産後骨盤矯正

骨盤を調整することで他の部位も整いました。
痛みを感じていないつもりでしたが実は凝り固まっていたり、たるんでしまっていたと分かりました。

また他の部位を調整することで骨盤が整い定着するのが早いそうで、体の繋がりを感じました。

施術ごとに変化分が分かり、今回のでこんなにラインが変わると思っておらず驚きました。

即効果と説明のわかりやすさ

顔の変形とアゴの開閉問題を感じ、予約しました。説明がわかりやすく、何より効果を実感出来ました。加齢で顔が変わるのは当たり前と思っていましたが、まだ出来る事があると思いました.腹筋力と顔の関係を説明して下さり,思い当たる所があり,納得できました。

オーダーメイド整体

仕事終わりに肩の重さに限界を感じ、急遽予約しました。
普通の整体というより、筋膜リリース感が強めの初めて受けるような施術でした。
筋膜を緩めるだけで肩も上がりやすくなり、肩こり改善できました。また筋肉の無駄なハリもなくなり足や腕が細くなったのは嬉しいです(o^^o)
説明も丁寧でわかりやすかったです。
ただ価格が少し高めに感じました!

筋膜整体体験しました!

友人の紹介で試しにきました。いつも悩んでた肩ゴリ問題を伝えで筋膜リリスしていただきました。いつもマッサージ屋なら首は首あたり触ったが一時解消したけど頻繁に痛み出て本当イライラ
検査して施術したら、予想外の所がめちゃくちゃ疲れ溜まって痛かったが本当に楽になった気がする!肩の高さも戻って来た!
感謝感激です
痛いけど

分かりやすい説明と即効果を実感

巻き肩と腰痛が気になるので伺いました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明でとても安心しました。
都度説明した上で施術をしてくださいます。元々いかり肩で体格が良いのですが、施術後は撫で肩の様な形になっていて驚きました。自分の知っている自分の骨格ではなかったです。肩もとても軽くなり嬉しいです。頑張って通います。ありがとうございました。

丁寧な説明&施術で安心

産後の骨盤矯正で伺いました。
整体はこれまであまり利用したことがなかったのですが、丁寧に施術内容をご説明いただいたり、具体的な数字で改善を見せていただいたりしたので、安心してお任せできました。また、料金についても他の近くの整体と比べると幾らかリーズナブルで通いやすそうです。
他の整体と比較したことがないので4.5とさせていただきます。

丁寧な施術

説明が丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。
また初めて小顔矯正を受けましたが、とても丁寧に説明と施術もしてくださり、1回で変化を実感しました!
継続的に通わせて頂きたいと思います!

説明が丁寧でわかりやすい。

はじめて用の体験メニューで利用しました。はじめのカウンセリングから施術中の説明もとても丁寧で、効果もかなり感じました。経過を見てまた伺いたいと思います。

小顔矯正

首肩が辛く訪問しました!
根本の原因をしっかり見ていただき、首肩周りがかなり楽になったのと、顔のフェイスラインもすっきりしました!
継続して通いたいと思います!

楽になってハッピー

試しにって思って来たんですが、すぐに楽になって、肩の痛みの原因も教えていただいて、上がるようになりました♪元々洗濯物も干せないぐらいでしたのに。
小顔矯正もやってて、一回り小さくなって、なくなったフェイスラインが戻ってきまして最高(о´∀`о)

楽になりました!

産後で体の上から下まで痛みやコリがありましたが、1回目でとても楽になりました!
分からないことも丁寧で分かりやすい説明していただけるので安心しました。
継続した気持ちになります。
今後もお世話になりたいです。

お試し

お試しで施術を受けに来ましたが、首の痛みは改善されました。
他で施術を受けた時は好転反応でのぼせた感じになるんですが今回はならなかったです。
ちょっとスッキリ感にかけましたが、お試しなので仕方ないかなと思います。

小顔矯正

むくみたるみが酷いなと思っていたところ、根本の理由を教えていただき施術していただきました。一回目で驚くほどリフトアップ&小顔に!ありがとうございました。

腰痛改善

慢性的な腰痛の改善のため脚を中心にしっかりほぐしていただきました。
施術後とても軽くなり、大変満足です。
これまでどれだけ痛みを蓄積させてきたか思い知りました。

肩の痛みが改善しました。原因は意外な部分でした。

初めての施術でまず、肩の痛みと腰痛を伝える。
鏡越しにチェックしましたが、どうやら腕に原因があるようで、腕を重点的に施術する。いろんな整体行きましたが肩の痛みで腕や脇などをやるのは初めてです。
施術後からすぐに肩が軽くなりました。
しっかりと根本的に悪いところを見つけていただき感謝してます。
継続的に通いたいです。

初回

ホットペーパーで初めて利用させて頂きました。一回でも効果感じる事が出来、丁寧に施術して頂きました!

産後の体に効きました!

骨盤矯正でお伺いしました。しっかり問診してくれ、がっつりほぐされあまりの痛みに笑えてきました笑
また調子をみてお願いする事があるかもです!

産後の骨盤矯正

施術の前後で体が軽く、そしてスリムになったことが分かるほど変化がありました。特におしりまわりが固かったのですが、すっきりしました。
また丁寧に効果等説明しながら、施術していただけて、ありがたかったです。

腰痛が一度で改善しました!

姿勢の悪さと、腰痛が悪化してきたことが気になるため来店しました。
説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
施術は最初は痛いと説明をいただきましたが、本当に痛かったです笑
しかし、終わったあとの腰痛の改善具合など、効果が目に見えてわかり、
初回でも『何とか痛みをとりたい』というのが伝わってきて、通い続けたいと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

小顔矯正

継続的に通わせて頂きたいと思います!

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

東長崎駅から徒歩4分(260m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

巣鴨駅から徒歩2分(94m)