タンポセイタイイン

たんぽ整体院

すごくいい!

小顔矯正で行きました。
まだ1回ですが、1回でも効果が出ました。続けて通いたいです!

小顔矯正

小顔になりたくて伺いました。
痛みはありましたが、フェイスラインと左右差が良くなったのを感じました。どうして今の状態になっているのか根本から説明していただけるので、私生活で気をつけるべきところも分かって良かったです。スッキリしたのでまた伺います!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
施術しながら体の状態を説明してくださり、施術前との体の変化を実感できました。

とても良かった

自分の悪い所を明確に教えて頂き、絵や模型を使って分かりやすく見せてくださいました!
結構痛かったですが、良くなった結果を見ると嬉しい痛みです!笑
継続して通ってみますありがとうございました

小顔矯正

顎の痛みとエラの張りが気になり来院しました。
最初に問診をしていただいた時に鏡で自分の身体について教えていただき、自分の立ち姿の癖を知ることができて面白かったです。まだ変化を見て感じることができてわかりやすかったです。顔の筋肉や老廃物を流してフェイスラインを綺麗にしてもらい、筋肉を緩めるのは少し痛いですが、より痛いところがよくないところとわかり、普段から自分からでもマッサージしようと思いました。

顔身体共に即効性あり!

小顔矯正、整体で来ました。肩の左右左や肩こりに悩んでいましたが、全身を見て原因や改善案を提案、手入れしていただきました。顔も含めて痛気持ち良く、即効性があり、身体も楽になりました。是非続けて通いたいと思います!

1度でも変化が実感出来ました!

しっかりとカウンセリングしてくださったのでとてもわかりやすく、
自分のなおすべきところが明確になりました。
気になっていた顔の歪み、骨盤の歪みも
変化を感じることが出来ました!
これから通ってキープできるようにしていきたいです!

顔と肩、お尻が変わりました!

初めて来院しました。丁寧に身体のことを教えてくださり、肩凝りからお尻の凝り、小顔矯正を行っていただき、一回でだいぶ変わりました。また来たいと思います。

顔と肩と足とおしりがシュッと!

友人の紹介で
きてみましたが
瞬間的に小顔になって
口角が上がって
肩甲骨と肩や股関節の可動域が広がり
お尻とバストの位置もあがりました

先生は丁寧に筋膜についてのこと
身体についてのことを最初に教えてくださり
とても良かったです!

1ヶ月半定期的に通って
体の状態定着させていきたいです!

坐骨神経痛で来院

数ヶ月前から続いている坐骨神経痛の為に来院。施術前の症状の聞き取り、筋肉、筋膜の説明を丁寧にしてくださり、施術はしっかり丁寧で、今まで行った他の整体やカイロと比べものにならないくらい、素晴らしいと思いました!一回で自分の目でみても分かるくらい体の歪みが改善されていてびっくりしています!また次も是非来たいと思います!!

身体の矯正で来店しました

肩こりに悩んでおり口コミもよかったのでこちらに来店しました。
とても痛かったですが一回で効果が現れ姿勢も変わり、肩周りが楽になりました。
今後も経過を見ながら通いたいと思いました。

小顔矯正で来店しました

初めて利用しましたが、とても清潔感がありとても綺麗なお店でした。
スタッフさんの対応もすごく親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分ではよくわからない歪みなども教えていただけてよかったです。
施術も痛気持ちよく、効果もありました。
また機会があれば利用したいです。

身体の矯正

初めてでしたが、丁寧に今の体の状態を診て頂き、施術も分かりやすく、丁度良かったです。施術後も身体の動きも軽くて実感できました。

継続して通いたいです!

カウンセリングも丁寧で、体の仕組みも説明しながら施術をしてくださったので、納得しながら効果を感じることができました!小さい子どもがいますが、ベビーベッドもあり一緒に連れてくることができそうで安心しています。

効果を感じて体も軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

小顔矯正、整体を施術して頂きました

顔のたるみやむくみが気になり施術を受けました。リフトアップや肩周りも軽くなり、とても効果を感じました。是非継続的に通いたいと思います。

体が軽くなりました

肩こり、腰痛で悩んでおり近場で探しこちらに来店しました。
思った以上にいろいろなところが固まっていて、とても痛かったですが、一回で姿勢も変わり、体が楽になりました。
今後の体の状態を見つつ通っていきたいと思います。

体が凝っていることがよくわかりました。

産後の骨盤矯正、体の不調(腰と肩の痛み)で施術をしていただきました。
丁寧に体の状態を説明していただき、自分の体の状態を理解できました。
施術で、凝っている部分がとても痛く、施術前後で体少しスッキリしていました。体の血色も良くなり、効果を感じました。

骨盤初回 結果わかりやすく見える

出産後の骨盤矯正に初めてなので、スタッフが親切に説明してくれた。
じっくり施術してくれたので、腰回りとお腹周りとも2.5cmぐらい細くなった。
鏡を見て確認できるので、効果はわかりやすかった。

身体の改善を感じられました!

整体にあまり通ったことはなかったですが、自分の体がこんなに改善するんだ!と驚きました。
また丁寧に説明もしていただいき、自分の認識の何倍もコンディションが良くなかったんだなと自覚できました。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)