良かったです!
口コミの評価が良く、来店致しました!
接客、施術が良く今後も通いたいと思えるお店でした!
コロナ対策もしっかりしており、来店時、トイレにて手洗い、うがい、アルコール消毒、検温をお願いされました!
しっかり対策されているので、安心して施術を受けることが出来ました!
肩こりや猫背に悩んでいたので頑張って通おうかと思います!
改善しました!
長い間顔の輪郭が左右非対称で悩んでいました。ただ根本的な原因が分からずどうしたらいいのか分からずの状態が続いてましたがこちらに来てみてその原因が解決されました。一回しか施術を受けてないですが明らかにビフォーアフターで改善が感じられる結果でした。継続した通院が大事ということでしたので引き続き通院して行きます。
効果を感じることができました
体の仕組みとどこが悪いかを分かりやすく説明してくださいました。今まで気付きませんでしたが、施術後は肩と背中の緊張が取れてとてもスッキリしました。実際鏡で見ても肩の高さが変わって目に見えて効果が出ていました。先生もお話ししやすい方で、院内もコロナ対策しっかりされてるので安心して通えると思います。しばらく通って体の変化を見ていきたいです。
初めてのご利用
初めに問診で丁寧に体の不調を聞いていただき、体の構造等を説明していただきました。その後自身が気になっていた体の歪み部分を教えていだき、悩んでいた不調について理解することができました。今回初めてご利用させていただきましたが、非常に丁寧に分かりやすく説明していただいたので良かったです。また施設内も非常に清潔でリラックスして受けることができました。
駅からのアクセスが良く、迷うことなく到着できました。顔のむくみや噛み締めが辛く、悩んでいましたが施術後はすっきり、目も開き易くなっていました。
痛みが気にならないよう声をかけていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました!
小顔矯正
顔の筋肉をほぐして矯正までして頂きました。
元々頬に力が入りやすく、歯ぎしりもあるのでカチカチにこっていたところ、施術後はひとまわり小さくなって柔らかくなりました!これからは歯と歯に隙間を作るのを忘れないようにします!
小顔矯正
小顔矯正していただきました!
丁寧に今の歪みだったりその原因だったり説明していただけてとても安心感がありました。
初回だったので痛みは少しありましたが
施術後は驚くくらい変化がありました!!
触っただけで分かるので嬉しくなります。
これから通っていい状態を保てるようにしていこうと思います。
小顔矯正
施術は1回目ということもあり、少し痛かったですがその場で効果が目に見えるように分かったのですごく満足できました。
またカウンセリング等もしっかりしていただいたのも安心できました。
継続して来院したいなと思います。
ありがとうございました
慢性的な肩こりがつらく、常時肩が重く感じられるようになり、マッサージなどの一時的なものではなく、きちんと根本的なケアを始めたいと思い初めて整骨院に伺いました。
丁寧な説明と問診をしてくださり、実際の施術で肩が軽くなったのがわかりました。どうやっていったら改善されるのかの説明もわかりやすかったです。このまま続けて通ってみたいと思います。
凄い!
骨盤矯正ってどういうものなんだろう?って気になって予約してみました。
小顔矯正は一回で違いがだいぶわかるので、凄い!って思いました。
くすぐったがりなので、大丈夫かなって不安だったんですが、意外と我慢できた!
とても親切でした。
当日急に駆けつけてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、とても好印象でした。痛みを抱えていた腰や肩こりだけでなく、体全体が軽くなり、痛みも和らぎました。これからも定期的に訪れたいと思います。
小顔矯正
顔の歪みが気になり伺いました。一回ですが効果を実感できました。
リンパを流すカッサ→ほぐすマッサージ→矯正の順に行いました。かたくなっていたので痛かったですが、終わった後に顔がポカポカしてすっきりし、歪みも少し解消されて嬉しいです。
院内は非常にきれいで安心できました。
根本治療
何が原因で現在の痛みが生じているのかを丁寧に説明してくださって、納得がいった上で施術を受けることができました。気持ちいだけのマッサージとは異なり根本的な治療をしてくれるので、体の不調をその原因から改善していきたいという方にはおすすめです。また、店内は清潔で気持ちよく利用できるので、その点でも安心して通えます。
はじめての整体
マッサージは行ったことありましたが、人生初の整体でした。正直痛いですが、痛いだけの効果はしっかりあります。一回の施術で固まっていた肩がかなりほぐれました。しばらく詰めて通って身体をよくしていきたいと思います!
オススメ!
とてもキレイな内装と、コロナ対策もしっかりできてる整骨院でした。
説明も丁寧で分かりやすく、小顔矯正をお願いしたのですが効果も感じることができ、これからもお世話になりたいです。
アクセスもしやすい場所にありオススメです。
小顔矯正
施術前に顔の左右差、歪みについて、説明があり、自分で気付いていない歪み等についても、詳しく教えていただけました。
悪い部分は施術時痛みがありましたが、施術後は気になる部分が改善されているのが、よく分かりました。
ラクになります
池袋にて良い整体院を見つけました。今までと違う根本的な改善をしてくれる様な施術をして貰えます。マッサージのみを受けていた方々にはすごくオススメできるお店だと思います。
リピート確定のお店ですね星マックス
肩こり改善治療
長年の肩こりの悩みで伺いました。
これまで行ったことのある整体やマッサージとは全く違うアプローチで治療していただき、楽になりました。
根本的に改善させたいので、通ってみようと思います。
自分の体がどう変化していくか、次回も楽しみです。
小顔矯正
エラのはりを解消したくて来院しました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。最初は痛かったですが、続けていくと痛みも少なくなっていくようです。全体的にすっきりしたので続けて通いたいと思います。
身体の歪みに悩んで…
骨盤、肩凝りに悩んでた時に友人にちこちらを紹介していただき始めは半信半疑でしたが、実際施術を受けてみたら身体の歪みを施術の前後で違いが目に見て分かり驚きました。
継続して通いたいと思います。