タンポセイタイイン

たんぽ整体院

最高

はじめのカウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。原因が筋膜であることは目からウロコでした。上にあがっていた肩がみるみるうちに下がり、とても軽くなり楽になりました。先生も優しく、院内も清潔でおすすめです!

とてもよかったです

本日はありがとうございました。 整体は初めてでしたが、明るく清潔感のある院内に安心しました。 短時間でこんなに変化があること、症状を言い当てていただいたことにびっくりしました。 反り腰というものを初めて知り、それが巻き肩などの原因になっている、全身繋がっていることを教えていただきました。 食いしばり、むくみ、筋肉がかたくなっているなど、かつて指摘があり忘れていたことを改めて実感しました。 今後お世話になり、健康的に変わっていくのが楽しみです。

肩こり改善におすすめ

長年の腰痛と肩こりで伺わせてもらいました。まず、痛みの原因を診断して頂き、丁寧に痛みの原因を説明して頂けましたので自分でも理解することが出来ました。有り難かったです。その後施術をして頂き、痛みをとって頂きました。施術後はかなり肩こり、腰痛が改善され動きやすくなりました。池袋から近く通いやすいため、おすすめです。

根本から改善したい方におすすめです

慢性化していた肩こりをどうにかしたいと思い、初めて伺いました。
店内も清潔でコロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けることができました。
肩こりがひどくなるとマッサージに行ってごまかしていましたが、肩こりの要因が人それぞれで違い、その人に合った対応が必要とのことで丁寧に説明、施術していただきました。今後根本から治していくために継続的な通院が必要とのことなので、時間をみつけてまた伺います。

整体

急に腰痛になってしまい歩くのもしんどかったのですがこちらの整体に通いほぐしていただき痛みが和らぎました。整体に通うのが初めてで不安もあったのですが根拠なども説明していただき安心して受けることができました。継続して通おうと思います。

初めは、痛くてどうなるのかと心配していましたが、揉み返し等もなく、ぐっすり眠ることが出来ました。翌日、翌々日と腰がすんなり伸びて、ハッとしました。メガネを、入れるケースも、用意していただき、ありがたかったです。部屋の中も綺麗で、手洗い、消毒等設備が整っていて、安心しました。今は、体が軽くなったような気がするので、続けてみようかと思っています。

長年の腰痛&肩凝り

初めて施術を受けました!
何十年も悩んでいた腰痛&肩こりを根本から治したくて、来院しました。
先生が身体の状態を丁寧にみてくださり、
その後の治療で、とっても身体が楽に!!
一回の施術でこんなに楽になるのかとびっくりです。これからの治療で、腰痛&肩凝りをしない身体づくりを目指します。

初めてきました

今回初めてこちらを利用させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の身体の症状をわかりやすく説明して下さり、すごく信用してお任せすることができました。短時間の施術でも身体の変化があり、今後是非通わせて頂きたいと思いました。

小顔矯正

左右の顔の違いがずっと悩んでいます。考えてみて、ここを選びました。緊張していますが、結果は十分満足しています。初めて小顔矯正をしてみましたが、左右の顔の違いは解消されただけでなく、むくみもだいぶ軽減されました。効果がよくて、説明もよく分かります。自分が心配している問題も根気よく答えられました。綺麗な環境でリラックスできます。

太もも裏の痛み

太腿裏の痛みで来院しました。
中に入っての待ち時間は全く無く、徹底した感染対策➡︎問診➡︎体の仕組みや筋膜についての説明➡︎痛みの原因場所の検査?➡︎施術と言う流れでした。
施術はかなり痛かったのですが、終了後は太腿裏の痛みで困難だった前屈が楽に出来る様になっていました。
先生のお話だと、症状の改善とともに施術の痛みも楽になるそうです。
最後に、家に着いてから領収書を頂いて無かった事に気付きお電話した所、1ヶ月分をまとめて次の月に発行しているという事でした。

