カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

首と肩

エキテンのサイトから口コミの内容をみて、かみはら整骨院にきてみました。最初は、首の痛み、偏頭痛がひどいことを整体師の先生に伝えました。そこから、メニューがきまりさっそくやってみました。最初はなかなか変化がよくわかりませんでしたが、二、三回整体に行き、同じメニューをやってみたらだんだんと変化が表れ、血行が良くなり、痛みもだんだんと消えていってます。最近では、偏頭痛も起こりません。もう少し、通ってみて見極めてみたいです。

前から 体の調子が悪かったのでいろいろ調べていたら近くに整骨院があったので行ってみて見ようと思いました。最初どんな治療するのか不安でした。受けてみてたら、意外に調子が良かった。これからも、通って見ようと思いました。

交通事故で

大きな交通事故にあって、幸いにも入院せずに済む程度の怪我でした。
前から知っていたかみはら整骨院に行くことになりました。
初めは全身が痛かったのですが、院長先生が丁寧にひとつずつ治してくれて今では日常生活がほぼ普通に出来ます。
症状はあと少しなので頑張りたいと思います。
おすすめです。

今お世話になっている整骨院

以前から知っていた神原整骨院に通院する事にしました。
自分は1ヶ月前から肩甲骨との間が痛くて通い始めました。
交通の便では家から通いやすい場所にあるのですごく良いです。
保険が利くので大変助かります。待ち時間は短くマッサージも気持ちいいのでオススメです。

癒されてます〜(*´▽`*)

通い始めて7,8年になるのですが、毎回疲れた身体を癒してもらってます(*´▽`*)
仕事柄、肩こりや腰痛がヒドかったのですが
、通い始めてからはその痛みも緩和されてとても助かってます(^^)/
加圧トレーニングもオススメですよ!(^^)!

骨板矯正

1年半前に加圧トレーニングに通ってて
院内の雰囲気と値段的に通いやすかった為
産後の骨板矯正もこちらに通う事に決めました(^^)産後腰の痛みが出てまだ歩けない娘を抱っこする度に痛くなっていたのに
一回施術を受けてびっくりする程マシになり
3回通うようにと先生から言われ3回目を終える頃には娘を抱っこして長時間の買い物、
散歩、全くと言っていい程
痛みが出なくなりました‼
正直、骨板矯正だけではあんま変わらないかなと思い通い始めたのでびっくり(*^o^*)笑
気にしていた料金も私が調べた中では断然
安く待ち時間も比較的に早いのでオススメ
です!加圧も前回やってかなり痩せれたので
産後ダイエットでまた再開しようと思います‼

感想

よかったです。日頃の疲労からの腰への痛みをここでなおしました。パワープラントや低周波などさまざまな装置がありましたがどれも、実際に効いてるのが実感できてよかったです。雰囲気がよいなぁーともおもいました。

痛みがすっきりしました

出張の時に、長時間の移動や寝なれないベットでの寝姿勢により、腰を痛めてしまいました。
前日に系列の違う整骨院へ行かせていただき、その日は仕事場所がこちらの方が近かったので、こちらに行かせていただきました。
広々とした整骨院で、清潔感もありました。
わたしの腰痛の原因や、なりにくくするための説明などもしていただいたので、これから自分でも意識しながらすごしていきたいです。
腰も痛みがなくなり、すっきりしました。

首が突然痛くなった

仕事中に首が突然痛くなって 全く動かせなくなって 次の日に 診察していだきました。パワープラント運動療法をしていただきました。してもらう前と後で 首の動かせる範囲がかなり違ったので、こんなに速効性があるのかと びっくりしました。知り合いに紹介してもらいましたが、来てよかったです。

ぎっくり腰が早々に改善

職場で少し重い荷物を持ち上げようとしたら、腰がガクッとなり歩けなくなりました。
そこで、義父母が通っているかみはら整骨院を紹介され、たまたま通院日と重なっていたので、連れて行ってもらい治療していただきました。
先生からは、長時間の同じ姿勢での仕事や運動疲労の蓄積が原因との丁寧な説明があり、パワープラント運動療法を勧められました。
治療の2日後には、職場にも自分で車を運転して通勤できるくらいまで回復しました。
ぎっくり腰になった直後を知っている職場の同僚もビックリしてました。
駐車場の出入りがしにくいことと、玄関が少し狭いことが難点ですが、コストパフォーマンスもかなり良くオススメです。

