筋膜リリース

首、肩、腰が辛くて初めて受診しました。まず、手洗い、うがい、手指消毒、検温をしてからの施術になるので、感染予防がしっかりされていると感じました。その分少し早めに来院をおすすめします。必要な方は着替えもありました。その後問診で原因と思われるところの説明を丁寧にして頂き施術に入りました。私は筋膜が原因でした。初めてなので痛かった(1回目だけとのこと)ですが、肩が軽くなり、肩の位置もおりて、巻き肩だった肩が改善されたと思います。続けて通いたいと思います。

ぎっくり腰

起きた時に軽いぎっくり腰になってしまい,急遽来院しました。
痛む部位だけが原因ではないなど,筋膜の話をわかりやすく説明していただきました。
腰にはほとんど触れずに,骨盤周りや肩凝りの治療だけで,驚くほど腰の痛みが軽減されました。
普段から悩まされていた肩凝りも楽になりました。
ごりごりする感じなので治療は少し痛いですが,通ってみようと思います。

顔の診断

穏やかな雰囲気で接して頂いたので、安心して施術を受けることができました。顔の歪みが気になって相談させて頂いたのですが、自分では気づかなかった原因を、先生と一緒見ていくことができ、今後の生活習慣を見直したいと思いました。まだ一回目ですが、顔の印象が変わった実感があります。

根本改善目指して通います

原因や改善方法、治療法をわかりやすく丁寧に説明して頂き短時間の施術でもすぐに結果が出てとても満足です。ありがとうございました。痛みのある場所だけでなく、繋がっている部分を丁寧に施術してくださり慢性的な肩こり首こりが楽になりました。院内も綺麗で清潔感がありました。根本改善を目指してこれから定期的に通いたいと思います。

初めての整体

場所は池袋から歩いて5分位の雑居ビルの3回にお店はあります。
コロナ対策はとてもしっかりやっていて、うがい、手洗い、体温測定してから施術開始です。
マッサージとは異なり、施術に対する説明などがあり少し驚きました。

施術自体は足と肩を中心に25分位で少し強めの施術でした。
初めての体験ができたのはよかったです。

楽になりました

清潔感のある店内、コロナ対策もばっちりしているので安心して施術が受けれました。
丁寧にこれからする事、なんでするかを説明をしてくれるので身体の事を良く分かっていることも伝わりました。
実際に受けて施術前と施術後の身体変化が分かりやすく変わりました。
来た時の味の太もも、ふくらはぎの重だるさが軽くなりました。

爽快な施術

慢性的な肩凝りが酷くて、インターネットで検索して伺いました。
アクセスも便利ですし整骨院自体も清潔で、感染予防対策などもしっかりしていたので安心して施術を受ける事が出来ました。
肩こりの原因などが分かり、施術自体は痛みを多少伴いますが終わった後の爽快さはマッサージなどのリラクゼーションとは比べ物にならないくらいでした。
継続して通って、もっと健康になりたいと思います。

説明が丁寧でわかりやすいです!

症状が起こる理由、改善方法の説明が詳しく、
途中で適宜「ここまでで質問ありますか?」と確認していただけました。
施術中も「違いわかりますか?」と声をかけていただいて、効果をすぐに感じることができます。
コロナ禍ですが、院内は清潔で感染対策をきちんとされているので安心でした。

即効果を実感しました

産後の矯正で来院しました。分かりやすい説明をしていただき、納得して施術を受けられました。すぐ効果を実感できたのが嬉しかったです。痛みが少しありますが、通いながら治していきたいです。またぜひ来院したいと思います。

肩の痛み

普段ほぼ毎日運動していますが、急に右肩痛におそわれ、こちらで診ていただきました。当日予約でしたが、丁寧な問診と施術で右肩の違和感も軽くなりました。まずは痛めたところをしっかり治療していただいて、先生に教わりながら普段の身体の使い方の癖や身体の弱い部分をきちんと把握して、なるべく故障しない身体にしていきたいです。

