カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

楽になりました

伯母の紹介で息子と一緒に行っています。
膝の痛みがあった息子は3回の施術で痛みがなくなりました。
股関節の硬さから腰痛が出て靴下をはくのも大変でしたが随分と楽になりました。
先生の説明もわかりやすく安心して施術が受けられます。

とてもよいです。

電気マッサージ、ウォーターベッドなど5種類の施術を受けました。施術前は全身に溜まっていた疲労が、術後にはさっぱり無くなっていました。また痛めていた肩も整体師さんのマッサージでかなりよくなりました。疲労が溜まっている方、身体に痛みを抱えている方は是非とも行かれるべきだと思います。

首を痛めて

ゴルフを趣味にしているのですが度々首や腰を痛めていて、最近特に首の痛みに悩まされていた所私の妻からこの整骨院を紹介され行くことになりました。
痛い時は安静にしておくものだと思っていたのですが、逆に動かして代謝を上げることで疲労が抜けるという説明を受け、寝たまま体を動かす機械なども乗せてもらい体が温まった後プロゴルファーの治療をされている先生に治療してもらいゴルフが凄くやり易くなり助かりました。
今後とも通っていきたいと思っています。

背中の痛みで

夜突然背中に痛みがはしり、次の日の朝になっても痛かった。
妻が丁度整骨院に通ってて良いと言うので行って見ました。
初めてだったのですが、最初の問診?で色々と話してくれて考えられる原因など教えていただきとてもわかりやすかったです。
機械を使用した後に先生のマッサージだったのですがどれも気持ちよく、痛みもほとんどなくなりました。
紹介してくれた妻に感謝です

加圧最高!

最初は腰が痛くて立てない状態で来ました。
帰りには普通に立てるようになっていました。色んな整骨院に行きましたがこんなに効いたとこはなかったです。
今では加圧トレーニングにハマっています。
加圧トレーニングは短時間で効きがハンパないっ!これもおすすめです!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
店内は綺麗で清潔感があり、医師や看護師さんは優しく丁寧なので安心です。
2人産んで、産後の骨盤矯正は2度お世話になりましたが、1日行っただけで身体が軽くなりました!
仕事や家事、育児のちょっとした息抜きにもなります。
私も紹介で来ましたが、本当におすすめしたい整骨院です!

整体

出張でホテルに数日滞在した後に背中に違和感がありました。
しばらくは寝るさいに痛み、
段々背中の張りひどくなったのでこちらにお世話になりました。
週1、2頻度で通院し三週目になり、背筋の張りが大分楽になりました。

頼りになります

中1の息子が整形外科でオスグッドと診断され、叔母の紹介で問診、施術していただきました。医師の発する「このままだと、、、、」や「手術」などのネガティブな言葉に不安を抱えていましたが、本院の先生の「大丈夫ですよ」の一言に親子共々治療に前向きになれました。
施術後、息子も10の痛みが3程度に和らいだと喜んでいました。今後も定期的に通院させていただきます。

めっちゃいい

見た目は普通の整骨院ですが、中に入るととてもきれいな部屋で待合ではマンガなど読めるようにお客さんのことを考えていることが手にとってわかる。またマッサージではウォーターベットや電気マッサージなどどれも体に効くものばかりでした。最後の整体師さんのマッサージは流石プロの技というべきか体が軽くなったかのような快感を味わえた。

加圧トレーニング

みんな親切でいつも心地よくトレーニング出来てます。院長もわからないことなど丁寧に教えてくれるし。加圧も他の加圧トレーニングよりもがっつりなトレーニングじゃないので続けることが出来てます。たわいもないこと話したりして気分転換にもなってます♪

オススメです

肩痛で腕が上がらず、股関節痛でしゃがめず、整形外科に行ったが治らず困っていました。友人の勧めでかみはら整骨院に行ってみたところ、数回で症状が明らかに改善したのでしばらく通ってみました。治療だけでなく症状の説明もわかり易く信頼できる先生です。オススメします。

体感お薦めします🙋👍

現在、首の変形からくる手の痺れで通院中。首の牽引やマッサージのお陰で、随分楽になりました🎵。今迄も、壊れた肩を修復して頂いたり・・。身体に起こる不調を相談しやすい、アットホームな雰囲気も嬉しいです💮。首が良くなったら、加圧トレーニングの、vs加齢相談にものって頂こうかな。。

中3の息子がお世話になってます

説明はとても丁寧で、料金も保険適用でお安く、安心して通えるお店です。
中学3年の息子が、姿勢が悪く背中に痛みが出て通い始めました。
施術はとても気持ちが良いそうです。
私の母(70代)も腕が上がらない症状で以前通っていましたが、良くなりました。
私も今度骨盤矯正に行こうと思ってます。

首と肩が痛くて!

雰囲気も良く、機会などもいろんな機械があり、他の整骨院には無いような機械が揃っていてすごくいい!
先生方のマッサージやストレッチもすごく効き首と肩の痛みもすぐなくなった!
どこか痛いところがあったりしたら是非行ってみてください!!

こし

野球で痛めたんですけどなかなか治らずに整骨院に行きました、中に入ったら色々な機械が置いてありました!
電気やウォーターベッド、ローラーやマッサージをしてもらえます
肩や腰とか体が痛い人はぜひ行って見てください!

肩が痛い

ストレッチとかをやってもらえて良くなりました!
機械の種類も多くてとても気持ちがいいです!
アルバイトの方の対応も優しくてまた次も行きたいなって思わせてくれる場所です!体が痛い人は是非行って見てください!!

良い

雰囲気は普通。まあ良い。行ってみるとスポーツをしているような学生からお年寄りまでの幅広い層を手がけていた。話しやすい環境で安心した。自分は肩こりがひどくて行った。マッサージは気持ちよくて、とても良かった。

いつもお世話になっております

スタッフの皆さんが明るく、丁寧に対応してくださいますので、とても気持ちよく施術していただいています。室内も衛生的です。あえて難点をあげさせていただくとすると、人気があるからでしょうか、タイミングが悪いとお客さんが多く待ち時間が長くなってしまうことです。それだけ良いお店だと言えると思います。

すごく丁寧です。

腰痛がひどくて友達に勧められて行ったのがきっかけです。設備は充実しており、数種類の治療を受けることができます。また柔道整復師さんの施すストレッチ、骨盤矯正はすごく丁寧です。1回の施術だけで腰の痛みは楽になるので、おすすめです。

腰が良くなりました

腰が急に痛くなって初診で対応もすごくよく3日で良くなりました。今でも定期的に通ってます。先生の的確なマッサージとどこから痛みがきてるのかわかりやすく説明をしてくれるのでとても助かってます。ストレッチの仕方も教えてくれるのでありがたいです。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)