腕を上げるのが重く感じてたのですが
施術後は随分と軽くなりました。
首、肩、腰の凝りや痛みがあったのですが疲れが溜まってひどくなってきたので伺いました。体の状態をきちんと見てくださり、丁寧に対応してくださいました。
一度の矯正でもきちんと効果を感じられました!
小顔矯正で初めて利用しました。小顔矯正だけでなく、肩こりと首のこりが軽くなったのがわかりました。
産後の骨盤の開きが気になり来院しましたが、妊娠による肋骨の開き等他にも開いてしまっているとわかり驚きました。丁寧にカウンセリング、施術して頂けて、施術後のサイズダウンもできました。
笑った時の左右差が気になり、こちらのホームページを見つけて予約し施術していただきました。
身体全身の状態を診てからバランスを整えてもらいました。
直後からスッキリし、口角も上げやすくなりました。
ありがとうございます!
産後から感じていた歪みや巻き肩、肩こりを相談させて来ただきました。
カウンセリングも丁寧で計測もしていただき、効果をわかりやすく工夫していただきました。
腰まわりの張りやお尻のたるみがすっきり引き締まり肩も軽くなりました。
産後に痛みがあり、骨盤矯正で伺いました
丁寧にご説明をいただき、慢性的なものも含めてとても分かりやすかったです
直後に効果も実感できました
顔の凝りやエラの張りが気になり伺いました。今の状況を丁寧に説明して頂き、施術では変化した箇所をその場でご説明してくださり、変化を実感できました!
痛みや歪みの原因になっている理由について丁寧に説明いただきながら対応いただきました。一回で効果を感じて満足です!
引越しのため冷蔵庫を30センチほど動かした時に腰を痛めてしまった。
20、30代では痛めてもすぐに回復した身体ですが、40代だとやはり身体はあちこちガタきてます。
3日寝ても痛み改善しなかったので整骨院をネットで探していた所こちらにたどりつきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、治療をしていただきました。
お陰様で、1回目でかなり痛みがとれました。コレから定期的に通院して痛みを根本から改善していただきたいです。
産後と育児で身体が痛かったのですが、今の状況を丁寧に説明して頂き、施術では変化した箇所をその場でシェアしてくださりとても分かりやすかったです。これから通ってみようと思います!
朝起きたら寝違えたのか骨盤から腰にかけてに激痛が走り....仕事の合間に最寄りの池袋でお店を探したところこちらを見つけました。身体の仕組みを解説しながらどこから来てる痛みなのかと調べてくださって、上半身からしっかりほぐしていただきました。身体がすごく軽くなったので少し通ってみようかな?と考えています。利便性もいいしいいところを見つけた気がします。
肩こりが酷く、解消のために利用させていただいたのですが、原因はお尻や腰の筋肉の張りにありました…
ほぐしていただくと肩の可動域が広がり肩周りの歪みもとれて驚きました…!
ほぐすだけでなく原因の説明もしっかりしていただけたので大満足でした。
初めて来院しました。院内とても綺麗で雰囲気がいいです。説明がとても丁寧でわかりやすかったのと、1度の施術でなんとなく身体に変化が出ていて驚きました。
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明して頂き、治療方針など、身体の事も知ることが出来ました。
初回でしたが身体が軽くなり、サイズダウンもしていました。何より腰痛が無くなった事がとても嬉しかったです。
また室内も明るく、清潔感があり、安心して施術を受ける事ができました。
また利用させて頂きます。
わかりやすい説明とともに丁寧に施術していただきました。効果が目に見えてわかるので、顔の歪みや左右差が気になる人にとてもオススメしたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださりました。顔の歪みや左右差など一回で効果を実感したので、今後も通いたいです!
カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できました。
産後、体中がバキバキに感じてましたが、すぐに体が軽くなり感動しました。
来てよかったです。
分かりやすい説明とカウンセリングも良かったです。
施術が効果があり期待出来ました。
また来ます。
今まで体験したことがない治療をしていただいた結果、治療して欲しかった部位だけでなく、体全体がすぐ軽くなり、本当に不思議だなと思いました!元々動かしにくいという首の症状があっという間に解消になり、とても安心しました。接客も良かったのですでに次回の予約もさせていただきました。本当にありがとうございました。引き続き通っていきたいと思います。