カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

すごい!

出張先のホテルで朝、腰の痛さとともに目が覚めました。。

以前に腰を痛めたことがあったので、こういう時は整骨院だろうと思い、こちらに駆け込みました!

すごいの一言です(^^)
さすがでした!
朝の痛みがウソのようになくなりました!
今も継続して良い状態が続いています。

良いですよ。

チームメイトの紹介でお世話になってます。
自分にあった治療をしていただけるので回復も早いと思います。運動も休まず治療をしたいという、わがわままにもよい提案をしてくださいます。治療だけだはなく、加圧トレーニングなどもあります。一度、試してみたいです。医院長をはじめスタッフの皆さん、気さくでとても親切ですよ。

ゴットハンド院長

院長先生には度々ギックリ腰の窮地を救って頂いてます。
施術の翌日は嘘のようにピンピン⤴
無理を承知のギックリ腰後のゴルフも、これまで何度、奇跡の参加を可能にして頂いてきたことか?
お困りの方は一度お試しあれ(^^ゞ、

すごく感じのよい整骨院

最初は、いろんな整骨院が今ある中、どこに行こうかと悩んだのですが職場が近いからと選んだのがかみはら整骨院でした。
初めて入ったときから、整骨院の先生、看護婦さんの感じも良く、整骨院の雰囲気もよくて気に入ってもう2年以上通ってます(^^)
骨盤矯正、加圧、マッサージなどやってますよ〜
若い人からお年寄りに人気の整骨院です(^^)

素晴らしい♪

ゴルフでスイングをした際に急に腰が痛くなり困っていました。
ネットで調べると口コミ評価が高く、プロゴルファーのトレーナーもしているということでかみはら整骨院に行って見ました。
先生が問診で、症状の原因、どうすれば治るかを丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けることができました!
治療後に一気に症状が軽くなり、諦めていた次の日のゴルフをすることが出来ました!
素晴らしい整骨院です!
感謝感謝^_^

凄かったです

クルマで旅行していた時にぎっくり腰になってしまい、ネットで調べてお世話になりました。
ここの先生はプロゴルファーのトレーナーもしているらしく、あっという間に腰の激痛を治してくれました。
やっぱりプロゴルファーが頼りにする先生は凄かったです。
おかげさまで無事クルマを運転して帰る事が出来ました。

ぎっくり腰

腰を痛めてしまい、友人の紹介でこの整骨院にいきました。整骨院ははじめてで不安もありましたが説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。
仕事が忙しく、少しでも早く治したかったので保険外の治療をうけました。3000円ぐらいでしたが一回の治療で痛みはほとんどなくなりました。

頼りになります

腰痛の治療のために家から近くで検索して、口コミが良いのが決め手でした。
とても賑わっていて(それだけ人気なんだと納得!)待ち時間を覚悟しましたが、流れがよくてストレスはありませんでした。肝心の施術も的確なマッサージでスッキリ!周囲の人にも宣伝したくなる整骨院です。

ビックリ!!

朝起きたら首に激痛が…!!
すぐに調べてこちらの整骨院に駆け込みました!
急な飛込みでしたが、丁寧に対応して頂きスタッフさんも明るくいい感じでした。
治療後は首の痛みも無くなり、帰る頃には快適に帰る事ができました♪

びっくりしました!

今朝、寝違えて来院しました。
先生がていねいにお話して下さって
すぐに施術してくれました!
直後はかなり症状が改善しました!!
完全に治るのにはあと数回の施術が、必要との事なので通院したいと思います!
安心感たっぷりの整骨院です!

驚きの治療効果!

朝起きて急に首が動かなくなったので、こちらの整骨院に伺わせてもらいました。

先生の症状についての説明が丁寧で凄く分かりやすく矯正治療を1回受けただけで動かなかった首が、とても楽になりました!

スタッフの方々も帰るまで親切で丁寧な対応をしてくださったので良かったです。

楽になりました!!

腰痛があったので、行かしてもらいました。
初めてだったのでどんな所か心配でしたが
スタッフが皆さん優しく気さくでした(^^)

治療後は、かなり楽に( ´^` )
先生のマッサージも丁寧で分かりやすい説明で安心しました♪
腰痛持ちの方、一度行ってみて下さい!

