カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

首の治療

首を痛め、普段の生活でも痛みを感じることがあったため通院することにしました。院長先生の症状の説明も分かりやすく、スタッフの皆様の雰囲気もとてもよかったです。治療方法は全身をほぐし、筋肉を和らげたり、電気治療をしたりしました。数回通院しただけでも効果を感じられてとてもうれしいです。

人生初整骨院に行った人の口コミです(°▽°)

一時期夜がなかなか寝付けず、鎮痛剤も飲んでしまうくらい、肩凝り(?)肩痛(?)首痛(?)がひどくて、毎日のようにかみはら整骨院前を通っていて気になってて遂に通い始めました!きっと職業病ですけど、4日連続で通ったら一気に痛みだるさが無くなりました驚きました‼️初日はちょっと金額には驚きましたが、1ヶ月通いたい放題で初回だけ多額なだけですが、大体毎回1000くらいはかかります( ; ; )若くて金持ちではないのでもう少し安かったら助かりますが機械とかも使用するし効果もあるので何とか通い続けれてます!お姉さん達も要領良くお仕事されてるなって思います!お兄さんは担当の方がつくのでその方しか普段話しませんが皆さん仕事頑張られているし待ち時間もそんな無いです!これからもかみはら整骨院を応援しています💪🏻

おすすめです😊

今回は腰痛があり、お世話になりました。特に寝ている時と朝方に痛みがあり、痛み止めを服用しなければ寝れない状況でしたが、施術を受け始めて2週間目頃からスッと痛みが改善しました。寝具などのアドバイスも頂き感謝です!

首の痛み

首の痛みがひどくなり、仕事にも支障をきたしてきたので整骨院に通うことにしました。
ネットで調べて、こちらにお世話になることにしました。
最初に不安はありましたが、先生のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったし、スタッフの方もとても感じのいい接客でした。
週に2日ほど定期的に通院するようになりました。

足首の痛み

捻った足首の痛みがなかなか治らず、ここに来てみてもらったら足の筋が固まっているらしく、電気治療やマッサージなどをしてもらってからかなり足の痛みがなくなりました。
週に一度程度通ってますがこれからも通おうと思っています

腰痛と膝痛の診察

歩行プレー追い込みと、水泳トレーニング追い込み、レッスンでゴルフの打ち込み等々を去年年末からやっていましたが、体全体に歪みが生じ3月頭からショットが安定せず、左右ブレが多くなりました。体全体の筋肉痛でガチガチになってましたが、3月中旬のラウンド中に、とうとう膝痛が発生して、これからシーズン入りに向けて困ってましたが、神原整骨院に診察していただき、腰痛から太もも痛からの膝痛が判明し、治療していただいた後から、非常に良くなりました。助かりました。

おすすめです!

特に体に痛みなどはなかったのですが、肩周りのこっているような感じと姿勢の悪さが気になったので通い始めました。原因を確かめながら施術して頂けるので自分の体の悪い所を確認できて良かったです!もし良くなっても定期的に通いたいなと思いました!

腰と肩

仕事で肩こりと腰痛に悩んでいましたが宇部のかみはら整骨院に通って改善されました。
他の整骨院にも通いましたが、かみはら整骨院のほうが個人的に先生のマッサージがとても良かったです
雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

肩から腰にかけての治療

知り合いの紹介で神原整骨院へ行きました。院長先生はとても気さくで話しやすく時間が経つのが早かったです。
治療は電気治療や水風呂などで、しばらくの間痛かった肩から腰がとても楽になり、腕が以前より上がる感じがします。
お悩みの方は一度訪ねてみて下さい!

肩治す

ずっと野球をやってきて肩の痛みに耐えながらやってきたところ、友人の紹介でかみはら整骨院を紹介してもらい、通院しだしたらもうできないと思っていた投手が出来るほどに回復できました。
かみはら整骨院を信じて通院してきて良かったと思いました

お尻の治療

右のお尻に痛みが出るようになり、口コミなどからかみはら整骨院に通うことにしました。豊富なメニューがあり、通院するたびに痛みが取れていくのを実感することができました。通院前と比べて体が柔らかくなり、リラックスできてとても良かったです。

肘の治療

肘が痛く通院しています。院長先生はじめみなさんとても親切に対応してくださいます。待ち時間は少なくてスムーズです。症状や料金のことも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。症状が和らぎ改善に向かってくれることを期待しています。
これからも通っていきたいと思います。

交通事故

親切な問診をしてもらってから、その人にあった症状に応じて治療をしてもらえます!!!
施術してくれる先生方もスタッフの皆さんもとても丁寧にしてくれますので安心できます。
体もリラックスできてとてもいいです。

丁寧な施術

担当の先生がとても丁寧な施術をして下さりました。
自分の身体の硬さや問題点を見ながら、自分にあった施術内容を考えて下さるため、信頼できます。
姿勢矯正コースを利用しましたが、内容も1時間とたっぷりでした。
女性のスタッフも多く、安心です。
世間話が少ないことも私にとっては嬉しかったです。

姿勢矯正

肩と首の凝りがひどく、姿勢の悪さが原因と考えられたため、一ヶ月間姿勢矯正を行いました。
矯正前と後の写真を比較すると明らかに姿勢が改善されていて、肩凝りも解消されました。
矯正の月額料金は他の整骨院よりもお手頃に感じ、マッサージなどの基本料も一回千円程度で、学生でも通いやすいです。
引き続き通いたいと思える整骨院に出会えました☺️

いつもお世話になってます

仕事柄車に乗る機会が多い自分は腰痛になる事も多く、会社の同僚から紹介してもらって通い始めました。
一度の施術でも腰痛は改善されますが、一度だけというよりこういったのは長年の姿勢や生活スタイルで体が固まってしまっているので、通い続けなければ根本的な改善にはならないかと思います。
アットホーム感もあり雰囲気も良いので通い続けやすいです。
まだまだお世話になるかと思います、宜しくお願いします!

通ってみて

最初行く時どうなんだろうと不安な気持ちでしたが、問診から懇切丁寧にきいてくださり、自分にあった治療法を考えて下さり不安がなくなりました。毎回行くたびにどうやったら良くなるか試行錯誤して考えてくださり受付の方も優しくて、行って良かったので、オススメです。

先生方は話しやすくとても雰囲気のよい病院だと感じました。技術的な面では長期的になりますが徐々に痛みが取れていってると感じています。ただほかのお客さんが多く多少なりとも待ち時間があるのが少し気になる人はいるかもしれません。

腰痛、ヘルニア

院長先生はとても話しやすく、身体の不調原因を考えてくれて、今どんな状態なのか、今後どうしたら良いのかを、具体的に教えてくれます。
施術の他、気をつけた方が良い体の癖などアドバイスを頂き実践する事で、悩んでいた痛みが改善された。

肩痛

ネットで検索してなんとなくで来たのですが、どの先生方も親切で丁寧に話を聞いていただき、治療していただきました。まだ通院中ですが、徐々に肩の痛みも取れてきてこれからはついでに腰痛も治していただこうかと思っています。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)