。フェイスラインがすっきりとし頭が小さくなったのと、長年悩んでいる肩凝りまで楽になってとても嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

産後の骨盤治し

産後から1年以上経過しての来院です。
職場の健康診断の結果を受け、かなりショックだったので駆け込むように来院しました。
最初はお腹周りがメインでの来院しましたが、お腹だけでなく、肩や前モモの張りもひどかったようで、かなりほぐしていただけました。
ほぐしていただく中で、とても痛く悲鳴をあげることもありましたが、結果も一目瞭然でした。
ちゃんと続けることで良くなるとのことでしたのでぜひ次回もお願いしようと思います。

小顔

とても丁寧な施術で、説明をちゃんとその都度して頂けて、自分の手で触って実感できるのでとても良かったです。少し痛かったですが、その分自分の顔の筋肉などがはっている状態なのがよくわかりました。続けて小顔になりたいです。

肩凝り治療

予約していたので時間になるとすぐに見てもらえました。感染対策もしっかりされています。来院した時はあまり痛みが出てなかったので施術しにくかったと思いますが丁寧に状態を聞きつつ対応していただきました。少し強めの施術なのかもしれませんが私には痛気持ちいい感じで心地良かったです。明日の朝は少しマシになってるといいなと思います。

交通事故に合った

自転車で交通事故に合い、肩を痛めてしまいどこに通えばいいかわからず困っていたところ友人にたんぽ整体院さんを紹介してもらいました!
事故に合うのも病院に通うのも初めてで何もわかりませんでしたが、とても丁寧に教えていただき心強く助かりました!
肩の痛みがなかなか治らず辛かったのですが、上半身ではなく下半身に原因があると教えていただき、施術してもらってとてもよくなりました!

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)