カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

行ってよかった!

はじめは、歩けないぐらい腰が痛かったですが…すぐに、めちゃめちゃ楽になりました!
先生のマッサージは、はじめは痛いですが…後からしっかり効いてきます!!
選んでよかったと思います!ぜひ、オススメの整骨院です!!!

良かったです♪

友達の紹介で初めて整骨院に来ました。
背中と腰が痛くて熟睡出来ない日があったのですが、こちらでお世話になり、まだ3回目ですが体がとっても軽くなりました‼
色々な機械があり、最後にマッサージで終わりになります。
先生方もとても優しく、相談しやすくてオススメですよ☆

ぎっくり腰で通院。

仕事中に重い荷物を抱えて持ち上げた瞬間にぎっくり腰になり、かみはら整骨院に通院。それ以前にも家族でドライブ中に後ろから軽自動車に追突されて通院していた事もあり、またお世話になりました。スタッフの人達は優しいですし、ぎっくり腰になった要因など詳しく説明して頂けます。
僕が体験した治療法はパワープラント
(運動療法?)を3日間続けやったら痛みなどが感じにくいと思いました。
痛みなどがある方はかみはら整骨院に行ってみる価値ありだと思います。

肩が痛かったのでいきました。

肩が痛かったので2カ月前からここに通院しているんですが、今までの整骨院とは違い、色々な機械を使って治療をしてもらい、すごく調子がいい感じです。
また腰も足も痛いですが、こちらもいい調子で治療できている感じです。
次も通院しようと思います。

腰痛できました

腰の痛みで行かさせてもらったのですが、処置後は、前よりスムーズに体が動くようになりました。体が軽くなったので気持ちよかったです。説明等を挟みながらマッサージをしてもらえたので理解しながら処置してもらえたので良かったです。

太ももを痛めて、、

今回太ももを痛めて行きました!
膝を曲げると痛かったが4日通うと痛みも取れ今では普通に運動することが出来てます✨
自分にあった治療をしていただけるので治りの早さも感じられました!
先生は接しやすく、店の雰囲気もとてもいいです✨

いい整骨院

清潔で、院長さんをはじめ従業員の対応が良く、アットホームで行きやすい整骨院です!今まで行った整骨院の中でここが間違いなく1番良かったです!!!!
とくにウォーターベットは自分のお気に入りです。仕事で疲れた体を癒したり、加圧トレーニングをできとても満足しています!みなさんも是非足を運んでください!

名医

地元の名医です。地元ではかなり有名ですよ。友達や親戚の間では体に痛みやトラブルがあったら、真っ先にここに来て見てみもらっています。3日前にも一回の治療で腰痛を治してくれました。かなり、オススメです!!!

感謝です!

バレーボールをしている時に腰を痛め、その夜はぎっくり腰並みの激痛でした。ちょうどお盆休みが続いていたため、我慢しつつ自分なりのストレッチでしのぎ、少し軽くなってきてましたが、痛みと不安とかばう生活でしたので、整骨院へ。
痛みの原因は腰よりも股関節の硬さ、違和感。そこを念入りにケアをしていただきとっても楽になってきています!
先生はとってもやさしく明るく面白く、とても信頼ある先生です。他のスタッフの方も優しい方々です。
あまり待つこともありません。
これからも利用させていただきたいと思ってます!
バレーボールも頑張ります!

おすすめ整骨院

腰痛持ちで、色々な整骨院に行きましたが、あまり改善しませんでした。かみはら整骨院では、最初の問診で悪い所を特定し、正しい治療をしていただいて、痛みもなくなりました。普通の事を普通に出来るのは凄い事だと思います。

