骨盤を調整することで他の部位も整いました。
痛みを感じていないつもりでしたが実は凝り固まっていたり、たるんでしまっていたと分かりました。
また他の部位を調整することで骨盤が整い定着するのが早いそうで、体の繋がりを感じました。
施術ごとに変化分が分かり、今回のでこんなにラインが変わると思っておらず驚きました。
顔の変形とアゴの開閉問題を感じ、予約しました。説明がわかりやすく、何より効果を実感出来ました。加齢で顔が変わるのは当たり前と思っていましたが、まだ出来る事があると思いました.腹筋力と顔の関係を説明して下さり,思い当たる所があり,納得できました。
仕事終わりに肩の重さに限界を感じ、急遽予約しました。
普通の整体というより、筋膜リリース感が強めの初めて受けるような施術でした。
筋膜を緩めるだけで肩も上がりやすくなり、肩こり改善できました。また筋肉の無駄なハリもなくなり足や腕が細くなったのは嬉しいです(o^^o)
説明も丁寧でわかりやすかったです。
ただ価格が少し高めに感じました!
友人の紹介で試しにきました。いつも悩んでた肩ゴリ問題を伝えで筋膜リリスしていただきました。いつもマッサージ屋なら首は首あたり触ったが一時解消したけど頻繁に痛み出て本当イライラ
検査して施術したら、予想外の所がめちゃくちゃ疲れ溜まって痛かったが本当に楽になった気がする!肩の高さも戻って来た!
感謝感激です
痛いけど
巻き肩と腰痛が気になるので伺いました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明でとても安心しました。
都度説明した上で施術をしてくださいます。元々いかり肩で体格が良いのですが、施術後は撫で肩の様な形になっていて驚きました。自分の知っている自分の骨格ではなかったです。肩もとても軽くなり嬉しいです。頑張って通います。ありがとうございました。
産後の骨盤矯正で伺いました。
整体はこれまであまり利用したことがなかったのですが、丁寧に施術内容をご説明いただいたり、具体的な数字で改善を見せていただいたりしたので、安心してお任せできました。また、料金についても他の近くの整体と比べると幾らかリーズナブルで通いやすそうです。
他の整体と比較したことがないので4.5とさせていただきます。
説明が丁寧でわかりやすく、安心して任せられました。
また初めて小顔矯正を受けましたが、とても丁寧に説明と施術もしてくださり、1回で変化を実感しました!
継続的に通わせて頂きたいと思います!
はじめて用の体験メニューで利用しました。はじめのカウンセリングから施術中の説明もとても丁寧で、効果もかなり感じました。経過を見てまた伺いたいと思います。
首肩が辛く訪問しました!
根本の原因をしっかり見ていただき、首肩周りがかなり楽になったのと、顔のフェイスラインもすっきりしました!
継続して通いたいと思います!
試しにって思って来たんですが、すぐに楽になって、肩の痛みの原因も教えていただいて、上がるようになりました♪元々洗濯物も干せないぐらいでしたのに。
小顔矯正もやってて、一回り小さくなって、なくなったフェイスラインが戻ってきまして最高(о´∀`о)
産後で体の上から下まで痛みやコリがありましたが、1回目でとても楽になりました!
分からないことも丁寧で分かりやすい説明していただけるので安心しました。
継続した気持ちになります。
今後もお世話になりたいです。
お試しで施術を受けに来ましたが、首の痛みは改善されました。
他で施術を受けた時は好転反応でのぼせた感じになるんですが今回はならなかったです。
ちょっとスッキリ感にかけましたが、お試しなので仕方ないかなと思います。
むくみたるみが酷いなと思っていたところ、根本の理由を教えていただき施術していただきました。一回目で驚くほどリフトアップ&小顔に!ありがとうございました。
慢性的な腰痛の改善のため脚を中心にしっかりほぐしていただきました。
施術後とても軽くなり、大変満足です。
これまでどれだけ痛みを蓄積させてきたか思い知りました。
初めての施術でまず、肩の痛みと腰痛を伝える。
鏡越しにチェックしましたが、どうやら腕に原因があるようで、腕を重点的に施術する。いろんな整体行きましたが肩の痛みで腕や脇などをやるのは初めてです。
施術後からすぐに肩が軽くなりました。
しっかりと根本的に悪いところを見つけていただき感謝してます。
継続的に通いたいです。
ホットペーパーで初めて利用させて頂きました。一回でも効果感じる事が出来、丁寧に施術して頂きました!
骨盤矯正でお伺いしました。しっかり問診してくれ、がっつりほぐされあまりの痛みに笑えてきました笑
また調子をみてお願いする事があるかもです!
施術の前後で体が軽く、そしてスリムになったことが分かるほど変化がありました。特におしりまわりが固かったのですが、すっきりしました。
また丁寧に効果等説明しながら、施術していただけて、ありがたかったです。
姿勢の悪さと、腰痛が悪化してきたことが気になるため来店しました。
説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!
施術は最初は痛いと説明をいただきましたが、本当に痛かったです笑
しかし、終わったあとの腰痛の改善具合など、効果が目に見えてわかり、
初回でも『何とか痛みをとりたい』というのが伝わってきて、通い続けたいと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
継続的に通わせて頂きたいと思います!