カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

お陰様で😄

眠れないほどの腰痛と、背中の痛みにどうしたものかと😭友達から聞いていた「かみはら整骨院」さんへ飛び込みました。治療をしていただく度に軽減してきて、ぐっすり眠れるようになりました。感謝、感謝です🙏
治療は痛気持ちよくて、うとうとしますね。

骨盤矯正と加圧トレーニング

ダイエットを目的として利用させていただきました。ダイエットだと保険適用にならないので少しお値段は高くなりますが、ヒップアップ効果もあり、足も細くなった気がします。その後の体の調子もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

家族に紹介してもらって、産後の骨盤矯正に通っています。
骨盤の高さがズレていたのが1度でほぼ改善して、しっかり効果を感じられています。 3回通うのが良いとのことなので続けたいと思います。
育児のために首、肩の痛みもあるので、そちらも継続していきたいです。

腰痛だよー💦

もともと腰悪いのに、長距離運転して、初孫に逢いに行って、重いのをずっと抱いてお守りしたり、普段パソコン仕事で座りっぱなしで運動不足が、ここ最近は休みの日にもパソコンに向かってて…やっぱり運動不足‼️土日に家族で旅行行って、ピキン‼️やってしもうた💦月曜日、やっとの思いで行って治療してもらったら、すっごい‼️歩くのも楽になったよ💖先生の必死の治療、ありがたいです‼️

とても楽になりました

肩が上がらなかったのですが、施術を受けたらとても楽になり、痛みもとれました。また機械も多くあり色々な施術を受けることが出来るのも魅力です。
雰囲気も良くみなさん優しくてとても利用しやすい整骨院です。これからも利用しようしようと考えています。

スッキリ🌠

かみはら整骨院には、プロゴルファーのトレーナーもされています。つまり、プロの方でも信用して利用されているという程に、技術が認められているということです。この整骨院なら信用して大丈夫です。悩んでいたら、かみはら整骨院でスッキリ🌠出来ますよ😊超オススメです💮

首、肩こりで通ってみました

身体の痛みが気になって7年ぶりぐらいに通うようになりました。機械もですが、先生のマッサージが毎回とても気持ちいいです。すぐに痛みが軽くなりましたし、丁寧に説明していただいたので安心しました。スタッフの皆さんも感じがよく気軽に通えると思います。

産後利用

以前、母親の紹介で寝違えた時やギックリ腰をした時に利用したことがありました。今回は産後の腰痛や膝の痛みが出てきた為久しぶりに整骨院へ。
先生が症状に合った機械を選んでくれて、電気やウォーターベットにのったりしてます。それと最後は先生にマッサージをしてもらいます。
今回、1回の利用で効果がありました!いつも痛いと思っている動作をしても痛みを感じることがなくなりました!なかなか忙しくて行けないですが、とりあえず頑張って通おうと思います☆

丁寧な施術

腰が痛くて行ってみたのですが、電気を当てたり、ウォーターベッドのようなもので全身をほぐしたり、患部をあっためたりした後にマッサージとストレッチをしてくださり、とても楽になりました。施術は力加減やきちんと筋肉が伸びているかなどを丁寧に確認しながらやっていただき、気持ちよかったのもあり安心して受けられました。どこか辛いところがある人には是非オススメです。

速効性❗

体がとても重たくしんどい日が続き、マッサージに行ったけど治らず、整骨院に行ってみようと思い、ネットで評判が良かったかみはら整骨院に行きました。
問診で頸椎を痛めてるとわかり、器具を使っての治療とマッサージをしてもらうと、今までどうしようもなくしんどかった体の重みがやわらぎ、とても楽になりました😃
すごい速効性!!
保険がきくので値段の安さにもビックリ😆
母にも薦め、母も通ってます💠
不調の人は行ってみて下さ~い(*^ー^)ノ♪

