初めての利用でしたが、一回で顔の歪みが解消されて驚きました。痛かったけれど、その分効果も強いと感じました。また利用させていただきます。
マッサージはちょっと痛いですが効いてる感じの痛さです。肩や首の詰まった感じがとても楽になり呼吸も深くできる感じがしました
全身の状態を見て施術していただき、すぐに変化を実感できました。
自分では身体の悩みがわからなかったところもありましたが、カウンセリングを通して必要な施術内容を提案していただけました。
継続するには少し金額は気になるところではありますが、それでも今後も育児の合間に通えたらいいなと思います。
アゴのずれが痛くて、口腔外科で
相談したけど、特に出来ることはないと
言われて、困っていました。
初めて、たんぽ整体さんへ来院して
一回の施術でアゴの痛みの
原因が、わかってビックリでした!
また施術を受けに行きたいと思います!
0歳の子供が居るので、子連れ可のところを探していたのですが、エレベーターまでの入口の短い階段は大変でしたが、店内は隣にベビーベッドが用意されていて手の届く距離で安心して施術が受けられました。
歪みや筋肉の張りがヒドイところは痛みが強く感じましたが、原因を確認しながら寄り添って頂き、とても満足できました。
顔の歪み、凝りによる頭痛から来院しました。
始めに、悩んでいることを親密に聞いて頂けたので、不安や心配なく施術を受けれました。一回施術を受けただけでも、だいぶ変わったので、またお世話になりたいです。
肩を痛めている理由をわかりやすく筋肉のしくみを見せていただきながらご説明してくださり、ありがとうございました。
料金表もわかりやすく、施術もすぐに実感できました。
慢性的に肩こりがあるのでそれも改善していけたらと思います
店内も綺麗で場所もわかりやすかったので、通えていけたらとおもいます。ありがとうございました。
初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
かなり歪んでいたのですが、一回でも効果を実感できてびっくりしました。
今後も通わせていただきたいと思います。
知人に姿勢、肩こりを指摘され、勧められたので人生初めての整骨院に行きました。
自覚はなかったのですが先生が鏡越しで肩の上がり具合、姿勢の悪さをわかりやすく説明して下さり、30分ほどの施術をしたら驚くくらい肩甲骨の可動域、肩周りのスッキリさ、首の長さが出ており感動しました。
先生も分かりやすく説明して下さりありがとうございます。
これからよろしくお願い致します。
院内は清潔感あり、とても綺麗です。受付の方の対応もとても丁寧でした。院長さんに担当していただきましたが、まずはこちらの状態を詳しく聞いていただき、それに伴った施術の説明も詳しくしていただき、素人でもわかりやすかったです。
また施術も痛いところもありましたが、凝り固まってるのは自分でもわかるので、施術後の身体の違いに納得です。
病院では解決しないだろうと思っていたので、こちらに来て正解でした。しばらく通ってみたいと思います。
初めて顔の矯正の施術を受け、とても緊張しましたが丁寧に教えて頂きました。
前からきになっていた顎のラインが消えてびっくりしました。
今後も定期的に通い、どんどん直していきたいです。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
1回の施術で太ももが3cmサイズダウンして、お尻がグッと上がってビックリでした。
骨盤に違和感がある状態だったのがすごい楽になったので定期的に通って元の体型に戻していきたいです。
とても丁寧に説明して頂いて、わかりやすかったです。
痛かったですが、効果を感じられたので継続してきます。
顔の輪郭のラインが気になって来ました。小顔矯正は初めてで、試してみてよかった続けようと思って来ました。
施術中、随時変化を鏡で確かめられるので、効果がより実感できました。また、手で触った感じが施術前後で全然違ってびっくりしました。継続して受けたいなと思いました。
産前に履いていたパンツが上がらなくなり骨盤を締めたく相談。
身体の歪んでいる箇所や出産前からの悩みも一緒に治していただきました。
一度の施術でウエストが4cm減り改善を実感できました。これから数回通っていきたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、一回の施術でとても楽になり、効果を実感しました。
疲れがひどく取れないのでインスタでみて伺いました。
小顔とアロマをやっていただき、今までいろんな小顔矯正を試しましたが、いちばん痛くて笑、でも効果が即効性ありました。
アロマも香りがよく、これから自律神経に効くのが楽しみです。
初めて利用しました。
都度、鏡を見て状態を確認するので、変化をすごく感じることができました。
また、根本の原因も一緒に解決していただいてとても良かったです。
また利用したいです。
初めて利用しましたが院内は綺麗です。
トイレ入っていざトイレ利用しようとしたらトイレの扉が開けにくいので注意。
問診票書いて直ぐに施術で待ち時間という待ち時間がないので穴場かと思います。
ベビーベッドが設置されていたので小さな子供がいる方でも行きやすいかなと思います。
カーテンで仕切りがあるので隣の人を気にすることもないかと思います。
施術も丁寧で術後、頭痛が少し軽くなり肩も軽くなりました。
月経がきていたのを事前に伝えていたのでお腹を温める器具を使用してもらって快適でした。
とっても楽になりました!
腰痛と姿勢改善で伺いまして丁寧な施術と適切なアドバイスによって痛みはその場で消えました。
姿勢も良くなりました。