ぶちオススメ接骨院

2年前に左肩が痛くて、整形外科で診察してもらったら50肩と診断され、シップと痛み止めをもらい、試しながら通院するも痛みが引かず困っていました。10年前に逆の右肩を40肩を患い2年強かかって腕が上がるようになりました。その時は、整形外科と針灸を平行して受けてましたが、中々治らないのと費用がかなりかかったので、今回は、針灸以外でと思い接骨院を捜しました。2箇所ほどかかりましたが、自分にはあわず困っていたところ、仕事でかみはら接骨院の前を通ってましたところ、いつも駐車場は車でいっぱいでした。もしかしたらと思いかみはら接骨院へ行ってみたら、明るい女性スタッフが迎えてくれました。予想通り、店内は患者さんで大混雑。問診票をもとに先生が細かいところまで症状をチェックくれ、施術のメニューを作っくれました。受けました。1週間に1日しか、通えなかったですが、徐々に痛みが和らぎ、腕も上がるようになりました。50肩で通っていますが、途中で股関節が硬い、肩甲骨の内側の筋肉が固まっているなど、先生が身体全体をいつもみていただき、股関節と肩甲骨の施術を加えてくれました。常に患者の状態をみていただけるし、先生方も明るくて元気な先生ばかりです。かわはら接骨院へ行くと心身ともに元気になります。
つい最近、転勤で山口を離れてしまいましたが、なんだかんだ自分自信に理由つけてかわはら接骨院に来ました。
身体が痛くて相談するのにどこに行っていいか、悩んでいる方いらっしゃいましたら、先ずはかわはら接骨院の先生相談してみてください。
私のぶちオススメ接骨院です。

左足首捻挫

左足首捻挫をバスケの練習中に捻挫をしてしまい、お世話になっています。治療してもらったおかげで早く状態が良くなった気がします。治療だけでなく日頃のケアの仕方なども教えてもらえました。親しみやすい雰囲気でとで通いやすいです。

腰痛で悩んでる方は必見!!

普段からの姿勢も悪いせいか、慢性的な腰痛に悩まされ突然、痛みで歩けない程の状態になりました。病院に行っても、湿布と痛み止めのみで改善されず…、かみはら整骨院に行くことにしました。先生にカウンセリングしてもらい的確な指導と施術をしてもらった結果…驚く程、改善されていて魔法にでもかかったんじゃないかと思うくらいでした。仕事上、毎日の通院は難しいですが出来る限り通うようにしてます。また、あの激痛で泣くことを考えたら耐えられないので…笑。腰痛で悩んでる方は本当に一度、かみはら整骨院に行かれて下さい!必ず、施術前と施術後で違いが分かります!

まだ2回ですが。

筋肉疲労でしょっちゅう苦しむ娘。昨年1年はやれ腰痛だの、足痛だのとなかなかタイムも伸びず。最近やっと調子よくタイムも伸びてきていたのですが、やはりまた疲労がたまってきている様子。そこでお世話になっているコーチの勧めもあり、来院して見ました。院長先生のお話もわかりやすく、何より本人が回復を実感。すぐに2回目来院、腰痛がすぐに回復したと喜んでました。これからもお世話になりたいとおもいます!!

骨盤矯正でかみはら整骨院に訪れたのですが先生方がとても優しく、接しやすかったのでリラックスして行うことが出来ました。
また、価格も意外と安いので良いなと思いました。
設備も整っているし、雰囲気もとても良いのでオススメですり

痛いけど…

知人からの紹介で通い始めました。
最初のカウンセリングも丁寧で、その後の治療方針やかかる費用についても細やかに説明していただきました。
治療は…患者さんの症状によるのでしょうが…私の場合はとにかく痛かったです!!でも、確実に改善します!朝は早くから夜は遅くまでやってくれているので、仕事しながらでも通いやすいです!

腰痛で来院

仕事で腰を痛めてしまい、寝るのも痛かったので、母にすすめられて来院しました。

問診も治療もとても丁寧にして頂き、1回でもだいぶ腰痛がやわらぎ、何度か通うととても良くなりました。

腰痛がひどく、困っていたのでとっても助かりました。

先生方もスタッフの方もとても感じが良く、通いやすい整骨院です。

1ヶ月以上前から酷い腰痛に悩まされ、口コミをみてかみはら整骨院へ。
股関節の中の筋肉が固まっているということでマッサージをかなりしてもらい、とても楽になりました。
設備も整っていて、素晴らしかったです。
定期的に通いたいと思いました!

急性の腰痛になり早く治したいので、神原整骨院を訪れたのですが、パワープラント運動療法、様々な機器によるマッサージ、整復師によるマッサージにより3回目の治療で完治しました。
整骨院は初めてで、恐る恐るの利用でしたが今後も利用したいと思います。

出産して2年が経過していましたが姿勢の悪さが気になり肩こりもひどかったので骨盤矯正をお願いすることにしました。3回程通ってほとんど骨盤のずれはなくなりました。それと同時に肩こりも落ち着いてきました。色々アドバイスもいただき自分の体に気を遣うようにもなりました。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)