カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

腰が悪くて来ました

立ちっぱなしの仕事なので、日頃から腰と肩こりがひどくて来院しました。
電気治療やウォーターベッドなど、マッサージまで丁寧にしてもらって楽になりました。
週1、2ぐらいで通院させてもらおうと思います。夜19時までなので、通院しやすいです。

足のむくみ

4月から働き出して違う環境で足がとても痛くなりました。お母さんにオススメされてこの整骨院に行きました。電気を当ててもらったりマッサージなどやってもらって、1回通っただけで体の重さがとても変わりました。とても通って良かったです。

肩が凝って

肩が凝って来院しました。あまり通えていないですが行けた日にはとても良い対応と時間をかけて施術をしてくれています。行った日から数日はとても肩が楽になります。とても良い整骨院でこれからも通おうと思います。

2週間くらい前から腰が痛くなり、知り合いの紹介でかみはら整骨院に来ました。
元々ヘルニアもあり腰痛が出やすいということでした。
また姿勢の写真を取ってもらったら歪みがあり、歪みも腰痛の原因ということでした。
今は腰の牽引と姿勢矯正をしてもらい腰痛はほとんど消えました。
もう少し通院して姿勢も良くしたいと思います。

初めて来させて頂きました!!

肩凝りが凄く酷かったので家の近くで整骨院を探していました。いつもお店の前を通ると、車が沢山停まっており凄く気になっていたので来させて頂きました。
沢山の機械で体をほぐした後、マッサージをして頂きましたが、一回やって頂いただけでもかなりスッキリして凝りも軽くなりかなり気持ちが良かったです。続けて通ったら長年悩んできた肩凝りからも解放されると思います。

大変お世話になっています

会社の人にここがいいよって勧められて行ってきました!コロナ対策もしっかりしています。待ち時間も少なくて良いです!
先生方の丁寧な対応とても良かったです!
特に先生のマッサージが良くて体が軽くなって体の疲れが取れるのでオススメです!

身体が痛くて宇部市内で良い整骨院を探している時にネットで見つけました。院内はコロナウイルス対策もしっかりとされており。通院のしやすい環境になっていると思います。院内にはゴルフの道具がたくさんあります。

足の疲れ

足の疲れがひどくて練習も辛かった時にかみはら整骨院にいかせていただきました。いろんなストレッチ、マッサージをしていただいてとても足が軽くなり、調子が上がりました。これから大会前後には ケアをしていただきたいと思いました。

自転車で事故に遭いました

自転車で交通事故にあい、ひざを打撲したのですが病院に設置されているマッサージの機械がとてもよく、また、先生方のマッサージがとても上手で、すぐに痛みがとれました。院内もとても雰囲気がよくて次の治療が始まるまでの待ち時間も少なくてとてもいい整骨院です!

マッサージ

交通事故で知人に紹介してもらい、おすすめでもでてきたので行かせてもらいました!
交通事故なので、長く通わせてもらいましたが、良すぎる程の対応と治療でした。
もし、近くで通おうかなと思っている人がいるなら是非おすすめです!

テニスで負傷

お友達の紹介でかみはら整骨院を受診しています。
趣味でテニスをしていますが右肩と左ひざを負傷してしまい、友達に相談したら「かみはら整骨院がいいよ」と言われて訪問しました。
テニスで使い過ぎて痛みが出ているようで疲労を取る機械と先生のマッサージでずいぶんと改善しています。
また背中の痛みもあり、首が原因という事でした。
姿勢も見てもらってたら歪みがあったので姿勢矯正もしてもらっています。
症状は改善しているのでオススメです。

首が痛くて

ソフトテニスの指導者です。長年の球だしによって右側の首が痛くて悩んでいました。お知り合いの勧めで通ったところ、2回目くらいから数年感じたことが無いくらい首の痛み、右肩の痛みが取れてきました。今は週2で通っています。私のような長年の痛みに悩まされている方にお勧め致します。

肩こり、姿勢矯正

ずっと肩こりに悩まされていて姿勢の悪さも気になっていましたが、こちらのサイトの口コミが良かったので電話で予約して行ってみました。
感想はおおむね皆さんが書かれている口コミ通りだと思いました。
たくさんの機械がありますが、どれも気軽にできてリラックスできますし、先生にマッサージしてもらうととても体が軽くなります。
体の状態も丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられます。
料金も内容からすればとてもお得だと思います。
これから1カ月でどれだけ改善されるのかとても楽しみです。

肩の痛み

子供を腕枕した体勢で寝続けていたところ、ある日肩に痛みを感じるようになりました。放っておいたら治るかな。と思っていましたが、2週間経っても良くならずとうとう腕が思うように上がらなくなってしまいました。家族に勧められ、こちらにお世話になったところ院長先生が大変親身になって話を聞いてくださり、その時その時の状態によって治療を考え、丁寧にアドバイスをいただけます。お陰様で2回の通院で少し痛みはあるもののスムーズに腕が上がるようになりました。
色んな整骨院に行っていますが、優しい先生のいるこちらが私にはこちらが合ってるかな。と思ってます。
これからもこまめに通ってケアをしていきたいです。

交通事故

交通事故をして首と腰を痛めた為、かみはら整骨院に通うことにしました。
先生のマッサージはとてもよく日に日に良くなっていくのが感じられます!
先生やスタッフの方々は親切だし、マッサージはもちろん良いので皆さんにも体感して欲しいと思いました。

なかなか良い

元々ゴルフ肘で来院したが、しばらく通って患部は完治した。
その後腰も悪く、週一ぐらいで定期的に施術を受けているが、ギックリ腰にならなくなった。
またなっても軽症で済んでいる気がしている。                   かなりおすすめだと思います。

加圧トレーニング

友達に安くて短時間でいいトレーニングがあると誘われ行ってみたら、ホントにそんな感じだった!時間は約10分で決められており腕を圧迫してするトレーニング方法をする。終わった後は1、2日後に筋肉痛が来るのであの10分でもちゃんと効いていると実感できるので大変効率がいいトレーニング方法だと思った。

親切丁寧アットホームな整骨院

院長やスタッフの皆さん感じ良い方で私は好きで通ってます。院長には言ってないけど昔2カ所違う整骨院に行った事があるけど、全然ダメやった…。第一印象が雰囲気が嫌だった、内心来るんじゃ無かった…なんて。なので私はかみはら整骨院しか行きませんよ!前に寝違えて痛くて痛くて院長にお願いしたら、まぢか…ってくらい痛みが無くなった❗️さすがや❣️これからもメンテナンスに通いまーす♪♪♪

改善しました

親身に対応してくれます。時間は1時間くらいですが、しっかりと治療してくれます。お金は少し高いです💦こまめに通えると改善出来ると思います。夜は遅くまでやっているのですが、少し混んでるので、待たされるかもしれません。

大変お世話になってます

週一でしか利用できてませんが、少しずつ改善していってる感覚はあります。
ご利用される方は多いのですが、待ち時間は少ないです。
施術してくださる先生や案内してくださる方々も丁寧に対応してくださるので、とても雰囲気がいい印象です。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)