カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

腰痛イライラ

体重が15キロ増えて腰の痛みがひどくなり運転するのも苦痛になり再三イライラが溜まっていた時、妻も腰を悪くしてかみはら整骨院に通院していた時一緒に行き院長に腰の痛み具合を説明してすぐ最新のマシーンとストレッチ、マッサージを受けて一日目、二日目、三日目と、下半身を重点的にしてもらっら結果嘘みたいに腰の痛みが和らぎ、楽になりました。もう少し通院して腰の状態を確認したいと思います。腰の痛みだけは、生活していくうえで支障がおきるので早めに治されたほうがいいですよ!かみはら整骨院は、院長はじめスタッフの皆さんも優しいです。一度来院してまてはどうですか?私の場合はドンピシャです!

いつも仕事で痛くなったら治療してもらっています。
すぐに治るので利用させてもらっています。
家からも近いので便利です。
患者さんは多いですが予約もできるので比較的スムーズに治療機器を案内してくれます。
オススメの整骨院です。

右肩から腕にかけて原因不明の痛み

半年以上前から原因がわからない痛みがあり知人に紹介してもらい通院してみることにしました。痛みを原因から教えてもらえて納得して治療にいけました。かなり改善してきたので続けていきたい。夕方は少し混雑するが予約ができるので助かります。

首痛

前から首痛で悩んでいて、何件か通院していてもなかなか改善されず、同僚の紹介で通い始めました!先生方がちゃんと説明してくれて、首痛もだいぶ良くなりました!治るまで通おうと思います!院内の雰囲気もめっちゃ良いので超オススメ!!

高校から柔道を始めて腰に違和感を感じて腰痛の痛みでかみはら整骨院に行きました。とても痛かった腰がマッサージされた後にはすごく気持ちよく帰ることができました。機械がたくさんあってどれも気持ちがよかったです。

首、肩

症状のカウンセリングからとても丁寧で、定期的に通うことで症状もよくなってきたように思う。電話で予約もできるので、空き時間がある時にでも連絡すると比較的に待ち時間もなくスムーズに治療を受けれるのもいいと思う。

急に肩が痛くなった

急に肩が痛くなりました。
友人にかみはら整骨院がいいと聞き行きました。
器具やマッサージで肩痛はなくなりました。
先生も看護婦さんもとても優しく大変いい整骨院です。
肩の痛みがとれていまは元気に仕事ができています。

肩凝り改善のため

1ヶ月くらい通ってます。最初は生活するのもしんどいくらいの肩凝りでしたが今はとても楽になりました。時間も調整して下さったり、みなさん優しいので通院しやすいです。これからも定期的に通いたいと思ってます。

腰と股関節にガマン出来ない痛み

3月始めから整形に通い始めましたが痛み止めを処方されても痛み治まらず、4月に入って医大で精密検査を受けると、股関節に炎症があるとのことでした。ブロック注射を打ってみてもなかなか痛みは治まらず、とうとう仕事を休んでしまうところ迄になりました。そんなときに以前、知人からかみはら整骨院さんのこと聞いたのを思い出し藁をもすがる思いで電話をしてみると、受付の方の対応は優しく親しみ安くて、先ず一安心しました。電話のあと、直ぐに診て頂けるとのことで、さっそく伺い、藤里先生に診ていただきました。整形や医大よりも詳しく問診され、こちらも細かなことまで遠慮なく話が出来たので、その時点でずいぶん安心出来ました。初めて伺ってからひとつき立ちますが、今では仕事にも復帰して、あれほど悩まされた痛みも徐々に落ち着いて来ました。腰痛で悩んだ時は整骨院もありだなと実感してます。藤里先生、これからもよろしくお願いいたします。

急に腰が痛くなった

自宅のソファで寝てて起き上がった時に腰が痛くなりました。
兄に相談したらかみはら整骨院が良いと聞き受診しました。
ゴルフなどの負担が腰に溜まって筋肉が硬くなったのが原因でした。
治療は筋肉を柔らかくする機械や疲労を取る機械と先生のマッサージで治りました。
今は元気にゴルフへ行っています。
今は予防も含めてメンテナンスに通院しています。

学生で日頃部活をしています。疲労が原因か腰痛を感じ始めたので整骨院を探していたところ、かみはら整骨院さんを紹介してもらいました。身体を診てもらうと、どうやら脚の筋肉も硬いとのこと。継続して通うと腰も脚も楽になりました。

整骨院

きっかけは交通事故で姪から紹介してもらい、5年くらいお世話になっています。マッサージも気持ちよく終わったあとは体が軽くなっていつも帰ってます。年も年なのでこれからもお世話になっていきたいとおもいます。

長年に渡り痛かった腰、膝😓
急に股関節とお尻に激痛が走り歩けなくなる事3分。ヨロヨロと、神原整骨院に助けを求めました。軽い問診の後、4つの機械で、治療。
その後、先生の施術。痛い😓😓逃げ出そう!
と一瞬よぎりましたが、施術が終わった後、明らかに、歩きやすくなってる!😊
即効性がありました😊😊😊
その後、続けて通院。今では、普通に歩けるように😊まだまだ、足の痛みは、軽くありますが、必ず治る!と確信がもてます。
私は、施術は、痛いです。😓
隣で院長先生が、他の患者さんに、痛くないですか?大丈夫ですか?と優しく声かけをしているのを聞きながら、思い切って、「ご存知かもしれませんが、痛いです!😭😭」と告げてみたのですが、「存じてます」と返答が返ってきました😓私のは、痛くないと、ここまで良くならなかったんだと思います😓
かなり楽になったので、悪魔のように感じていた先生の施術は、神だったと思います。
ありがとうございます😊

おすすめです

ぎっくり腰のような症状で先日から通わさせて頂いています。
先生方も丁寧に説明してくれて、日々良くなっていく実感があります。
料金もリーズナブルでとても助かっており、これからもいろいろと相談にのって貰おうと思っています。

骨盤矯正して、腰痛や肩こりが緩和されると聞いた事があり、この度神原整骨院に行ってみました。正直痛いイメージしかありませんでした。しかし、痛いどころか心地よく眠くなるくらいです。電気治療や、全身マッサージしてくれるウォーターベットなどなど。他にも色々なコースもあります。いずれは色々なコースも試してみたいです。

肩の痛み

妻の紹介で行きました。
スタッフのみなさんは優しく対応してくださいます。
何回か通って、肩の痛みが少しずつ改善されています。
他にも気になるところを相談しやすくてとても助かっています。オススメの整骨院です!

安心して治療受けれます。

主に腰痛で通っていますが、調子の悪いところを伝えると、治療してもらえて助かってます。低周波や超音波など色々あり、状態に応じて変えてもらってます。中でもBコースは体が軽くなるようですお勧めです。。駐車場がもう少し広いとよいですね。

腰が痛くて

家の掃除をしていたら腰が痛くなって歩けなくなりました。
かみはら整骨院に行ってマッサージ、ストレッチをしてもらうとすぐに歩けるようになりました。
今では腰の調子も良くて週一回メンテナンスで通ってます!オススメです!

すごく良かったです。

交通事故に遭って腰を痛めたので、かみはら整骨院さんに通わせていただいたのですが、親身になって相談に乗ってくれて、また、丁寧な対応をしてもらえて、すごくよかったです。また身体に不調があったら来たいと思えました。

首が痛くて

家の近所で毎週通っています!
おかげで頭痛がなおり、とても助かっています。
時々子どもも連れて行くのですが、スタッフの方達がとても温かく見守ってくださるのでありがたいです。
これからも通いたいと思います、よろしくお願します!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)