感染症対策バッチリです。
産後から1年以上経ってしまいましたが、体重は戻っても体型が全く戻らず、こちらに骨盤矯正で伺いました。感染症対策はバッチリで清潔感溢れる店内でした。施術は痛いか等確認しながら進めてくれ、(初回は、私は痛む場所もありました)どこがどう変わっているかも丁寧に教えてくれました。サイズも施術前後で計測してもらえ、サイズ的にも見た目的にも一度で少し変わりました。
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みや肩凝りで伺いました。
施術後すぐサイズダウンしてるのが自分でも分かりびっくりし、1回1回ココが変わったと確認させてくれるので変化が分かりやすかったです。
また施術前後でサイズを測ってくれるので数字で結果が見れるのも良かったです!
辛かった肩こりも施術後はとても軽く楽になりました。
今後も通おうと思います☺︎
初めての整骨院
とても丁寧に体の事から教えて頂きながらゆっくりと背術をしてもらいました。
空いてたのもありますが、待つことも無くとても清潔があり良い整骨院です。
初めは安さに惹かれ来たのですが、とてもしっかりとした施術で、体験と言いつつもここまで肩が楽になると通おうか迷います。
初めて整骨院や整体等を体験してみるにはとてもオススメです!
2回目の施術
ぎっくり腰をしてしまい、その日のうちに初回の施術をお願いしました。
一回目の施術は自分の身体の硬さから悲鳴をあげるほど痛みがありましたが、終わっていただくと腰回りの違和感が薄れていました。
二回目の施術ではまだまだ痛い腰回りでした。
施術後には嘘のように痛みが引いており、腰を曲げても痛みがない状態でした。
本当に早く見ていただいてよかったと感じています。
美容整体
興味本位と口コミを見て予約しました。
1回の施術でこんなに変わるとは即効性にとても驚きました。
所々で確認しながらだったのでわかりやすかったです!
丁寧な対応をしていただき感謝しています。
続けるともっと効果がでるようなのでこれから通おうと思います!
よかったです
今回初めて整体を受けました。首、肩凝り頭痛がひどく、チェックの時にはあまり変化がよくわからなかったのですが、施術後、びっくりするくらい首、肩が軽くすっくりしました。頭痛もだいぶ良くなりました。説明も丁寧にして下さり、よくわかりました。清潔感もあり、先生のお人柄もよく、居心地もすごくよかったです。ありがとうございました。
首肩こり
首肩こりと眼精疲労で、施術を受けました。
今回が一度目の施術でしたが、一度目でも充分に効果を実感出来ました。担当の先生も身体の状態や、どう言った問題が考えられるかなどをしっかりと説明してもらましたので、安心して施術を受けることができました。
施設についても明るく清潔感の有る施設で、良かったと思います。
次回以降も、通ってみます。
初診でした。
今回が初診でした。 肩甲骨周りや胸周りにハリやコリを感じていて辛かったためお伺いしました。 症状が起きている仕組みを図を見せていただきながら教えていただいたり、施術中のこちらの色々な質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。 施術後には症状も緩和され楽になりました。 この度はありがとうございました。
驚きました
首の違和感のため、初めて整骨院へ通院いたしました。顔の歪みにより、首の違和感が出ているとご指摘され、とても驚きました。顔の歪みを矯正後、悩んでいた首の違和感もなくなり、顔も一回りほど小さくなりました。また、顔の矯正にも関わらず、重かった全身がかなり軽くなり、とても気持ちがよく、大変満足しております。
コリの箇所を確認してもらった後、ピンポイントでほぐしてもらいました。リモートワークですっかり前に傾いてしまった肩の位置が後ろにさがり、軽くなりました。今まで後ろに回らなかった肩も、回るようになって、気持ちがいいです。
自分で自分の身体をメンテナンスするには限界があるなと感じたので、定期的にほぐしていい状態で過ごしたいと思いました!
産後の骨盤矯正
院長の説明もとても丁寧でわかりやすく、実際に施術を受けたら身体が軽くなってすぐに効果が出ました。実際に足、ウェスト、ヒップラインも約1.5cmほど縮みました(その場で計測してくれます)。一度体験してみることをオススメします。
とても良い整骨院です。
猫背であったため、美容整体の施術をしていただきました。
最初に体のチェックをしていただきましたが、巻き型、反り腰と自分の現在の体の状態がよくわかりました。施術後は左右の肩にさほど差がない状態となり、重さがとれ軽くなったように思います。院内はとても良い香りがして清潔感があり、リラックスできました。
骨盤矯正しにきました!
一度で目に見えて効果がわかりました!ウエスト-3cm、ヒップも-3cm、太ももも-2.5cm!一回で大きくサイズダウンして本当に驚きました! 説明もわかりやすく、技術力の高さに感動です。 お試しで来ましたが、通ってみようと思います(^^)
今回初めて整体を受けました。肩や首のこり、頭痛などの悩みがあったので興味本意で施術させて頂きました。説明から丁寧でとてもわかり易かったです。ひとつ施術が終わる度に痛みの確認などして頂けたので痛みの軽減も実感できて良かったです。施術前は痛みなどの不安は少しありましたが、耐えられるくらいだったので安心しました。またとても清潔感があり居心地が良かったです。ありがとうございました。
楽になりました
長年肩凝りに悩まされていて、マッサージや整体に行ったことはありましたが、根本改善は無理だと諦め、行かなくなっていました。肩凝りを引き起こしている仕組みをわかりやすく解説して下さり、肩意外の部分の凝りが原因とわかり、驚きました。今まで施術されたことがない部分の凝りをほぐされると、肩も楽になりました。何回か続けて通い、根本改善できればと思います。
肩こり解消
慢性的な肩こり腰痛の緩和のために伺いました。清潔で静かな店内なのでとてもリラックスができました。普段、指圧などのマッサージでは辛い部分を直接マッサージしてもらっていたのですが、こちらではひっぱられている筋膜をほぐして全体的なコリや痛みを緩和してくれてとても楽になりました。痛みのある場所は改善されました。
すっきりしました
美容整体の施術をしていただきました。
最初に体のチェックをしていただきましたが、右肩が上がっており巻き型、反り腰と自分の現在の体の状態がよくわかりました。施術後は左右の肩にさほど差がない状態となり、重さがとれ軽くなったように思います。院内ですが、とても良い香りがして清潔感があり、リラックスできました。
背中
初めてで、丁寧に説明してくれました。新しいことがよくわかりました。ただ、時間が60分と書いてあって30分しかやらなくて、口コミの時間も含めてなのかそこはよくわかりませんでした。背中は特に変わらなく継続していけば変わるのかもしれないけど、あまり効果がえられなかった。腰は捻るのはよくなった。イーパークに書いてあるのが少し違うのかな。読んでないだけもしれませんが。でも対応は親切でした。
産後骨盤整体
2人目の出産で初めて産後骨盤整体をしににきました。わかりやすい説明で今の状態をしることができました。計測もしてくれるので、術後の違いがしっかり実感できたのがとても良かったです。
また利用したいと思いました。
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になり、伺いました。
説明も分かりやすく、丁寧で、自分の身体のことがよく分かりました。
詐術後の身体の違いにもびっくりして、継続したら良いことが分かりました。
定期的に受けたいと思います。