タンポセイタイイン

たんぽ整体院

小顔矯正

初めて小顔矯正をしました。
痛かったですが、都度声をかけてくださったので安心して受けることができました。
目で見て違いが分かったので、続けて小顔目指したいです。

小顔矯正でお世話になりました

はじめての小顔矯正でお世話になりました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、安心できました。

痛みはありますが、目と手で効果を確認できました

結婚式前に施術していただきました!

直近結婚式で、あまりにも巻き肩が気になってしまったため
お願いすることにしました。
根本は肩が悪いと思いこんでいたのですが、実際は腕や顔など繋がっている部分が原因だと初めて知ることができました。
全体的にやはり初めてだったこともあり痛かったですが、
実感出来る身体の変化にとても驚いております。
式がすぐということもあり、ご迷惑をおかけしましたが
是非またお願いしたいと思います!

親身的かつ論理的な説明

本日は施術ありがとうございました。
院内は池袋の喧騒を感じさせない、リラックスできる空間です。

なぜ肩こりや容姿の悩みが生じるのか、専門的な角度ながら非常にわかりやすく解説していただきました。

施術も短時間なのに的確で即座に効果を感じられます。根本的に健康を目指したい人に是非おすすめしたいです。

首の痛み

しっかりとエビデンスをもって、解剖学的に説明してくださりました。
実際の施術も丁寧で、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。

とても丁寧な施術でした

挙式前に姿勢や歪みの改善をしたいと思い伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、自身の悩みについて理由を添えて改善の方法を教えてくださったのでとても分かりやすかったです。日常生活から意識すると良いことも教えていただけたので、定期的に通院して根本的な改善を目指したいと思いました!

初回診療

池袋駅から近く、大変清潔感のある店舗でした。
施術時の説明も丁寧で、一緒に原因を探りながら、わかりやすくお話しいただきました。
マッサージと違って、筋肉の張りや姿勢矯正を中心に治療されるので、症状が根本から治るように思います。
初回の治療は痛かったですが、肩の酷い痛みも、数回通ったら治るように思いますので、これから通院させていただこうと思います。

肩凝り

肩凝りがひどく初めて来院しました。
ひとつひとつ説明していただき、痛い部分だけが悪いんじゃないんだと、自分の生活を振り返ると納得しました。痛い部分は今日一回では軽快!とはいってませんが、肩がすごく軽くなりました。施術中の痛みも悪いとこなんだ。。と思うとむしろ見つけていただいてありがたく思います。先生は優しいし、ちゃんとわたしのことを考えてくださっているという感じがします。

施術受けました。

顔の筋肉解してリンパ流してもらいました。

初回の施術

お店の雰囲気が良く、担当の方もとても優しかったです。
初めて小顔矯正をしましたが、1度目から効果を感じることができ、驚きました。

近いうちにもう一度着てみたいなと思います。

産後骨盤矯正

初めて伺いましたが、カウンセリングや体型チェックもとても丁寧で終始優しく接してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
体の変化も一度の施術で感じることができたので、継続して通いたいと思います!

腰痛に的確な治療

整体は何度も行っているものの腰痛は初めてだった為すこし不安なまま伺いましたが、担当の先生はとても優しく、痛みの原因を分かりやすく説明して頂きまして安心しました。施術も今までやった事のないもので、それなりに痛かったですが、その分腰の痛みもあっという間に消えて驚きました。今後も是非通院したいと思える満足感でした。

小顔整体

顔の歪みと二重あごが気になりお邪魔しました。多少痛みはありますが触った感じすっきりした気がします。ありがとうございました

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けました。
不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
また、細かく鏡を見ながら説明もあり効果を実感することが出来ました。

小顔矯正でお世話になりました

はじめての小顔矯正でお世話になりました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、安心できました。

痛みはありますが、目と手で効果を確認できてすごくびっくりました!
前向きなお声がけもいただけて痛いのも耐えられました!

産後骨盤矯正

産後1か月過ぎて初めてお世話になりました。
かなり歪みがあり、一回の施術でかなり改善が見受けられました。
引き続き通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。ベビーベッドを隣に置いていただき、施術をしていただきました。肩凝りや首の凝りまで改善し、とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

良かった!

産後の骨盤矯正をお願いしました。見た目にすぐ効果がわかりました!
戻らないように定期的に通いたいと思います。

小顔矯正

初めての小顔矯正でした。
顔がだいぶ歪んでいたらしく、痛みは感じましたがフェイスラインのたるみが1回でスッキリしました!
これからも通いたいと思います。

工藤可奈子
工藤可奈子 さん

効果あり

初回のお試しで施術を受けました。多少痛みがありますが、左の歪みが改善できました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)