ビューティー美容整体小顔コース

私の場合、右肩に痛みがありそこを治療していただきつつ猫背や姿勢を正しながら綺麗な身体を作っていくことを目標に施術していただきました。又、顔の歪みがすごく気になっていたのでそこも施術していただきました。
まだ多少の違いはありますが1回の施術で痛みの半分近くを軽減したことや明らかに体が楽になったことに驚いています。

肩こり

最初の予約に時間が変更になったり、待ち時間が長かったりしましたが、施術をしてもらうとそんな不満は吹き飛びました。
あっという間に痛いところや動きの悪いところかま改善され、今まで行ってた整骨院とは全然違うので、その場で通うことに決めました。また分かりやすい説明や明確な料金説明も良く、質問も丁寧に答えてくれました。

初めて施術を受けました。

初めての利用でした。施設は清潔感があり、とてもキレイです。手洗い、アルコール等のコロナウイルス感染対策もしっかりとしている印象です。施術では問診をしっかりと行ってもらい、痛みのある部位、どの様な動きで痛みが出るか等、細かく聞いてもらえます。なぜ痛みが出るか等、原因をしっかりと丁寧に教えてくれます。僅かな時間で痛みやダルさを解消できました。定期的に通う事で、さらに良くなるという事で今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

根本的な治療

普通の整体だと思いましたが、実際に施術を受けて感じたことは
肩凝りや腰痛の根本的な部分から治すことが、実際に体験して分かりました。施術は、かなり?痛く感じた箇所もありましたが、
実際終わった後は、身体が軽くなり、前後左右に曲げても痛みは感じませんでした。
これを続けていくと、本当の痛みも完治するのかな?と感じました。

根本治療してくれます!

施設内がとてもキレイで清潔感があり、感染対策も徹底していました。根本治療に力を入れていて、親身に話を聞いてくれながら改善していきます。一人一人痛い場所は同じでも原因は違うことがわかり、いろんな整骨院にいきましたが、決まった施術ではなくその人に合った治療をしてくれるので、本気で治したい方におすすめです!

内装は綺麗で明るく、感染症対策がしっかりされていて安心しました。
初診だった為非常に痛かったですが、その分施術前と後では肩の軽さがかなり実感できました。
痛いですが、のちのちの自分への投資と思えば頑張れます。

腰痛改善でうかがいました。

1回の施術でだいぶ腰が楽になりました。
案内もとても清潔でした。
訪問時はうがいと体温よ検温もあり、コロナ対策もしっかりされていました。
また、施術は腰痛の原因をわかりやすく的確に説明いただきました。
部位の施術が終わる毎に筋肉のハリが無くなっていくのを感じることができました。
また伺いたいと思います。

肩こり

坐骨神経と肩の痛みで来院された患者様。最近肩のコリがひどくなり、坐骨神経の痛みもう10年間続きましたが。初めて施術をしていただいて、施術中すこし痛いたが、その後すぐに肩こりが楽になり感動しました。坐骨神経の痛みも無くなりました。
今回本当にどうもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

腰痛治療

施術前にうがいと検温、アルコールスプレーとコロナ対策はばっちりかと思います。
まず最初に筋膜と腰痛になる原因の説明をくわしくご教示いただきました。
多少の痛みはありましたが、ポイントとなる部分をほぐしていただき
施術前と後で腰などの違いがはっきり分かるほど楽になりました。
しっかり通院を続け根本改善したいと思います。

肩凝り

初めて伺いましたが、院内は広くて清潔でリラックス出来ました、施術は、今まで私が体験したマッサージとは全く異なるものてしたが、内側からしっかり効いている感じです。ハリや痛みが結構あったので、施術の際痛みもありましたが、終わった後は軽くなりました。また痛みのでない内に利用したいと思います。ありがとうございました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

ATHENA 池袋西口店

• 池袋駅から徒歩6分 (430m)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)