カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

腰痛で通院

ボウリングで腰を痛めて、歩くのにも痛みが^_^;助けを求め、通院したら、なんと1回目の通院で、腰が軽くなり、2回目には、かなり曲がるようになり、3回目には、復活しました(^-^)本当に助かりました!
これからもお世話になります(´▽`)ノ

腰痛の治療

神原中学校前の整骨院です。
店舗の前の駐車場は5〜6台ぐらいが停められますが、つねに満車状態です。第2駐車場(もとブルドッグの裏)が近くにあるのでそちらに停められます。
駐車場は満車の状況ですが、なかには何台もの機械やウォーターベットがあり、スタッフこ方も人数が多いので中では割とスムーズに治療がしていただけます。
料金もお安く、雰囲気もよい整骨院でおすすめです。

期待通りでした☆

仕事上座る事が多いため、腰を痛めてしまいました。座ることもできなくなり、助けを求めるように来たのですが、来てみてビックリ!日に日に良くなって、現在は今まで通り座れるようになり、更に骨盤矯正や今まで気になっていたこともして頂いてます☆気軽に相談できるところも良いです。長くお世話になろうと思えるところで、選んで良かったです!

10月に出産し骨盤の状態について悩んでいました。他院を受診しましたが距離や値段からなかなか継続して通うことができませんでした。今回、ネットの口コミを見てかみはら整骨院を受診しました。3回の治療でほぼズレもなくなりました。子供も連れて受診したのですがスタッフの方が見てくださったり施術時間も対応してくださり子持ちとしては行きやすかったです。

骨盤矯正しました!

産後、骨盤が気になったので診てもらうと、足の長さが、左右1㎝のずれが…矯正してもらうと、前より歩き易くなり、姿勢も良くなりました!一回でかなり改善されたのにビックリ!先生も、スタッフさんも、とても優しい方でした!院内も、清潔で綺麗です。おすすめです!

部活の怪我

自分は、部活による怪我が痛くて調べたときにこの整骨院を知って行きました。怪我というのは太ももの内側の筋を痛めて初めは歩いたり階段を使ったりするのでも痛かったです。しかし、整骨院を週1、2回通うにつれてよくなっていったのがわかりました。また、自分は筋肉自身が固いと言われ怪我をしやすいと言われたのでストレッチやマッサージを
しないといけないと思いました。整骨院にいくようになって怪我の予防をしっかりしようと思いました。
ここの整骨院では他の整骨院では見たことのない機械もありそれもとても自分では効果があるのかなと思っています。

出産するたび骨盤矯正しにきています!
妊娠してからの腰痛がとてもひどくて
困っていたけど
腰痛もなくなりとてもよかったです!
先生も優しいのでとてもオススメです☆
かみはら整骨院にきてよかったなと
思っています!!

娘の治療で

娘はずっと水泳をしています。
少6からはレースにも出ていて練習もハードになり、体のあちこちに痛みを感じていたようです。コーチにかみはら整骨院を教えて頂いて週2ペースで通っています。肩まわりの痛みがあったのですが少し良くなり可動域も拡がった言ってます。レースの前に通院してほぐしてもらいレースにと言う具合です。
お陰さまでタイムも少しずつあがってます。

娘の腰痛

ひどい腰痛に悩まされてた娘。従姉妹の紹介で初の整骨院デビュー。通院して約一ヶ月であれだけ痛がっていた腰痛が治りました!!
親子で悩んでいたので行ってみて本当に良かったです。ありがとうございました。次は骨盤矯正してもらおうと思ってます。これからも宜しくお願い致します。

肩こり首こり頭痛

肩こり、首こり、頭痛が気になってインターネットで調べて来院しました。
今まで痛みや重たい感じが気になっていたのですが、機械やマッサージをやっていただき、2回目で全然気にならなくなりました。
そのおかげで頭痛もなくなりました。
行って間違いなかったです、ありがとうございました。

上司の紹介にて。まともに歩けな...

