カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

腰痛でお世話になっています

重たい荷物を持って腰を痛めました。「絶対いいよ。機械も他にはないいいものが入っているし、マッサージもいいよ」という知人の勧めで通い始めました。機械は気持ちよくてリラックスでき、先生の説明と施術は丁寧で満足しています。まだ数回しか通っていませんが、腰の痛みも軽減されてきています。

腰痛、身体の疲れ

仕事で身体に疲れが溜まり、腰は痛いし首は痛いし、「もう、どうにかして欲しい!」と思っていたところ職場の同僚からかみはら整骨院の話を聞きました。先生のマッサージを受けると痛かったところが帰りには無くなると言うことでした。その話を聞いて行こうと決めて、すぐに電話しました。
今まで通った整骨院では、ここまでのストレッチやマッサージをしてくださるところはなかったので本当にビックリしました‼️勿論、疲れも腰の痛みも無くなり、またまたビックリ‼️それからは、疲れが溜まるとお世話になっています。本当にオススメですよ。

首〜腰周りの凝り

首から腰の凝りや、頭痛に悩んでおり、母からかみはら整骨院を紹介してもらいました。
初めての整骨院でしたが、スタッフさんや先生方の対応も良く、通い易い雰囲気で安心しました。
まだ通院して間もないですが、以前より体が軽くなり、体調も良くなってきました。色々とコースもあり、骨盤矯正や、姿勢矯正を試してみたいと思っています。

以前から仕事柄腰が悪く整骨院に通っていたのですが2年前に引っ越し、整骨院に通うのを躊躇してました。とうとう歩行困難な程腰痛が悪化しどうしよう…と思っていた時、職場の先輩にこちらを紹介してもらい受診。
施術を受け、帰る時には痛みなく普通に歩けるくらいに回復しました。
費用も保険適用で保険外の施術はしっかりと丁寧に説咩していただきました。
現在通院中ですがおすすめです。

腰痛と骨盤矯正

私は先日から腰痛がありました。近所にかみはら整骨院があるので通ってみると、一ヶ月程度で腰痛はほとんど無くなりました。また腰の可動域も広がって腰の調子も良くなっていると思います。またたくさんの人が通っているようなので、とても信頼されている整骨院だと思います。

首~肩の治療

前の職場で出逢った方に、昔から悪かった首と肩と肩甲骨周りの話をしていて、何処か良い整骨院ないですか?と聞いて、紹介してもらった整骨院です。
先生方の対応も素晴らしく、治療器具も沢山あり、只今治療中ですが、段々と回復に向かっています。

ゴルフで腰を痛めた。

ゴルフで腰を痛めた為
以前も腰痛で早期に回復してもらったので今回もお願いしました。
器具はまったり出来る水のベットや腰を引っ張ってもらったり電磁波を当ててもらったりと充実しています。
最後にマッサージでしっかりほぐして頂いて早々に腰の痛みは落ち着きました。
今は転んで右肩を痛めて右肩を主にマッサージしてもらってます。
早期に回復させてもらえるのでとてもありがたいです。

かみはら整骨院を受診して

膝を痛めてから騙し騙し運動を続けていましたが、いよいよ走ることも飛ぶこともままならなくなりました。ですが、「患者の痛みを取る」とゆう探求心の塊のような先生の根気強い治療のおかげで、フォローしてもらいながらではありますが、動けるようになりました!またスタッフの皆さんも、患者が滞りなく治療が進められるよう常に配慮してくださり感心します。

姿勢矯正

神原整骨院の前を通った時に姿勢矯正の文字が目に止まり通院を決めました。
まだ、通院して間もないですが終わった後は体が軽くなり、治療中も気持ちよいのでリラックス効果も大です。
患者さんは多いですが、スタッフの方々が次々と案内してくれ待ち時間もそれほどきになりません。