ぎっくり腰が治った‼

休日に外出先で腰痛めました。
激痛で歩行時にも痛みが走り
仕事に出られるか不安でした。
知人の紹介でこちらの整骨院に
行かせて頂きましたが
1回の治療でかなり楽になりました。
ありがとうございます!
また友人にも紹介したいです。

ぎっくり腰がこんなにも早く治るなんて...

・場所は、神原中学校の道路挟んだお向かいにあり、近くにDAISOさんや、宇部中央高等学校があるのでネットでの検索しやすいです。
・駐車場は少ないです。
・外観は緑色の看板が目印です!!
・中の雰囲気...
まず人が多い。でも、すごく回転率良い気がします!先生方も気さくに話し掛けやすく、笑い声もよく聞こえます。なかなか居心地良いです!
・さて、本題です...
ある朝、あまりの腰の痛さに動くこともままならず、数日してここ、「かみはら整骨院」にお世話になりました。重めのぎっくり腰で完治に3日と言われ、本当に3日で治るの?ってかなり驚いたのですが、さすが先生です。歩く仕草や痛みの箇所、聞き取り等しながら何が悪いのかしっかりと見極めて、それに合った治療をして頂き、そのあとのマッサージではかなりの激痛を伴い、悶絶してましたが、治療が終わるとこんなにも体が楽になるのかととても驚きました!
そして、だいぶ体も柔らかくなり、下っ腹もスッキリ( ・∇・)
3日後治療が終わったあと何の痛みなく歩けたので、自分でも驚きました!
こんなに楽になるなら、早めに行っておけば良かったな...って少し後悔しましたが、本当に「かみはら整骨院」で見てもらって良かったって心から思ったので、是非ともオススメします!

首の痛み・腰痛にバッチリ効きました

昨年、仕事(パソコン使用)による首の痛みで受診しました。しばらく通院しなければと覚悟していましたが、1回で痛みが消え、仕事も休むことなく、続けています👍
今回は、おとといの朝から、急に腰が痛くなり(特に痛めたわけではないのに)、椅子に座ったり立ったりの動作がかなりキツくなったため、受診しました。先生お勧めの電気(横になって足を揺らす機械)にかかり、その後、手技による施術を受けました。施術後は、それまであった痛みが嘘のように消えました。先生の説明も丁寧でわかりやすかったです👏
首の痛みや肩凝り、腰痛でお悩みの肩凝りは、一度受診されてみては・・・

素晴らしい😋

初めてでしたが、雰囲気も良く先生方も
明るく、とても入りやすかったです。
整骨院は初めてで何度か通うたびに腰痛も軽くなりました。

マッサージがとても気持ち良く癒されています笑
ずっとマッサージを受けていたい気分です。

よかった。

仕事の関係で腰を痛めてしまい同僚の紹介で通院しはじめました。
マッサージがとても気持ちよく、筋肉の緊張をほぐしてもらえてるのがすぐに実感できました。

いまでは腰痛もかなり和らぎ、他の痛い場所もすぐに対応していただけて、ありがたかったです。

是非行ってみて下さい。

院長先生をはじめ、スタッフが皆さん親切です。
腰痛持ちですが、行くと楽になります。
骨盤矯正もあります。
ウォーターベッドのローラーが気持ちいいです。
先生のマッサージも丁寧ですよ。
腰痛持ちの方、一度行ってみて下さい!

最低でも週に1回は行ってます。...

最低でも週に1回は行ってます。凝ったところ、痛いところに確実に来てくれます。スタッフさんも親切な方ばかりのため行きやすいです。さらに会社の帰り道なんで便利です。混んでることも多いですが、それを差し引いても行く価値はあると思います。

かみはら整骨院

知人と腰痛の話しになったところ、通っている整骨院があるとの事で、また職場の近所だったので、数日後の午後一で受診する事になりました。院内は明るく、受付も丁寧に対応してくれました。施術も対応してくれた方が詳しく説明してくれました。まだ通い始めなので経過は分かりませんが、継続して通ってみるつもりです。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)