カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

ギックリ腰

突然ギックリ腰になり(>_<)
10年ぶりに来ました!
最初は、痛くてつらかったのですが
1週間通い
前以上に元気になりました(笑)
腰が悪いと言ってた母親も無理やり連れて行ったら、楽になると 凄く気に入ってました。
お世話になりました(^^)

疲労が取れなくて

スポーツでの疲労が取れなくて悩んでおり、ネットで調べて通院し始めました。店内の雰囲気もよく清潔感があります。また、接客や施術も丁寧でマッサージ後には疲労が取れ体が軽くなりました。これからも定期的に通院しようと思います。

肩の痛み

肩が痛くて悩んでたら神原整骨院さんがたまたま目に入って。いつも駐車場は満車だったのでふらっと入ってみたらすぐに院長先生が親切丁寧に問診され、個人個人に合わせた施術を考えてくれるみたいです。とりあえずマッサージをうけてみたら終わるごろには肩の痛みは取れてました。身体が軽くなったような感じです。他にもいろんなマッサージ器がいくつかありそれらのマッサージ器にかかると身体のいろんなところが軽くなる感じです。お店の中はすごく清潔感があり居心地いいと思います。スタッフの方々も皆さん明るくて優しそうな感じだったのでホッとしてます。マッサージで効果がすぐにでる人とでない人がいとは思いますが私はここならすぐに楽になってます。ただしばらくするとまた徐々に凝ってきますが。
あと、治療の途中でも新たに追加で首や背中、腰とか痛い場合にも受付時に言えば再度先生が親切丁寧に問診されるので安心です。

慢性的な腰痛が改善されました

電気など数種類の機械で治療を受け、最後にマッサージ、ストレッチが終わると、毎回腰が軽くなり、これまで常に腰に違和感があったんですが、最近はとても調子がいいです。
これからも、定期的に通わせてもらおうと思います。

首が痛くなって

仕事が忙しくて、首など痛くなり、かみはら整骨院にきて、とても楽になり、リラックスできました。
腰なども悪くなるので、いつも利用させて頂きます。即効性があり、身体全体が気持ち良くなりました。
これからも利用しようと思います。

肩の治療

野球肩の痛みで通院。
全然投げれなかったが
通ううちによくなっている
ような気がする。
肩の疲れをとる、肩を柔らかくするという
考え方が自分の体に
あっているのかもしれない。
治療内容は体をストレッチ、電気、マッサージ

サッカーの練習中に腰を痛めました。それでもお父さんに神原整骨院を紹介してもらい、整骨院に行ったら、色々な機械で痛いところを丁寧に治療してもらい、段々痛みが減ってきました。特に先生によるマッサージがすごく効きます。この整骨院に来て良かったです

背中、腰の痛みが改善

知人の紹介で訪れました。

慢性的な背中、腰の痛みがあり訪れました。電気、ウォーターベッド、マッサージなどの施術をうけ痛みも引き体が軽くなりました。

プロのアスリートも訪れるとのことでしたが、納得の結果です。

院内の雰囲気もよくスタッフの方々の対応、先生の腕もも素晴らしかったです。

ビーコース

足が筋肉になり友達に聞いたところかみはら整骨院を紹介され行ってみました。

院内は綺麗で明るく清潔感のある感じでした。
治療内容は機械の治療を何個か受けて先生のマッサージになります
ビーコースという機械がとてもいいみたいです。
先生はとても親切で優しくていい感じです。スタッフさんも優しく接しやすい感じです。
毎週通ってます。オススメです

肩凝り

肩凝、頭痛で通院しました。
毎回、丁寧な施術をしていただきました。
器具での治療もとても気持ち良かったです。
待ち時間も少なく店内も清潔感があります。
痛みも無くなりましたので、また症状が出たら通おうと思います。

かみはら整骨院

父親の紹介でかみはら整骨院に通い始めました。店内の雰囲気も非常によく、とてもリラックスして治療に専念することができます。
私は腰が悪く、主に腰の治療を実施していただいています。かみはら整骨院に通う前に比べ今は、とても腰も楽になり、体も軽く調子が良いです。

膝の痛みが改善

元々整骨院に行くのなら神原整骨院がいいよと友人から薦められていました。
膝の痛みで整形外科の治療を受けましたが、その後時々痛みが出るので神原整骨院に行きました。低周波、器具での脚の動かし、ウォーターベッド、先生のマッサージを受け、脚が軽くなり、痛みも段々なくなりました。旅行に行っても快適でした。先生の治療に感謝します。気軽に通院できるので良かったです。

頚椎症と寝違いのため

首から肩の凝りが我慢の限界でしたが、マッサージ等をしていただいた翌日朝には痛みが軽減してました。初めての整骨院でしたが、丁寧に説明いただき不安なくできました。2日連続で通ってますが明日も行き、集中ケアしていきたいと思います

肩と腰が痛くなったため!

仕事で肩と腰が痛くなってから何日たっても
治らなかったので神原整骨院に行くことにしました。整骨院次第が初めてでしたが、丁寧な対応してくださったのでとても通いやすいです。痛みも、とくに腰がなくなってきました!これからも通おうと思ってます。

むち打ちで通院

事故に遭い、むち打ちで通院していました。
最初に電話で問い合わせした際も、しっかり対応してくれ、なるべく待ち時間がないように、配慮してもらえた。問診もしっかり行い、症状にあわせた治療を行ってくれます。スタッフの対応もよく、30分くらいの診療のため仕事終わってから通いやすかった。

腰痛治療

かみはら整骨院は自分に合っていて、
ギックリ腰でお世話になっています。根本的な原因を、分かり易く説明し
て貰え、施術は痛みに応じて丁寧に
マッサージやストレッチを入念にさ
れるので驚きました。
治療機器には早期回復を促す機器
(別途実費)もあり、体験しましたが
血流の改善が感じられて良かった
です。仕事が休めない方にオススメ
です。
患者さんが多いので駐車場に不便を
感じますが、スタッフさんの手際が
良く廻転が早いので待ち時間も気に
ならないと思います。
治療費は保険適用なので通院し易い
ですよ。

首の痛みで通院中

一日中パソコンを操作する仕事のため、肩凝りになりやすく、運動すると凝ってる所が痛みに変わりやすいのですが、院長先生にマッサージしてもらうと、すぐに痛みがとれるので定期的に通っています。
スタッフの皆さんも、とても感じが良いです。

初めて行きました

急な腰痛で動けなくなったときもすぐに対応してくれました、待ち時間も短く治りも早かったので技術的にも大変良いと思います。先生もしっかり診てくれてわかりやすく説明してくれるのでとても良心的、唯一の弱点は駐車場がいつも満車で第二駐車場が少し遠いことですが、それでも是非お薦めしたい。

ギックリ腰

仕事中に重い物を繰り返し持ち続けて、翌朝腰が痛くて起きれませんでした。
知り合いに相談したらかみはら整骨院がいいと聞いて来ました。
疲労の蓄積から痛みが来ていると説明を受けて疲労回復する治療を受けました。
そうしたらあっという間に痛みが無くなりました。
職場に紹介このことを話してみんなビックリしていました。
おススメです!

加圧トレ、ケガの回復など、おススメです!

体力向上やケガの回復のため、加圧トレーニングとリハビリやマッサージなどを総合的にお願いしています。
院長先生の治療やアドバイスは非常に的確で、他のスタッフの方々も親切で、とても気持ち良いです!
通院されるお客さんも多く、時間帯によっては混雑することもありますが、これも人気のバロメーターかと思います&#9835;

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)