坐骨神経痛が改善

坐骨神経痛で右脚の痺れが酷く歩くこともやっとの症状でした。ブロック注射にカイロ、整骨院と転々とし、かみはら整骨院の事を聞き受診しました。何ヶ月も治らなかった痺れも通院から1ヶ月で改善され大好きなゴルフも出来るようになりました。
色んな角度(方法で)からマッサージをして下さり、そして親身になっての治療感謝しています。患者さんが多い理由が分かりました!
今後とも宜しくお願いします。

腰痛改善⭐

強度な腰痛に長年苦しんでおりました、幾つもの病院等をまわりましたが改善せず、あきらめ掛けた時にかみはら整骨院を知り駄目元で通ってみた所、一日目の診療が終わり何か腰が軽く成った感じがしこれはいいかもそれから二日目長年苦しんでおりました腰痛がすっかり痛みが無くなり今では腰痛が嘘のようです。患者の症状を良く聞きそれに合った治療を行って行く当たり前のようですがとても大切な事そこがしっかり出来ていて感心いたしました。

オスグッド

子供がサッカーをしていて膝が痛いというのでかみはら整骨院に行きました。施術後は痛みが和らぐみたいなので、これからも定期的に通う予定です。ストレッチをするといいということで、ストレッチの方法も教えてもらえてよかったです。

アットホーム\(^^)/

スポーツインストラクターです。
腰が痛く、お客様のすすめで
通い始めました。
ギックリ腰でしたが、1週間で
治してもらいました‼
そのあとは腰が痛くなったら
定期的に行くようにしてます。
そのときにあわせて肩、ヒザ、腰など
メンテナンスしてもらいます♪
ただやってくれるだけではなく
原因をつきとめてくれて
家で出来る方法も教えてくれて
すごく丁寧です!
女性のスタッフさんも明るく親切です!
腕もよくて気に入っています♪
時間帯によっては多いときもありますし
駐車場も停めにくいですが
それでもかみはら整骨院を選びます‼
アットホームで大好きです\(^^)/

1週間前から

1週間前から腰痛に悩まされていました。
職場の同僚から「かみはら整骨院が良いよ」と言われて行きました。
院長先生の説明で長時間の同じ姿勢と疲労の蓄積が原因と言われパワープラントを勧められました。
とても気持ち良い機械に40分くらい乗ってその後は院長先生の治療でした。
治療が終わって痛みが消えててびっくり!
紹介してもらって良かったです!
オススメです!

歳のせいかまたまた生活習慣が悪いためか、以前からかなりひどい腰痛に苦しんでいましたが、こちらの医院で治療していただき痛みがピタリとなくなりました。
体が軽くなり楽になったので感謝しています。
また、先生のきめ細やかな対応に癒されました。

肩こり腰痛解消!

右肩にバックをかけようとしたらグチッと音がして突然腕が動かなくなり、知人がかみはら整骨院に行ってみたらと紹介され通院を始めました。
院長先生の適切な診断と治療で2ヶ月足らずで腕が上がるようになり、バレーボールも出来るようになりルンルンです!
息子も加圧トレーニングに通い筋力を鍛え仕事にも欲が出てきました。
スタッフの皆さんもよく気が付き笑顔の絶えない施設です!
肩や腰の痛い皆さんも一度お試しを。

加圧トレーニング

星⭐5.0!!!
口コミで皆さんおっしゃてる通りで、私は加圧に娘2人はパワープラントに通ってますが、院長をはじめスタッフの皆さんも明るく雰囲気もいいので気持ち良く通えます!

こんな気分でまた明日も行こうと思ってます!

加圧トレーニング

腰痛がひどくて加圧トレーニングを紹介してもらい週2〜3回実施しています。トレーニングしてから身体も疲れにくく腰痛がなくなってます。仕事が忙しいためジムに行く時間もないため手軽に短時間でトレーニングできる加圧はおすすめです。

助けて頂きました。

友人宅を訪れた際に荷物の積み降ろしで腰を痛めました。痛みから歩くのも困難な状態でした。帰省するにも座っての長時間移動が怖かったので、治療をして頂きました。先生による腰の現状の説明や治療プランの説明がしっかりしていてとても安心出来ました。治療後は痛み不安感も減り無事東京に帰って来れました。院を出る際に東京の信頼出来る整骨院を教えてもらい現在はそちらに通っています。手厚いアフターサービスに頭が下がります。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)