頭痛・首の痛み・腰痛・股関節の痛み

長年、「頭痛・首の痛み・腰痛」がありましたが、
色んな接骨院に行きましたが、根本的な解決にはならず、直ぐまた痛みが出る繰り返しでしたが、
「かみはら接骨院」では、自分の姿勢の悪さから身体が歪み各所の痛みに繋がっていると、突き止めて頂き
親切かつ丁寧に、何故痛みが出るか等分かりやすく
説明して頂き、自分自身納得した上での根本的な解決の為に施術を行って頂き、今は痛みもなくなり
ホントに、感謝しています‼︎

ギックリ腰

今回ギックリ腰になってしまい利用させていただきましたが、患部だけでなく下半身の筋肉をほぐしてもらい腰に負担をかけない様な治療をして頂きました。
おかげ様で普段より早く完治しました!

股関節が痛い

バスケットボールを久しぶりにやって股関節を痛めて神原整骨院に行って機械にのって、マッサージがとても痛かったけどこれを続けたら治りそう、、
お風呂上がりに毎日ストレッチしてまず体を柔らかくしたいと思った。

腰痛が楽に

3年前からひどい腰痛に悩まされていました。分離症や滑り症があり、運動もハードにしていたので、どこに行っても改善しなかった腰痛。定期的に通い出して、みるみる良くなり、痛みを感じない日も。これからも定期的に通いたいと思います!

足首の捻挫

バトミントンで足首を捻挫して以前から腰痛の治療で通っていたこちらの整骨院に通っています。捻挫の治療に来たのですが最近肩も痛いと言ったらその治療も一緒にやってくださって助かります。此処のスタッフ皆さんが気さくに接してくれて少し痛い治療も頑張って耐える事が出来ますよ(笑

肩甲骨周りが痛くて来た。以前も利用させてもらってたよ。

肩の痛みで来院したけど、肩が悪いわけじゃなくて、原因はなんと首から来ているらしい。首の牽引や低周波治療、首の温め、先生のマッサージ。少しずつ良くなって来てると思います。暫く頑張って治療に通うつもりです。。

骨盤矯正をしました

5年ぶりにきました。
久しぶりでしたが、とても良かったです(*^^*)
骨盤矯正してもらいました。新しい特殊な機械も入っていて効果を感じました。ストレッチもよかったです。足の長さがそろって、手足もやわらかくなりました。またきます!

腰痛&姿勢矯正

腰痛が続き、こちらを受診しました。姿勢矯正などを4回くらい施行していただいたところですが、痛みなどがかなり改善しています。これからも通いたいと思います。すごく混んでいて人気なのがわかります。もう少し値段が安ければ、もっといいなと思います。姿勢矯正1ヶ月5000円に受診の時に診察料などがかかります。

足の痛み

サッカーをしている子供が足を痛め…。何か家でできることはないかと相談したく、近所の神原整骨院に電話し、お世話になりました。無事痛みもなくなり、サッカー復活。家での簡単なストレッチも教えて頂き、毎日やっています。定期的に、体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。
相談して良かったです!

良い整骨院です。

もっと早く出会いたかったです。少し睡眠の質に疑義を抱く数年を過ごしていました。何が原因なのかを模索している折、知り合いから「かみはら整骨院」を紹介され、すぐに行くことを検討しました。受診した当日から、体が軽くなり、少しずつではありますが、睡眠の質に改善が見られるようになった気がします。院長ほか受付のスタッフ等も感じが良く、自分なりに満足しています。

びっくりです。

「お母さん姿勢が悪いから整体に行った方がいいよ」と言われ続け、行くならここが良さそうと探してくれてたのが、かみはら整骨院でした。そのうちにと思っていたら軽いぎっくり腰になり、行かざるを得ない状態になってしまいました。行ってびっくり!大勢の来院者さんに、多種多様の治療器が所狭しと並んでいました。腰の痛みは勿論、手首や肘の痛みも早々に回復しました。
身体のどこが痛くなってもここに来て治療すれば大丈夫という安心感は心強い!プラス身体機能の向上もあり!
先生やスタッフの方々も親切な対応です。ただ玄関先の駐車場は出入りしずらいです😅

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)