初回利用

肩こり腰痛改善したいため利用しました。
丁寧に説明していただき良かったです。
1回で効果があったので通ってみたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正にきました。明るい女性の先生で
しっかりとお話を聞いていただき、説明したや治療をしてくれました。
顔の歪みがわかり解消しました。
痛みを感じましたが、自分ではできない部分なので、やってよかったと思います。

小顔矯正

小顔矯正の施術をしていただきました。
顔の歪みや噛み癖など、原因を丁寧に説明していただきました。
施術後は見た目での変化に驚くほど。悩みや原因に対して、的確なアプローチで改善していただきました。

店内も清潔で、安心して施術を受けられる空間です。また訪問させていただきます。

小顔矯正

たんぽ整体院さんで矯正していただきました。長年のコリが取れて、一回で効果実感しました。肩こりも緩和されました。ありがとうございました。

効果の高い施術

丁寧な説明と結果の見える施術でした。少しの間通ってみることにします。口コミ通りだなという印象です

また来ます!‎^_^

優しいお兄さんが優しく丁寧に教えてくれて
この痛みはどこから来るのか、ここを良くするだけで体が軽くなるなど短時間で体の変化がすごくてとても来て良かったです。
1回じゃ改善されないのでまた必ず行きます。

肩が楽になって良かった

治療中は痛かったんですが、終了後はすごく楽になって良かったです!

肩が楽になりました

施術は本当に痛かったけれど
その代わり、肩がかなり楽になりました!

初回利用

巻き方と背中の痛みがひどく来店させて頂きました。
重点的に診て下さり、一度だけでもすぐに効果を感じられました。
丁寧なカウンセリングのもと施術を受けることができ、またぜひお願いしたいと思っております。

即効性がすごい!

小顔矯正と上半身の矯正をしていただきました。
施術は痛いですが、目に見えて変化を実感して感動!
顔の歪みが目立たなくなり、顔色もよくなって体が軽くなりました。

すごかったです

痛みはかなりありましたが、変化が目に見えて現れたのですごかったです。
次は小顔矯正もしてみたいと思います◎

初回利用

痛みはありましたが、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

身体が動かしやすくなりました

親身に悩みを聞いてくださり、説明もとても丁寧にしてくださったので、安心して施術をお願いすることができました。
痛くても効いているのがわかるので、今後の変化が楽しみです。

初回利用

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術の前後で変化を確認してもらいながらだったので、違いがよくわかりました。
痛みはありますが姿勢が改善していたので、これからを楽しみに通いたいと思います。

初回利用

全てが初めての感覚でとても痛かったですが、自分自身の体のことを教えてくれながら施術してくれたのがとても良かったです。
施術後もスッキリして体が軽くなりました。

初回利用

産後の歪み・慢性的な肩こりで利用しました。
腰回り〜下半身で目に見えた結果がでました。

初回利用

もともと腰痛持ちで産後の骨盤の歪みが気になり受けてみましたが 筋肉が固まっていることがわかり術後は身体が軽くなりとても楽になりました。計測もして1回でだいぶ変わったのがわかり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

小顔矯正

1度やっただけで変化があってこれからの変化が楽しみです!

初回利用

姿勢の悩みがあり伺いましたが、丁寧に施術していただき楽になりました。これから自分でも正しい姿勢を意識しつつ通ってみたいと思います。ありがとうございました!

身体が軽くなりました

筋肉質で身体が硬くなっているのを感じていたので伺いました。とても痛かったですが、軽くなったので通ってみようかなと思いました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

向原駅(東京)から徒歩1分(30m)

巣鴨整骨院

巣鴨駅から徒歩4分(280m)