カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

産後の骨盤の矯正

産後に育児をする中で
腰の痛みや骨盤の歪みが気になり
以前こちらで骨盤矯正を受け
良かったので久しぶりに受診しました。
施術して頂き腰も軽くなりました。
骨盤の歪みも少しずつ
戻って来ているようです。
院長先生やスタッフの方も優しく
今後も通いたいと思いました。

ぎっくり腰でパワープラン30分コースと
マッサージをしてもらいほかの整骨院では治らなかったが かみはら整骨院でやってもらいなおった。
雰囲気もいい感じでスタッフもすごく優しく対応もよかった。いままでの整骨院よらはも断然よいから今後も通っていきたい。

浮腫みで

職業柄浮腫みが酷く、痛みが出てきたので通っています。まだ3回ほどの通院ですが効果を感じています。先生もとても優しく話しやすいです。産後2年経ち今更かなと思いましたがこの機会に骨盤矯正もしていただこうと思っています。

ぎっくり腰

1年に1回はなるぎっくり腰。
ひどい時はパワープラント運動療法で治療してもらいます。仕事は休めない!そんな時の強い味方です。丁寧に診てもらい、次の日から出勤できるほど。
そんな私は、今もぎっくり腰で通院中です!

日頃から、身体の歪みが気になり、今回初めてエキテンのクチコミを見てかみはら整骨院に行きました。車で1時間半くらいかかりますが、院長先生もスタッフの方も優しく、通うのが苦になりません。まだ、骨盤矯正の治療途中ですが、行くと身体が軽くなります。骨盤矯正が終わっても、定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。

肩コリで

ひどい肩コリで頭痛、吐き気がありどこの整骨院に行こうかと悩んでいたら、こちらのサイトの口コミを発見し、急いで伺いました。
最初に状態を聞かれ、状態に合った様々な機器で血流をあげてもらいました。
機器にかかっている間に、良くなっていくのを実感し、最後に力強くマッサージをして頂きました。
とても気持ち良く、帰る頃には頭痛はとれていました。
これからも定期的に通いたいと思います!
骨盤矯正など様々なコースもあるみたいなので、肩コリが良くなったら違うコースも受けてみようと思います!

きもちい

整骨、整体は初めてでした、丁寧なご対応、施術で大満足です。
足のせて揺れるやつが大変気持ちよかったのでまた来たときにはやりたいです。首引っ張られるのは施設の真ん中でされるので少し照れました。
通って肩凝り解消したいと思います。

今は腰と首を痛めて通院していて治療をやっています!
機械なども充実していてほかの整骨院にはないパワープラント療法と言う機械をやらしてもらっていてそれがすごくいいです!
担当の先生をしっかり調子に合わせて治療をしてくれるので気になる所がある人は是非一度行ってみてください!

骨盤矯正とインナーソール

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。凝り固まって身体全体が痛かったけど骨盤矯正メニューで身体が軽くなりました。立ち仕事で足腰に負担がかなりかかってましたが楽になりました。スニーカーのインナーソールの説明を受けて購入し入れ替えて使ってますが足の痛みが和らいでとても快適です。このインナーソールは手放せなくなりそうです
また宜しくお願い致します。

いつも通っています!

かなり前から通院させてもらっています。
いつも仕事で身体のアチコチを痛めてしまいますが、そのたびに院長先生に治してもらっています。
少々、マッサージが痛いときもありますが確実に治ります。
私は割と大きな体ですが院長の力強いマッサージやストレッチで癒されています。
近くの方はぜひ行ってみてください。
オススメですよ。

スポーツをやってる人はどこか体に怪我や不調があると思いすますが、ここなら整体師と話合いをして自分に適した施術を行ってもらえるためオススメです!競技に対するパフォーマンス能力の向上も期待できそうなので是非来てみてください!

3人目を出産後、さすがに
骨盤の歪みが気になりだし
祖母がいつも、通う整骨院を
紹介してもらいました。
院長や、スタッフの方々もとても親切です。
骨盤の歪みもよく診察してもらい
今の自分の状態など細かく教えてもらいました。
行ったあとはとても、体も楽になります。
おススメです😎

家族で

家族で、肩凝りや腰痛膝痛や身体のメンテナンスなどで通っています。
引っ越して距離が遠くなりましたが、家族で変わらずこちらでお世話になっています。
皆様親切に温かく接してくださり無理なく続けやすいところだと思います

骨盤矯正でお世話になってます。

産後のメンテナンスでお世話になってます。骨盤矯正は三度施術して頂きましたが、1度目と3度目の写真を撮って頂いて、効果を目で見て確かめられました。質問した事に、丁寧に説明して下さるのが良いです。予約が出来るのが子育て中の私は、とても助かりました。

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になり、治療のために訪れました。こういった場所は初めてでしたが、マッサージ以外に、低周波や水のベッド、足に負担を掛けずに動かし血行を良くする機械など様々な器具を使った治療を受けられました。一部保険外の治療も有りましたが、思ったよりもかなり安かったので、定期的にメンテナンスに来たいと思います。

昨日、仕事中に中腰で物を取ろうとしたはずみで、腰を痛め、整形外科か整骨院に行くか迷いました。
初めての整骨院でしたが、先生も丁寧に説明して下さり、施行後も凄く楽になりました。
次回も予約して帰りました。また宜しくお願います。

腰痛解消😃

仕事上乳児さんを抱っこする事が多く腰に疲労が溜まっていた上にゴルフに行きます増す疲労が溜まり遂に動くのも辛くなり知人にかみはら整骨院を紹介してもらい受診しました。パワープラント運動療法と院長先生の施術のお陰で動くのも楽になりました😄

骨の位置を正したりとか左右の歪みを正したりします。
マッサージもとても気持ちがいいし
痛い所も丁寧にマッサージしてくれます。
行く前とは全然変わりスッキリして帰れます。
先生達とお話するのもとても楽しいです。

足首、腰の痛みできた

マッサージ、ウォーターベッド、電気、超音波、その他いろいろあって機械等も、充実してます!
お店の方々も優しく接してくださり、とても親身になってくれる整骨院だと思います!
加圧トレーニングもできて、筋力アップ、ダイエットにもおすすめです!

腰痛で行きました

腰痛で足まで痛みがあり、友人の紹介で来院しました。先生の丁寧な問診やストレッチ等身体の硬い私は、肩こりもありますが、
問診による先生の施術で、帰りはとても痛かった腰も軽減され全身が軽くなりました。
今は、週に一度の来院がとてもいやされます。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)