たんぽ先生

最近、肩こりがひどくなり、検索してレビューがよかったこちらに伺いました。
始めに手洗い・うがい・アルコール消毒・検温をしてからの受付で、感染予防対策がしっかりとされています。
みなさんのレビュー通り、わかりやすい説明後、一回で効果を感じることができるほどの施術を受けることができました。
根本改善の為に、これからも通い続けたいと思います。

池袋にある隠れ家的な整骨院

交通事故の後遺症がひどく整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の口コミが良かったので利用しました。
先生がとても丁寧に対応してくれて好印象でした。
人気の整骨院なのか、希望の予約を取るのが難しい時もありましたが、何度か通院して事故後の痛みはほぼなくなりました。
院内も清潔感があって女性にもおすすめできる整骨院です。

効果実感がある!

凄く丁寧な説明ですぐ効果を実感出来たのに
感激し、即通うことを決めました!
ちなみに私は一回の施術で
お腹周り-2センチ太腿-1.5センチでした!
一回でも効果を感じましたが回を重ねるごとに変わるそうなので
期待して通いたいと思います!!

分かりやすい効果で嬉しい

短時間の施術で顔の印象と身体のシルエットが改善したのがよく分かりました!
私は食いしばり癖が強く、エラが張っていたのでそこもフォーカスしてやって頂けて良かったです。
小顔矯正によって肩凝りまで良くなった点には驚きました。
1回目でかなり変わったので、これからの変化を楽しみに通っていきたいと思います。

膝の痛みが改善

筋トレで膝が痛くなり受診しました。筋膜が原因とのことで整えていただくとすぐに改善の実感がありました。これから定期的に施術していただき、体質改善して、筋トレの効果を高めたいと思います。受診当日の朝に痛めた腰も改善していただき助かりました。腰は以前から気になっていたので、また痛めないよう体質改善したいと思います。ありがとうございました。

寝違えて

慢性的な首、肩こりがありその上寝違えてしまい
施術を受けに来ました。
場所もわかりやすく清潔感があり
コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
カウンセリングをしてもらい
説明もとてもわかりやすく良かったです。
1度の施術でとても楽になりました。
それと同時に自分の体がボロボロなことに気付きました。
これからこちらで治療していきたいなと思いました。

腰痛改善

腰の強い痛みがあり来店しました。整体などに行くこと自体初めての敬虔だったため、どういったふうに施術が行われるかなどもわからず内心不安でしたが、腰痛が起きる原因から丁寧に教えていただきました。
店内は清潔で、手洗いうがい検温など、感染予防対策をしっかりされています。
しばらく通って治療していきたいと思います。

効果がすぐに分かる施術でした

問診で体の様子を見ていただいた際にどのような所が影響してその痛みが発生しているかを、学術的な資料をもとに丁寧に説明してもらえました。
その説明があったので施術の際には何故そこが痛いのかとかそこをやるのかが理解できて良くなっている感が増しました!

すごいです!

顔の左右差を改善するため、本日初めて来院しました。以前他の整体院で治療を受けたことがありますが、あまり効果が実感できませんでした。しかし、今回本院で治療を受け、治療前と後で違いがはっきりと分かり、驚きました。継続して通院しようと思います。

満足の結果

長年姿勢が悪く、サッカーをやっていたので猫背が原因だと思っていました。しかしながら、今回施術を受けて、根本的な原因は猫背ではなく肩の歪みと反り腰だと説明いただきました。施術に関しては、痛みもありましたが効果は絶大で、1回の施術でも見た目の変化を感じられました。完全に治すためには、ある程度継続して通院することが必要ですが、まずは1回だけでも体験して変化を感じることがよいのではないでしょうか。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

巣鴨整骨院

巣鴨駅から徒歩4分(280m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

巣鴨駅から徒歩2分(94m)