顔の歪みが気になりついでに小顔整体も受けました。担当の方が丁寧で落ち着来ました!鏡見ながらやって行くうちに変わりのかわかります!やってみてよかったです!次の予約もして帰ります!ありがとうございました!
初めて小顔矯正で左右差を治して頂きました。すぐに効果が出て嬉しかったです。
初めて小顔矯正していただき、施術後顔周りがすっきりしました。
小顔矯正初体験で伺いました。
説明や施術が丁寧で、尚且つ1回で効果も実感でき、良かったです。
かなり痛みはありましたが、それ程凝り固まっていたんだなと通いたくなりました。
背中と肩のこりからくる痛みで伺いました。
原因なども丁寧に教えていただき、とても安心しながら施術させていただきました
ひどい状態だったようで、痛みがとても強かったのですがピンポイントで治療していただけているのが実感できてすぐに効果を感じました!
今後も是非通わせていただきたいです!
美容整体と小顔矯正を受けました。
身体や顔の歪みがみるみる元通りになるのを実感でき、とても嬉しい気持ちになりました。
説明などもとても丁寧で安心して施術を受けさせていただきました。
首の凝りと腰痛、巻き肩、食いしばりが気になって身体とお顔の矯正に伺いました。
整体で歪みを治していくのには時間も回数もかかるイメージでしたが触れてもらった場所から今までの長年の硬さや重さはどこへと不思議になり面白いくらいにリリースされていくのがよくわかって、
その即効性にまず驚きました。
しかしバキバキするようなハードな施術ではなく、
疑問点などご質問すると今何の為に何が必要かを明確に伝えて下さったり、
継続に必要な回数や頻度もはっきりと教えて頂けるので信頼できる方だと感じます。
この解放感はなかなかないので、
セルフケアも織り交ぜつつこれからも継続してお世話になりたいと思います。
首、肩、腰の痛みに悩まされ来店しました。
電話した時から対応がとても丁寧で安心感があり、体もとても楽になりました!
産後の骨盤矯正をしていただきました。
全身をほぐしていただき、今後通うことで改善が見込めそうです。
日々の育児での首、肩こりが酷いので
子供同伴可能な店舗を見つけ
こちらに伺いました。
久しぶりの整体で硬くなっていたのか
すごく痛かったですが、身体が楽になりました。
小顔矯正について、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。直後から左右の歪みの解消を実感できて良かったです。
知り合いの紹介で、初めて整体を受けにきました。
長年の下半身太りの解消と姿勢改善をお願いしました。
最初のカウンセリングでは、いまの体や姿勢の状況と正しい位置の説明を丁寧にしていただきました。
施術は痛かったですが、断然ビフォーアフターが違いました!
その後の日々の改善点も相談にのってくださり大変ありがたかったです◎
通わせていただきます!
ぎっくり腰を治す為に通っています。
丁寧で分かりやすい説明をして頂きました。治療の効果も現れて大分良くなりました。
しかし長年に渡って体のメンテナンスを怠っていた為全体的にガタが来ており、これを治す為今後も通って行こうと思っています。
池袋駅からほど近く通いやすいと思います。
ベビーベッドもあるにで子連れでも安心。施術もしっかりめで満足です。
肩こりと腰痛、身体全体のつかれが少しでも改善すればという思いと、産後のリフレッシュとメンテナンスもかねて来院しました。
まずは体験的に利用させていただきましたが、身体の構造から丁寧にお話をしてくださって、とても良かったです。
自覚がない、身体の歪みや筋肉の張りなども教えていただきました。
1度の施術で劇的に変化するというほどではありませんが、それでも自覚のあった巻き肩や肩こりは改善したように思います。
もう少し通ってみて、身体のメンテナンスをおお願いしてみようかなと思います。
料金は初回特別料金のため、次回からは正規料金になるかと思います。口コミには特別料金で記入します。
2人目の出産後ですが初めて骨盤矯正というものを体験しました。施術前後を見させていただいて、短時間でも変化が出るものかと驚きました。時間ができたら通いたいなと思いました。
ホットペッパーのクーポンを利用させて頂き、お得に施術を受けさせて頂きました!
2人目出産後の骨盤矯正でしたが、施術前後でハッキリと分かるくらい効果がありました。
思ったより痛みはありましたが、痛いのは効いている証拠です!痛みにも配慮して頂きながら施術を受けさせて頂きました。
継続して通いたいと思います!
初めて整体を受けましたが、丁寧に分かりやすく優しく説明して下さり安心できました。
お試しと言う気持ちで行きましたが、短時間でも差が分かり、身体がスッキリしました!ありがとうございます。
ホットペッパーからお安く施術を受けれたので受けてきました!
入ってすぐファスティングのチラシが見えて気になりました!!!
そして施術ですが身体のバランスをみてくれるので当分ちょっと通ってみようと思います。リーズナブルに通えないと通わなくなるので助かります!
筋膜を緩める系の施術なので左右差を気にしていたので、あと痛いところに手が届く施術内容だと思いました!
顔もスッキリしましたし😇ありがとうございます♡
産後ではないのですが、骨盤の開きやぽっこりお腹が気になって施術をお願いしました。
丁寧に原因を説明していただいて、自分でも今までどう改善していいかわからず悩んでいたので、本当に助かりました。
痛いですが、その分効果が感じられます。
今後も続けていきたいと思います。