カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

疲れたりしてる時に設備が充実、腕もよいのでサンパーク、おごおり整骨院、全チェン店行ったけど、全店舗オススメ

骨盤矯正は、最初写真ビフォーアフター用に1000円かかるだけで他店だと5000とかする
矯正が10日間で3回も受けれるし
プラス毎回、アクア、ローラ、電気
矯正で570円これは、ヤバイ
予約は、したほうがいいかも

矯正でって言ってみてください

あちこち行って結局ここで治りました。

結局は骨盤矯正で肩 腰 膝まで軽くなり本当に助かりました。主人はゴルフの前後に、娘は冷えやむくみが姿勢の悪さからくるのを見つけてもらいました。歳をとるにつれ定期的にメンテナンスを欠かさずお願いしていこうと思っています。

症状をしっかりヒアリング

どこがどうしたら痛いとかきちんとヒアリングしていただき適切に処置してもらえます。様々な機器も備えてあり身体をほぐしたりなど優れモノです。色々ありすぎて、先生にたどり着くまでに結構な時間が掛かるのが難点でしょうかね。

以前から、姿勢の悪さや身体の歪みが気になっていて、初めて整骨院に行きました。他の人の口コミを見て行きましたが、とても良かったです。たった3回で、身体の変化が自分でも分かりました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて、お勧めの整骨院です!

右膝痛

スポーツで右膝を痛め受診しました。
機械での運動や電気治療受けた後、マッサージしていただき、痛みで曲げられなかった膝が、曲げられるようになりました。
しばらく続けて通院して完治を目指したいと思います!
スタッフの方々の対応も、親切、丁寧でした。

肩凝りと腰痛で…

肩凝りと腰痛が酷く、どこか良い整骨院が無いか探していたところ、かみはら整骨院さんの評判がかなり良かったので通わせてもらいました!!
実際に評判通りの場所でした!

治療内容は、
悪い場所に電気を当てたり
血流を良くするマシンに乗ったり
マッサージをしたり
と、色々とやっていただけます。

とにかくマッサージが気持ちいいです!
症状も通う前と通う後では確実に改善されている感じがします!!

また、症状の原因等もしっかりと説明していただけるので安心です。
私の場合は、長年の姿勢の悪さ等が蓄積したせいで身体に症状が出ている状況ですので、これからもお世話になろうと思います!

首と肩の痛み

数年前から悩んでた首と肩の痛みとふくらはぎのむくみで来院しました。
先生が親切に対応してくれて、問診や説明も丁寧で分かりやすくてとても良かったです。
他の整骨院では見たことのなかった治療器もあって、施術後は痛みや足の疲れもとれてスッキリしました。
先生達や女性のスタッフの方も皆さん優しいので通いやすくておすすめです。

3人目の出産から1年2ヶ月経っていましたが、体の歪みがずっと気になっていたので家族の紹介で来院しました。とても気持ちがよく、施術後は体が楽になります。体のラインも少しずつ戻っていくのが自分で見てもわかります。先生が体の状態をとても丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです!スタッフの方々の対応もとても良いです!とってもオススメです!

痛めた肩の治療

バドミントンの練習で強打を何回も打ち右肩を痛めました。

家から近く、友達も行っていたので来てみました。

電気治療やウォーターベッドなどを使い肩の調子が良くなっています。

今回私は肩の治療で初めて来ましたが、今後体を痛めたらこの整骨院に通おうと思います。

おすすめです!

仕事で腰が辛くて昔来ていて良かったので再び通い始める。
一度来ただけで、夜勤後の腰痛が軽減し効果を実感。
通い始める前は腰がピリピリしたりジンジン痛む感じがあったが、ピリピリした痛みは落ち着いてきた。
ストレッチをしたり、ウォーターベッドや腰を温めてもらっている。
引き続き通って腰痛や体の歪みを治していきたい。

出産後の骨盤の歪みが気になり矯正してもらいました。初めに身体の正面と横からの写真を撮って、最終どう変わったか説明してくれてわかりやすかったです。お値段も安くて姿勢、歪みも改善されてとてもスッキリ、満足でした。

首、肩の痛みがラクになりました☺

朝起きたら首、肩が痛くて行きました
院長先生はとても親切で
ていねいに説明してくれて
施術もお上手でした☺
朝からずっと痛かった
痛みが和らぎました
寝て乗っているだけで運動した効果が
えられるというマシンがあって
よかったです
また行ってみたいです

背中と肩

背中と肩が痛みがひどいのでかみはら整骨院さんに通いはじめました。まだ3回目なので治ってはないけどウォーターベッドや電気治療が最高に気持ちいいです。マッサージは結構痛かったりするけど当分通ってみようと思います。

エキテンの口コミで評価が高かったので骨盤矯正にいきました。
初めての整骨院でしたが一回で腰痛も楽になり身体がスッキリしました。
先生やスタッフの方も皆さん優しくて、詳しく説明もして頂けるので行ってよかったです。

とてもよかったです

首や肩がだるい感じがしたので
友だちの紹介で行きました。
問診などとても丁寧で、
マッサージも気持ちよかったです(^_^)/▼☆▼\(^_^)
女性スタッフも綺麗な方が多い印象でした(●^o^●)
時間があればしっかり通いたいと思えるところです!

肩こりによる頭痛と吐き気

こちらに伺う3日ほど前から頭痛と吐き気がして、吐き気からお腹は減っているけど食事があまり食べられなくなるような感じでしたが、通いだして3回目でそのようなことは無くなりました。1回につき時間・料金はそれほどかからないため気軽に来ることが出来て結果も伴うため今後とも通おうと思っています。

股関節痛

パワープラント運動で疲れることなく筋肉の疲労を回復したり、マッサージがすごく効いて気持ち良いです。
股関節痛も日々軽くなっているのが実感できます。
保険もきいて良心的。
プロゴルファーも定期的に来院されるそうで信頼できます。

首痛で

首が痛くて、仕事や趣味にもやる気がおきなくて
他の病院にも行ったのですが、なかなか痛みが取れず、知り合いから聞いた、かみはら整骨院に行こうと思いました。中へ入るなり、女性スタッフさんや先生方のあたたかい対応に驚きました。
院長先生に丁寧に問診して頂き、色々な機械に乗った後、最後に施術を受けました。
あんなに苦しんでいた痛みが無くなり
仕事をしている時も気にならなくなりました。
しばらく通いたいと思います。
首痛の方、おすすめですよ!

仕事中に中腰で物を取ろうとして腰を痛め、かみはら整骨院へ。機械が充実しており、整体師の方に丁寧に説明して頂き、症状にあったプランで施術していただきました。おかげで症状も良くなりました。また宜しくお願います。

息子治療

息子がサッカーで足首を痛めて通院してます。以前は整形外科に通っていましたが、なかなか痛みがとれなかったようですが、かみはら整骨院に通い始めてから痛みが少なくなったと言っています。院長の説明もわかりやすく親切なので、本当に通ってよかったです。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)