骨盤矯正

初めて利用しました。
骨盤が開いているとずっと思っていましたが、股関節のハマりの方が私は原因がありそうで、施術して頂きながら色々見て下さるので安心してお任せできました。
長年の悩みなので、ここが最後の院になると嬉しいです。
セルフケアも頑張ろうと思います。

友達からの紹介

肩と首のコリがひどく、友達からの紹介で来店しました。根本の原因を調べていただいて、とても効果を感じました。
継続的に来店したいです。

根本的に治そうとしてくれる

悩みやつらさに寄り添い根本的に治そうとしてくれる。初回は凝り固まっていてとにかく痛いです。ただ、都度確認してくれます。
元々リラックス目的だったので、想像とは違いましたが、体の辛さを根本的に治したいという人にはおすすめです。

骨盤矯正

初めての施術で痛いところばかりでしたが、終わったあとは反り腰も良くなり、体が軽くなりました。
少しずつ良くなるように通いたいです。

小顔矯正を勧められて来ました

身体の疲れで明らかにフェイスラインなどのたるみなどを感じていた中で、友人から勧められて来店しました。
自分の顔の歪みの原因を細かく説明して下さって、一回でかなりの変化を感じられたので、これから通って変わっていくのが楽しみです。

骨盤の歪み

友人からお薦めしてもらい、伺いました。
骨盤の歪みが起きる根本的な原因をカウンセリングで調べてもらい、徹底的に施術していただきました。
あまり慣れてないため、痛いと感じましたが、終わった後はわかりやすく体が軽く、姿勢も良くなっていました。
先生も、わかりやすく歪みの原因などについてアドバイスしてくださり、優しく、とても良かったです。

小顔矯正

ずっと気になっていた食いしばりによるエラの張りが詐術一回でとても改善されたのがわかりました。左右左も改善されて受けてよかったです。

小顔矯正

フェイスラインがスッキリして左右差が改善されました。

小顔矯正

歯の食いしばりから頬の筋肉がとても硬くなっていたことが分かりました。
施術は痛い箇所もありましたが、少し眠くなるくらい気持ち良い場所もありました。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が気になり受診しました。
出産だけでなく妊娠前からの体の歪みもわかり、丁寧に説明しながら施術していただいたのでわかりやすく安心できました。

整体

ホットペッパーで来店しましたがクーポンを使用する為には口コミを書かないとダメと入店時に説明がなく最後に言われました2度と利用しようとは思いません残念でした。

小顔矯正

はじめての顔整体でしたが、丁寧に説明いただきながら施術いただけて安心でした。
痛みは強いですが心地よく、すぐに効果も見られるので満足感があります。
効果を見て継続したいと思います。

良かったです

娘が泣いた時に抱っこしてくださり、親切な方たちばかりでした。
一回の施術で腰痛が無くなり、身体が軽くなりました。
エラの張りもすっきりしたと思います。

ホットペッパーからの予約です。

ホットペッパーからの予約だとこちらの口コミ必須とのことでした。
それは記載した方がいいかと思いますが丁寧に施術していただきました。

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けました。(ホットペッパーのクーポン利用で初回お得でした)
最初の状態と途中経過を鏡で見ながら確認するので、変化が分かりやすかったです。
1回の施術ですが口角が上がって、フェイスラインもシャープになりました。巻き肩も改善できて嬉しいです。
かなり痛かったですが、継続したいと思います。

産後骨盤矯正

短時間、一回のみの施術で、左右の身体の歪みがかなり改善された気がします。丁寧にカウンセリングしながら対応してくださいます。 今後も定着に向けて続けてみたいです。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で来院しました。
一緒にどこが悪いのかを確認しながらしてくださったので、改善した事が明らかに感じられました。自分の体がこんなに歪んで筋力が落ちているのかと実感しました。また、生後1ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れていきましたが、泣いてる間も他の方が抱っこしてくれたりととても助かりました。1人目の時に行った整体では子どもを連れて行けなかったりでなかなか通えなかったので、ワンオペママさんにも安心です。施術台横にベビーベッドもありました!

初めてです

自分の何が良くないのか原因をしれて良かったです。ゴリゴリに押されて痛かったですけど、よくなっている気がしました…!

初来院

むくみやたるみの原因を詳しく説明していただきながら施術していただきました。私はかなり歯ぎしりがひどいようで、痛みは強く感じましたが、その分終わった後はスッキリしました!
通ってより改善させたいです。

初来店

初めての整体ということで、口コミもよく効果も期待しながら来店しました!
自分の体状態についても丁寧に教えていただき、とても満足です。
何より一回の施術で効果が出るところが凄いなと思いました。
今後も活用させていただきます!

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル3F

池袋駅東口。サンシャイン口より徒歩4分。バス停サンシャインシティ前から徒歩1分。池袋東急ハンズの隣のビル。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)
  • 東池袋一丁目から220m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から280m (徒歩4分)

年齢肌対策にはコレ☆剥離なし!REVIハーブピーリング:7,700円~♪お肌に優しい美肌ケアをご提供

都度払い脱毛&ハーブピーリング 美肌専門サロンAmaryllis

• 池袋駅から徒歩5分 (390m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 池袋駅から徒歩26分 (2km)

今度こそ整体難民(整体ジプシー)をやめたい皆様へ

誠整骨院

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)