カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

膝の痛み

一ヶ月前になりますが、朝 起きたら左膝に激痛があり知人に相談すると当病院を紹介して貰いました。治療をして頂き一週間程で違和感なく歩ける様になりました。で 今度は左肩に激痛。3日程で痛みは取れました。患者の痛みにきちんと向き合って頂き安心して通院する事が出来てます。院内の雰囲気も良く とても行きやすい場所だと思います。

首肩周りの痛みと違和感が取れました

受付の方や施術を行うスタッフの方々がとても気さくで、丁寧な対応をしていただきました。
施術に関しても分かりやすい説明をしていただけましたので、安心して施術に挑むことができました。
回数を重ねる毎に違和感や痛みが取れていき、調子が良くなってきていることにとても満足しています。

首こり

数週間前から首から肩にかけてコリと痛みがあり、仕事にも支障をきたしていたので家族に相談してかみはら整骨院を紹介してもらいました。
コリと痛みの原因は首の骨の状態が悪く神経症状からだと説明してもらいました。
首の骨を伸ばしてもらう機械と首から肩にかけての筋肉を柔らかくする機械とマッサージをしてもらい改善しています。
もう少し通ったら治りそうです。

膝の痛み

仕事柄膝をつくことが多く、また趣味でバドミントンをしており膝への負担が多く痛みだしたため来院しました。姿勢の写真を撮ってもらい原因を教えてもらって治療をしていく度に痛みもなくなりました。これからも通おうと思います。

足の痺れ

仕事で腰を痛めて整形外科に通ってましたが改善しないので、昔から評判が良かったので通うようにしました。足の痺れも良くなり立つのも大変でしたが今では立ち仕事も出来るようになりました!先生達、スタッフの皆さんがとても優しく安心出来ます。骨盤矯正も頑張って続けますo(*⌒―⌒*)o

腰痛改善

腰の痛みがひどく、口コミを見て来ました。痛みの原因を教えていただき、根本的な改善をしていただいている所です。丁寧な対応と施術のおかげで痛みもほぼなくなり、身体全体的も軽くなりました。これからも通いたいと思います。

膝の痛み

以前通っていたこともあり、最近膝の痛みが出だしたのと骨盤矯正をしてほしかったので通い始めました。膝は屈伸をすると痛みがありましたが骨盤矯正と治療を一緒にしていくことで痛みがなくなりました。おすすめです。

交通事故の通院

自損事故で病院に通っていたが痛みが和らがずリハビリということも兼ねて整骨院で通院することにした。
首のむちうちと腰の痛みがあったがかみはら整骨院に通うことでだいぶ軽減し仕事に支障のない程度まで回復した。先生方も丁寧で自分のペースで治療してくれるためとてもいいと思った。
電気治療やマッサージなどができるため無理なくゆっくり治療できた

肩の痛み

肩が痛くて頭痛もしていたのが、1週間もせずにだいぶよくなりました。どう痛いのかしっかり話をきいてくれて、今どういう状態なのか、どう治療していくのかをしっかり話してもらえました。院内は清潔でタオルがいい匂いです。

仕事中に腰が痛み出し足にも痺れが出始めしばらく放置して居ましたがなかなか治らなかったため主人が口コミ評判がよかったかみはら整骨院を紹介してくれて通い始めました。姿勢が悪いという指摘を受け骨盤矯正を始めて痛みも痺れもなくなりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、口コミ等を見て受診しました。親切な対応で安心して治療を受けられました。ぎっくり腰も良くなりましたが、日頃の疲れも回復しました。
夕方は混んでいるので、昼間の空いている時間を予約するのがおすすめです。

腰の痛み

仕事柄中腰での姿勢が多く腰の痛みをずっと抱えておりどうにかしたいと思い、家から近いことと口コミが良かったので通院を始めました。最初は前屈、後屈も激痛で歩くのも厳しい状態でしたが6回程の通院で痛みがほぼなくなりました。骨盤矯正も並行して行うことで姿勢も整い痛みもなくなり良かったです。

肩の痛み

肩が痛く通ってます。最初は全く肩が上がらなかったのが、週二回の治療をしてもらったら、上がらなかった肩も上がるようになりました。最近は、仕事柄重い物を持つことが多く腰も痛くなる事が多く、治療をしてもらってます。

膝の痛み

膝の痛みに悩んで診てもらいましたが、とても丁寧に診療してくださってだんだん良くなってきています。スタッフのかたもとても親切で通いやすい整骨院です。
子供も足が痛くなり通っていますが、改善されて喜んでいます😊

右肩の痛み

右肩の痛みで腕が上がらなくなり見て頂きました。
治癒するのか、治癒までの期間や通院回数などこちらの質問に対して丁寧に説明して頂き、頑張って通院しようと思いました。
まだ通院中ですが、知人に同じような人がいたら勧めたいです。

スタッフさん皆さん優しく、継続して通うことで効果を実感出来ました。

姿勢の悪さが昔から気になっており、姿勢矯正1ヶ月コース×2ヶ月を利用しました。
週2、3回通い続けて、姿勢の悪さや体の硬さが改善されているのを実感でき、以前から悩んでいたことなのでとても嬉しかったです。
スタッフさんも皆さん優しく、通うのが苦ではありませんでした。また数ヶ月経つと姿勢が少しずつ悪くなっていく可能性があるとのことなので、その時にはまた利用させて貰いたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みで受診しました。
姿勢写真を撮影していただき、自分自身の身体の傾きがあることを知りました。
膝ではなく、腰から痛みがきていることを知り姿勢矯正をしてもらっています。
今後も通って症状が良くなっていくことを期待しています。

最初はお母さんがぎっくり腰になり通い始め、みるみるうちに良くなっていくお母さんを見て、私も腰が痛かったので通い始めました。歩くのも痛かった腰が骨盤矯正と治療を並行して行うことで、痛みがほとんどなくなりました。今では家族全員通っています!

脚が痛かった

お尻と脚が痛くてネットで調べてかみはら整骨院を見つけました。
診断は腰からの神経痛ということでした。
また写真で姿勢を撮ってもらったら歪みもありました。
この神経痛を治すのに股関節と脚の筋肉の柔軟性と姿勢を正すことが必要と先生から言われ、姿勢矯正とストレッチをしてもらっています。
まだ5回の治療ですが症状が軽減してきています。
もう少し通います。

左足の太もも

学校で走っていた時に足を痛めてしまい外科に行ったところ軽い肉離れだと言われたのですが、歩くことも困難だったため母の紹介で来ました。
初めは歩くのも大変でしたが数回通うと今まで通りに歩けるようになりました。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)