上司の紹介にて。まともに歩けない状態でしたが
一度目で歩けるようになり、二度目で走れるまでに回復しました。
5日後のゴルフコンペにもほぼ痛み無しで参加出来驚いています。
自分の場合、不調の原因は体の硬さ、特に股関節から来ていた模様で
施術して貰った結果、腰は勿論10年以上悩んでいた手の痺れや顎、
首の痛みまで緩和しています。先生の施術の他、パワープラント等のメニューもお勧めです。

久しぶりの来院で。。。

かれこれ6年前に来て、しばらくご無沙汰…。昨年に出産してから腰痛が酷くて久しぶりに来院☆骨盤矯正とやらをしてもらいました(^o^)最初は半信半疑で(笑)でも、その効果は凄くてビックリ!!思わず連日来ちゃいました\(^-^)/どうも、この骨盤矯正は便秘の解消にも効果があるかも?との事なので、もし効果が出れば私の場合は嬉しい限りです☆これからも通うのが楽しみです♪

背中の痛み

背中の痛みが二週間続き、内科で血液検査、エコー等色んな検査をしましたが、以上なし! で筋肉の痛みかなぁという事でお邪魔しました。久しぶりの来院にも関わらず、暖かく迎えて下さり的確な処置をして下さったおかけで、3回くらいで楽になりました。 定期的に体をほぐして頂き、常に良い状態を保っています。

楽になりました

今回は、腰から下が痛くてだるくて、むくみもひどかったため駆け込みました。
パワープラントでゆらゆらと揺られること10分、マッサージとストレッチで体が軽くなりました。
様々な痛みに対応していただけるので大変助かってます。スポーツされてる方にもおすすめの整骨院だと思います。

今回事故に遭い治療で日々通って...

今回事故に遭い治療で日々通っていますが薬を飲んでも全然効かなかったのに今は痛みも和らいでいます。時間がない時でも相談すれば調整していただけるので仕事終わりでも通いやすいです。
先生方もスタッフの方もみなさん親切です♪

腰痛が治った

1年前位にぎっくり腰になってから腰痛が治らなくなり何軒もの病院に行ってみたけど日に日に悪くなり歩くのも辛い、仕事するのも疲れがたまってしんどい日がつづいていたけどネットでこの整骨院の口コミをみてダメもとできてみたら腰ではなくて股関節の硬さからきてると言われて股関節をしっかり柔らかくしてもらって全身もマッサージしてもらったら今までがうそのように身体が軽くなりました。今まで原因が分からない腰痛に苦しんできたけどまさか股関節とは…
パワープラントも最高に気持ちいいです
本当に来てみて良かったです。これからも通い続けます。

悩むより治療を!

友人に勧められ半信半疑でしかも人生初の整骨院!スタッフの人数も充実しており待ち時間も少なくスムーズに治療していただけるので忙しい方でも気軽に寄れると思います。先生のお話も分かりやすく自分がただの腰痛だと思っていたのが実は股関節からの痺れや痛みかもしれないと指摘され今は集中的に股関節を治療し、まだ2回目ですが痺れは徐々になくなってきています。悩むより治療を!これからも宜しくお願い致します。

肩を痛め訪問

先月野球の練習中に肩を痛め訪問しました。他の整骨院には無いと思われる、機械を使ったストレッチや先生のマッサージなどで投げれるようになりました。10年前に加圧トレーニングを指導して頂いて以来の訪問でしたが、待ち時間も短くてとても良かったです。

腰痛の悩み

年末から悩まされてた腰痛に我慢できなくなり、以前から気になっていた神原整骨院へ飛び込みで行きました。
待ち時間も短く、次々に電気→ウォーターベッドマッサージ→脚の圧縮マッサージ→マッサージ&ストレッチの順で施術を受けましたが、翌日から嘘のように楽になりました。
お値段も保険適用内でしたので初診料も1,000円切ってて嬉しいお値段でした!

ありがとうございます!

良かった

股関節と腰の痛みがあり母からの紹介で行きました。身体が硬く前屈で床に手がつかなかったのてすが、3日で手のひらがつくまでに!腰の痛みも和らぎました。回転もはやく待ち時間もなかったところも良かったです。おすすめです!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)