カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

痛みが軽減❗️

ジムでのトレーニング中に右肩の痛みがあり、高重量を持つことができなくなりました。すぐ治ると思い、毎日肩に湿布を貼っていましたが、3ヶ月経っても全く治らず、以前通っていたこちらの整骨院でみてもらいました。原因は肩ではなくて首ということがわかり、機械を使ったり先生のマッサージで痛みが軽減してきました。もちろんトレーニングも出来ています。こんなことならもっと早く来れば良かったと後悔しています。

タイトル

肩の痛みで訪問。
そもそもの姿勢が悪いので、それを改善いただいている。
身体に電気流したり自分の意志に関係なく強制的にバタ足する機械に乗ったりマッサージしていただいたりを1月続けると、目に見えて姿勢が良くなり、驚いていると同時に感謝している。
遅くまで開いているため、会社帰りに行けるのも良い。
ただ、基本的に来店者が多いため、回転率は悪く感じる。思ったより待たされるのは気になるところ。

足首の捻挫

友達の紹介で来てみたが、凄くよかった
特に施術が素晴らしくこれからも通いつづけると思う足の疲れなどもしっかりとれ捻挫の痛みや違和感もとれてきて本当にすごいと感じたどこに行くか迷っている人は是非行ってほしい!

アットホームな雰囲気で、通いやすい!

ずっと整骨院に興味があったのですが、どこがいいかわからず悩んでいたところ、友達からかみはら整骨院を勧めてもらいました。現在は骨盤矯正のプランで通っています。最初に姿勢の写真を撮ってもらったのですが、自分の体が傾いててびっくり!(笑)普段から猫背ではありましたが、こんなにも歪んでいるとは思わなかったので、思い切って受診してみて良かったなと思いました。体が硬いことにも悩んでいたので相談したところ、一緒に改善できるプランを組んでもらいました!一人ひとりにあった内容で施術していただけるので安心です(^^)また、スタッフさんも、皆さんとても親切で、今では通うことがすっかり楽しみになり、週3回通っています!たくさん機械があって、いろいろ試せるので、とても充実しています。これからもぜひ通いたいです。どこの整骨院がいいか悩んでる方がいたら、ぜひ一度行ってみてほしいです!

丁寧な施術とフランクな対応のスタッフさん

慢性的な腰痛が酷く、マッサージ店を含めて色々見ていた中で非常に好印象の口コミが多かったことで初めて伺いましたが、結果的に大正解でした!
最初のカウンセリングで的確に悪い部分を見抜いてくれて、通うたびに腰痛が楽になるのを実感してます。
普段の生活で腰痛に悩んでいる方には本当におすすめの整骨院さんです!

困った時に毎度お世話になります

私はバレーをしてますが、膝や腰など様々なところに不調が出てきます。
今回は腰痛が出たので行きました!
立ち上がるのもやっとの状態でしたが、すぐにバレーが出来るまで回復しました。
先生の手厚い治療にいつも感謝です。
ゴッドハンド!

手のしびれ

手のしびれに悩んでいました
妹の紹介で通うようになり 今ではあまり気ならなくなるほどです
体のメンテナンスもしていただいて脩一通うことが楽しみです
先生をはじめスタッフの皆さんが明るく、てきぱきした対応が素晴らしいです

オススメです

腰の治療へ
初めに立った状態の写真を撮ってもらい、姿勢や骨盤の位置や骨格?のズレを写真を見て、丁寧に説明していただきました。
先生はとても優しいです。
とても人気のある整骨院みたいなので、予約もできるのでありがたいです。

信頼できるおすすめの整骨院

約10年近く苦しんでいた慢性的な腰痛のため訪問。
今までどの整骨院に行っても気休め程度で改善した試しがなかったため、提示された腰痛緩和・姿勢矯正コースの初回料金約8,000円にためらいそうになったが、治ると言ってくださった先生を信じて週2〜3回通院。2週目から腰痛が緩和し始め、姿勢も改善され、快方に向かっていることが実感できるため、毎回通院が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

良く効きます

肩こりがひどいのですが、いつも限界までガマンしてしまい、もうダメだ!となった時に通う整骨院です。肩を温めたりほぐしてから、先生に丁寧にマッサージしていただけます。施術後は肩が軽く、本当に楽になります。

肩の高さが左右で違っていて、その原因が骨盤の歪みだと知ったので行ってみました。
設備が充実していて、先生も丁寧に治療してくれてとても良かったです。
親切で優しい先生ばかりなので、とてもよい雰囲気で通いやすいです。

設備が充実

30年来の腰痛持ちで、引っ越すたびに整骨院を探しては通っていました。
かみはら整骨院は設備も充実していて、施術者も常時3名はいらっしゃり安心して通えます。
患者さんが多く、来院予約した方が良いとは思いますが、急なケガの際も対応してもらえてありがたかったです。

オススメです!

首こりや肩こり、腰痛が酷く、家族の紹介もあって通い始めました。
スタッフの皆さん、とても気さくで感じも良く、何も考えないで自分の体のメンテナンスができる癒しの場所です。
今では、家族4人お世話になっています。

かみはら整骨院について

とても優しく対応してくださり、施術も腰の痛みが通っていくと、柔いでいき、とてもよかった。また、器具もいろいろあったのが、とてもありがたく、大変よかったです。また、怪我をしたときは通っていきたいと思った。

整骨院通院

院内は思ったより広くて、治療機器も豊富です。
何より整体される先生が常時3名おられ、こころ強い。休日午前中は混み合いますので、出来れば平日に行かれることをおすすめします。駐車場 は2箇所ありますので初めて来院される方は院へ確認されると良いと思います。

首の痛み改善

毎朝起きる時首の痛みがひどくて、更にひどい時は首の痛みから頭痛があったりしたので、ネットで調べて口コミも良く家から近いということもありこちらに伺いました。1回目の施術受けた次の日の朝毎日あった痛みがなく起きることが出来ました。今梅雨時期で気圧のせいもあり、天気が悪くなる前は痛みがあったりもしますが、以前よりは首の痛みが改善している気がします。初回は少し高かったですが、2回目以降は千円くらいでしたので通いやすいと思います。

かみはら整体

調べたら、近くてで来て治療うけてます、何処が痛いかどういう事をしていてなったのかを言ったら、それに合わせて施術して貰え、施術するさいにどのような器具を使うかや、気になった事が有って質問したらちゃんと答えてくれる良い所です

正座が出来なかったのが できるようになりました。

右膝が 正座ができないくらい 痛かったのですが、ここの整骨院は、良いよって
二人の人に 聞いたので 通うようになりました。先生も親切で スタッフさんも優しくて、とても良いです✌正座もできる様になりました。ありがとうございました🙇

足首の痛みと腰の痛み

私は足首の痛みと腰の痛みがありかみはら整骨院に行きました。先生は優しくてとても話しやすいです。通っていくたびに足首は痛みがなくなり、腰の痛みはだんだんなくなっていきました。整骨院を探している方はおすすめだと思います。

坐骨神経痛

長年膝、腰など右半身に不調がありました。2か月前くらいから、お尻から太ももにかけて痺れが出てきて、歩くのも座るのも辛くなりネット検索でこの整骨院を知り通院することになりました。先生はお話をよく聞いてくださり、わかりやすく説明して治療にあたってくださいました。症状のひどい時は毎日通うほうがいいと言われ、祝日も対応してくださいました。少しずつ体が良くなっていくのが日々実感でき、気持ちも前向きになってきました。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)