カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

肩の張り、凝り、痛みを取って頂くつもりでした。

大好きな、ソーイングがやめられず、肩こりや首の痛み、背中まで張りが出ていました。以前何度かお世話になって、効果の有ったかみはら整骨院に行きました。先生が色々聞いて下さって、腰痛も治りますよ。…と。寝返りも痛くて、目が覚める程でした。一番は朝起き上がる時が本当に辛かったですが、今は嘘の様に楽になりました。とても感謝しています。

美活

美活には姿勢矯正、骨盤矯正が必要と思い、知人からのオススメの一つです。仕事で美容の仕事をしてるだけに肩こり、首こり
、腰痛があり先生からの丁寧なアドバイス、提案に安心して通うことができました♪数回しかまだ行けてないですが、それでもかなり調子が良くなってきました。年齢と共に体のケアも必要ですね(^-^)/

おすすめです

長年、首の痛みを抱えていて、肉体労働の仕事をするようになって、体のあちこちに痛みが出てしまいました。以前から、かみはら整骨院の評判は良い事は知っていましたが、いつも患者さんが多いので行くのをためらってました。でも、思い切って行ってみて良かったです。通院してからは、首の痛みも軽減され、姿勢の矯正も成果が見られます。スタッフの対応も好印象です。
⭐️が一つ足りないのは、姿勢矯正とかの自費診療代が高いことかな。

元気になれそう^_^

今回、友人の紹介で受診しました。その友人と同じ時期に右足の痺れと怠さがあり酷いときは立っていられないくらいでした。約2ヵ月、友人はかみはら整骨院で治療し良くなってました。私は違う所での治療でしたが余り改善がみれずその友人の紹介で今、治療してます。以前より痺れも取れ回復しそうです❗️色々な治療機器とマッサージを駆使しての施術、いいです。

寝違えと腰の痛み

タイトルのとおり、首と腰の痛みで悩んでいたところ、こちらの整骨院の評判が良いとのことで通院する事に決めました。体の歪みが酷いとのことで、姿勢矯正をして頂くことになりました。首の痛みも、寝違え以外の原因をつきとめていただいた時には目から鱗です。とてもオススメですが、まだ通院途中という事で、敢えて星を4つにさせていただきました。

パワープラント良いよ

日頃から腰痛が酷く立ち上がるのも激痛が腰全体に走る事もしばしば。そんな時ふと思いだしたのが随分前に通っていた整骨院。あの頃も腰痛に悩まされていたが通院して痛みが日に日になくなっていた。それを思い出しまた整骨院に顔を覗かせてみた。あの当時同様通院されているお客さんも多く自分の治療の時を待った。先生に痛みのある箇所と症状を告げると「先生が症状に合った器械があるのでどうですか?痛みもありませんし身体の血行をよくしてくれますよ。出来るだけ通院の日数を掛けたくないお客さんには良いと思います」と薦められた。半信半疑ではあったが腰痛が早く治まればと思い合意した。器械に乗っている時間は金額により異なるみたいだが確かに器械治療が終わってみれば身体全体の血行が良く全体にホンワリからだが温まる。器械終了後先生のマッサージを受けた。先生に今の状態等の説明を受けながらの治療を進めてもらった。治療が終わり先生からその場で前屈・屈伸をするよう言われやってみた。あれだけ酷かった腰痛が無いとまでは言わないが自分の身体が動けるまでの状態になった。先生が「あと数回通われたら痛み治まりますよ」と言われた。確かに昔から身体が硬かった覚えがあるが治療後は筋肉のホグレが改善されていたのが解る。
仕事の状況で通えない時もあるが、出来るだけ早めに通い腰痛を無くしていきたい。
腰痛でお悩みな方、お客さんが多いので予約をお薦めします。

エキテンを見て、評価が高かったかみはら整骨院を選びました。
院長の丁寧な説明で良かったです。
女性スタッフの方もとても親切で良かったです。
骨盤矯正は痛くなく、気持ち良く姿勢が改善出来ました。
オススメです。

肩こり

肩の痛みがひどく、どこの整骨院に行こうか迷っていたときに、口コミが良かったので決めました。
先生やスタッフの皆さんも親切で、治療経過も順調です。また、治療以外にも様々なメニューがありこれから試してみたいと思っています。