加圧と骨盤矯正

基本的には加圧トレーニングのために通ってます。
体のいろんな数値を計れる体重計を使えるのが面白くて気に入ってます。
たまに骨盤の歪みを矯正してもらっています。
とても人気の整骨院なので、待ち時間は覚悟しないといけないですが、その分施術はいい感じです。
結婚して県外に出たのですが里帰り出産で帰った時にもまたお世話になってます。
スタッフの皆さんも感じが良くて、とてもリラックスできる整骨院です。

三年前にこの整骨院に通っていたのですが、住所が変わってしまいその間行けてませんでした。
最近また腰痛が出てきてしまったのでまたお世話になることにしました。
マッサージとストレッチで下半身の固さを取ってもらい三日間通い大変楽になりました。
また何かあった時にはお願いしようと思います。

一週間前に腰痛に痛めてかみはら整骨院に行って電気と水上などのマッサージしたら気持ち良かったです。毎日行きたいぐらいお気に入りです。マッサージしてる間はすごくリラックスしています。本当にありがとうございます。

腰と左手に痛みがありましてかみはら整骨院にいきました。

今年の冬は寒くて腰と左手に痛みがあり、歩くのにびっこを引きながら歩いている感じになりました。かみはら整骨院に行きだして電気治療や骨を引っ張り、足と全身の動かし運動等に腰と左手の痛みがなくなり、びっこがなくなり、普通に歩けるようになりました。

寝違い

首から肩にかけての痛みが酷かったので行きました。
最初にカウンセリングをして私に合った治療法で治療して頂きました。
電気治療とマッサージで2日で
ほぼ完治しました!
マッサージは凄く気持ち良かったです。
とても楽になりました。
マッサージで通院したいくらいです。

事故して

車の事故をして腰と肩を痛めてかみはら整骨院に行きました。機械も多くとても良いです。先生のマッサージもとても良く効きスタッフの皆さんの対応もとても良く思いました。これからもかみはら整骨院を通いたいと思いました。

マッサージによる治療

デスクワークで肩こりが酷く吐き気を催す為、整骨院へ行く。初め行った整骨院は、電気治療のみで満足する事なく帰宅。痛み止めを飲まないと仕事が出来ない為、以前腰痛で通った知人オススメのこちらへ。電気、ウオーターベッド、温め、マッサージをしてもらう。マッサージしてもらうとピンポイントで気持ちがよく、肩がスッキリしてきた。肩甲骨が凝っているようだ。自宅でも出来ることは取り入れつつやはりプロにやってもらうのがいい。

丁寧に施術してくださいます

昔から肩と首がこりやすいためお世話になっています。
今回はこりがたまっていたところにさらに首を痛めてしまったのでみていただきました。
先生がカウセリングで、何をして痛めたのか、具体的にどこが痛むのか、どんな動作をすると痛むのか、など詳しく確認し根本的によくするにはどうしたらよいかを一緒に考えて下さいます。
電気を流したりウォーターベッドのマッサージ機にかかったりしますが、最後の先生のマッサージがやはりいちばん気持ち良いです。
一発でよくなる!!というわけにはいきませんが、とても丁寧に施術とアドバイスをして下さいます。
女性としてはお手洗いがきれいなのも嬉しいです。
また、スカートで伺っても着替えを貸してくださるので助かります。

ここに決めて正解です

2月に車の事故で、整形外科に通院していましたが、なかなか、良くなりません↓悩んでいました。
職場の先輩のお勧めで、こちらで、治療を受け始めました。今では、首は上下左右、楽に回るようになりました(驚)。腰は、以前より楽になり、前屈運動も軽々と出来るようになりました。
こちらに決めて正解。職場の先輩に感謝です。

👍

部活動をしていて左のかかとを怪我したため来院すると、様々なマッサージ機などを使って他の部分まで疲労回復することができました。先生のマッサージもとても上手で気持ちいいです!個人的には痛いところがすぐに治る印象です(笑)

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)