カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

S的な先生

試合前後に治療してもらっています。
股関節回り、足と肩の可動域のチェックとともにカラダの痛みやカラダが軽くなり試合中のカラダのキレを感じます。
同時に肘の治療をしていただいておりますが、徐々に痛みがとれています。

熟睡

股関節の痛みと脚の痺れが日に日に悪化するばかり。足先は年中冷たく寝付きが悪かったので伺わせていただきました。痛みの原因を丁寧にご説明していただき治療していただくと夜中痛みで目が覚めることがなくなりました!!

姿勢矯正

首が痛くなって…最初は寝違えかなぁと思っていたけど肩から肩甲骨まで痛みだして…
どうしようって思い整骨院へ行ってみようと思った。通い始めてから痛みもすっかりなくなり本当に良かった。先生、スタッフの方もとても親切で良くしてくれます。ありがとうございます😊肩こり、腰痛などでお困りの方、是非一度、行かれてみて下さい。

経緯と感想

首と肩が痛むので整体・整骨院を探したところ、ネットと知り合いの口コミが良かったので訪問した。
おおよそ三ヶ月ほど通って、首の痛みがある程度やわらいだ。
対応は良いと感じる。
今後も引き続き、定期的に通いたいと思う。

癒やしの時間

年齢から考えてもあちらこちらが痛くなるのは仕方がないのだけど姿勢矯正から始まっていろいろ施術してもらって初めての事が多かったのですが今は姿勢も良くなり痛い部分も少しずつ良くなっています。先生や女性スタッフも丁寧で感じ良く毎回スッキリした気持ちで帰ってます。

腰痛症と股関節痛

歩いた後にお尻や股関節に痛みがあり又長年の腰痛で悩んでいた時に近所にあり、エキテンで好評のかみはら整骨院さんを来院。来てみてビックリですが、昔は父親が、現在は親友が通院していました。院内の雰囲気も良い上に院長を初め先生、スタッフも非常に親切丁寧です。
症状も毎回の施術で足腰の痛みも軽減され 硬かった体も柔らかくなったようです。
もう少し通院し万全にしてゆきたいと思います。

狭窄症による足のしびれ

脊柱管狭窄症のため、左足の強いシビレがあり、歩く事も立っている事さえも辛い状態でしたが、お陰様で痛みやシビレが取れて来て、とても喜んでいます。しかし、油断は出来ないので、引き続き通いたいと思っています。

通いやすい

明るい雰囲気で、システムが明解なので通いやすいです。
料金もそんなに高くないのでしばらく通おうと思います。機械の種類が多いです。
店舗前駐車場はいつも満車なので第二駐車場を使ってますが、徒歩約2分くらいです。

先生

先生が優しく、愛想も良くてとても良いです。
治療もしっかりして下さり回復も早かった。
設備もきっちりされていて、コロナ対策も
されている所も良いです。
整骨院は、今まで通った事がなく
初めてですが来て良かったです。

姿勢矯正

肩こりかひどくて受診しましたが、姿勢の悪さや骨盤のずれが原因とのことで、姿勢矯正の施術をうけています。まだ治療は終わっていませんが、肩こりが良くなってきています。施術は丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえます。

交通事故

むちうちになり肩、腰、首に痛みがあり通っています。肩まわりの痛みが特にひどいのですが、施術後は体が楽になった感じがします。小さい子供を連れて行ってるのですが、スタッフの方々が見てくれているので安心して通うことができます!

腰痛改善のため

こちらに通院中の旦那に紹介され通い始めました。元々軽度の側湾があり、数年前から慢性的に腰の違和感と職業柄人を抱えることが多くその度に腰痛がありました。こちらにて施術を始めてから腰痛を感じる頻度が少なくなってきています。これからも継続して通おうと思っています。

楽になりました。

元々、体が硬くて肩こりだった私が新しく始めた仕事で、体全体に疲労が蓄積し夜中も腕が痛かったり痺れたりして寝れない日々が続いていました。そんな時、整骨院に行ってみたらと言う知人からの勧めで、かみはら整骨院を受診しました。
週三回のペースで通院して半月が
過ぎようとしてますが回を追う毎に
痛みも和らぎ夜も熟睡できるようになりました。又、体の動きもスムーズになりつつあると感じてます。これからも先生の施術を受けて快適な毎日を目指したいと思います。

宇部市の整骨院で自分に適した治療を施術して頂ける患者さんに絶賛の整骨院

私の場合椎間板ヘルニアの手術をして良くならず何時も腰に痛みを持ってたのですが知人の紹介で訪ねて行ったところ、院長が私に会った施術をなされて効果無ければ更に突っ込んだ施術をしてくれて徐々にですが回復に向かっています。
プロゴルフトーナメントの開催中には開催地まで行かれてプロの方の指名を受けられてアフターケアもなされるゴッドハンドの持ち主の院長は素晴らしい方です。
これからも院長のもとケアに努めたいとおもいます。

背中、腰の痛み

数ヶ月前から背中、腰の痛みがあり病院で貰った飲み薬と湿布を続けていましたが、なかなか良くならず、こちらを受診しました。丁寧に応対して頂き、1回の施術でひどい痛みはなくなりました。あと肩甲骨の痺れと腰の痛みがまだありますが、治るまで続けていこうと思います。

坐骨神経痛

以前からとても気になってたんですが、いつも多そうで、、、でも、坐骨神経痛が出て、意を決して来ました!肩こりもすごかったですが、なくなりました!!気のせいかもしれないですが、ひどい便秘でしたが、出るようになりました!ただ、痛い(>_<)ですが、終わった後は楽になります!治療中は、我慢我慢です!笑

親身になって治療していただけます!

最近、デスクワークの多さから肩こりと腰痛に悩まされていました。家の近所にあったため受診。担当の先生がついてくださり毎回マッサージを受けることができます。良くなっていくまで頑張って通い続けようと思っています。

背中の痛み

ゴルフで痛めた背中の痛みがなかなか良くならなくて湿布を貼ったりゴルフも自粛しても一向に改善せずどうしたものかと思っていました。ネットでこちらを知り通院することにしました。
週2回くらいのペースでひと月通い、3ヶ月良くならなかった痛みをあまり感じなくなりました。良かったなとほっとしています!

ギックリ腰‼︎

ギックリ腰と思って受診しましたが、丁寧にお話しを聞いて下さり、ギックリ腰ではなく神経痛だという事が分かりました。すぐに神がかり的には治りませんでしたが、間違った治療をせずにすみ、ゆっくり元から治してく下さっていると感じます。
感謝です。

出産後の骨盤矯正へ!

出産後の腰痛が酷くなり骨盤矯正もしたいと思い通院を始めました!先生も優しく手早くして頂いて1ヶ月経とうとしてますが腰痛もすっかり良くなってありがとうございます(^^)里帰り期間の短い間で施術してくれるか心配でしたがありがとうございました(^^)

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)