膝の痛み

先日突然ひさが痛みだし、旦那の勧めで来ました。整骨院に通ったことがなく、ドキドキでしたが、皆さん優しく接してくださり、機械も色々してもらいすごく気持ちが良かったです。おかげさまで膝は治りつつあります。

首の神経痛

首と肩周辺の慢性的な痛みに1年以上に悩んでいました。痛みを感じるようになった初期は、肩凝りだと思っていましたが、徐々に痛みが強くなり、仕事に集中できない状態までになりました。
妻に相談したところ「かみはら整骨院の評判が良い」と聞き、決心して通院することにしました。
結果、神経痛との診断を受けました。通院初日から様々な機器による治療やマッサージを受けることができ、帰り際には、肩が軽くなってました。完治までは少し時間がかかりそうですが、かみはら整骨院に相談して良かったと思います。定額コースに入れば、良心的な値段だと思います。

凄い親切でした

原因から対処法まで丁寧に教えてくれました。
車に乗る事が多いと相談したらストレッチのやり方と教えてくれました。
また行きたいとおもいます。
夜もおそくまでやっているし土曜日も空いているので仕事帰りや会社が休みの日など予約が取りやすいです。

首が痛くて辛い

20年前に車で事故をして、車が一回転して、首を痛めてしまいました。それから枕が使えなくなり、頭痛が出始めた。いつも仕事で通っていて、いつも車が多くて、姿勢矯正や、骨盤矯正とかいてあったのでやってもらいたく来た。足を上げ下げするマシンに乗ったら浮腫が取れた。

ぎっくり腰で受診

起床時ぎっくり腰で動けず、電話連絡してすぐに予約を取らせてもらいました。
一部自費の治療があり、初回は5000円程度かかりましたが、院長先生の手技と併せて治療してもらったところ、その日のうちに動けるようになりました。
4日間通いましたが、3日目には日常生活に戻れるほど回復していたので、即効性があり良かったです。

ぎっくり腰

会社で作業中腰を痛めてしまい、以前いった事のある神原整骨院に連絡を取りすぐに予約出来ました。スタッフの方や先生の対応が丁寧ですぐに治療出来ました。二日目の治療でかなり痛みが無くなり凄く楽になりました。腰痛など、不安のある方は、ぜひ行ってみて下さい。

上手です

身体のバランスが良くなり、疲労が取れて快適に過ごせるようになりました。ドロップベッドを使って、強い圧力を加えずに、骨格や筋肉を緩めることが特徴的だと思います。低予算で高い効果を期待できます。アスリートにオススメです。

治療

階段を降りている際に腰を痛めました。後輩にこの病院を教えてもらい、診察して頂きました。腰痛は、姿勢にも問題があると言われ、姿勢の矯正等の治療をして頂き、短期間でよくなりました。姿勢矯正は、引き続き行っていただき、他の箇所の治療をしていただこうかと思っています。

オススメ整骨院

肩と股関節の痛みから、人生で初めて整骨院に行ってみました。中でも加圧トレーニングに興味がありました。最初はシステムも分からずおどおどでしたが、スタッフの方がどんどん次のメニューに誘導してくれるので助かります。
加圧トレーニングも短い時間で質の高いトレーニングだと実感できました。
人が多い時もありますが、予約もできるので助かります。
これからもコツコツ通っていきたいと思います。

効果的なマッサージと器具

ここにはとても多くの器具があり、どれも体に効果的なものばかりです。待合室には、紙コップが用意されてあり、無料でお茶やウォーターサーバーの水を飲むことができます。挨拶も皆さんが一人一人に欠かさずしていて気持ちが良いです。

産後から姿勢が悪くなり不調が続くので通いはじめました。様々な機器と施術を個別に考えながらして下さいます。頑固な首の痛みは少なくなってきました。この調子で体調が整ってくれると良いなと思っています。続けて通ってみます。

先生は優しい人です!

前々から駐車場に車が多くて気になっていた整骨院で、今月から行き始めました!
私は骨盤矯正で通っているのですが全然痛くないです。
なんだか痛いイメージがあったのですが全然痛くなくて心地よかったです。
先生も対処法など気さくに教えてくれて来週も通いたいと思います。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)