カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

定期的に通っています

話しやすいスタッフさんで症状を丁寧に聞いてくれて症状に合わせたメニューを提案してくれます。私は定期的に通っているので身体の調子がかなりいいです!!最低週1回は通っています。とってもいい整骨院ですよー。

助かります

家から近いので、助かります。院長先生をはじめ他の先生方、スタッフの人も大変親切に対応してもらってます。患者にあったマッサージをしてもらえるので、自分自身は先生にわがまま言ってます。大変頼りにしています。

いい整骨院

家からも会社からも近くてすぐに行けるところにあるので便利でいいです
保険がきくから値段も安くて先生や職員さんも比較的話やすい人が多いと思います
ちょっと離れてはいるけど他の整骨院と違って建物の前と別のところに駐車場があってけっこう車をとめられるのはいいです
総合的に見て雰囲気的にも行きやすいいい整骨院だと思いました

毎日行きたい

痛い箇所をピンポイントでマッサージをしてもらい身体が楽になりました。
痛みの症状をしっかり聞いてくれ、親切丁寧に相談に乗ってくれるので、とても話しやすいです。
自分は仕事上、休みの日にしか通えないが、行けるものなら毎日行きたいです。

大〜〜満足です‼

膝と腕の痛みがあって、母に薦められて2時間かけて光から通ってみました。
先生の施術がドンピシャ!良くて痛みもスッカリ無くなりました。

先生をはじめ、スタッフの人達の対応も良くて、ここに来るのが楽しみです‼
これからも、体調維持していく為
に定期的に通わせてもらいます。

産後の骨盤の歪み

父の薦めで産後、違和感のある足をみていただきました。
原因や今後の施術方法等を分かりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
育児でなかなか時間の取れない私には4回の施術ですんだ事が何よりありがたかったです。
アットホームな空間で施術して頂き、気分転換にもなりました。ありがとうございました‼

丁寧

交通事故のケガの治療のため通院し始めました。丁寧な施術だけでなく事故のことなども親身に相談にのって頂きました。体が痛い日は行くと、とても楽になります。診察してくれる日が多いので、忙しくてなかなか行く時間が取れない人でも通うことができる整骨院だと思います。

肩、背中の痛み

昨日の夜から少し肩から肩甲骨に痛みがあり、朝起きたら昨日より痛みが酷くなっていたのでかみはら整骨院に行きました。
治療は少し痛かったですが、治療後身体がとても楽になりました。
患者さんが多く待ち時間がありましたが、待つ価値ありです。
先生やスタッフの方がとても優しくこちらの整骨院はオススメです。

EMS

体験してビックリ!初めて感じたインナーマッスルに刺激‼️
パットを貼ってるだけでなのに、押さえられたり、つままれたり、全く想像していなかった刺激。終わっても余韻が残ってた...
夕方には、便意を催し超スッキリ 笑
早速、申し込みましたぁ*\(^o^)/*

肉離れ

秋にテニスでふくらはぎの肉離れを起こしてしまいました。
かみはら整骨院に行って初めては固定して、一週間後からマッサージとストレッチをしてもらいみるみる治っていきました。
その後は加圧トレーニングで筋肉を鍛えて今では普通にテニスが出来るようになりました。
加圧トレーニングでの回復力もすごかったです。
今は仕事を共にしているイギリス、アメリカの人も誘って、一緒に通っています。
オススメです。

セーフプレーン

腰が痛くて知人の紹介をうけて来てみました。
セーフプレーンという機械がいいと伺いやってみましたが、なんと痛みが一発で治りました!!
院長さんのマッサージもとても気持ちよかったので、定期的に通いたいと思います。

Godhand整骨院★

数年前にけっこう酷い椎間板ヘルニアになってしまい、左脚は常に痺れっぱなし…。普通にも歩けず、Dr.にも今まで通りにはスポーツもできないから手術しましょう…と言われたけど、できればそれはしたくなくて、かみはら整骨院に通い始めました。
若干疑って通い始めましたが、根気よく付き合って下さる、整骨院の先生方のお陰で、今はほぼ完全に回復しています!
ケガやスポーツ障害に限らず、心のケアまでして下さるので、癒しの空間にもなっています。
是非自宅の隣に欲しい整骨院です。

神原整骨院

常に新しい機材、方法を取り入れているので、

通常の診察以外にもパワープラントや新しいトレーニングもできる点は非常に評価できる。
また、院長を中心にスタッフの接客がいいのでいつでも安心して通うことができる。
ほかにもいくつか整骨院にいった経験があるが、今のところ一番よいと思うので長年通っています。

治したいなら

老年期の私が過去に探し歩いた数軒の整骨院
ようやく納得出来る整骨院にたどり着きました。
まず言えることは他の整形外科病院や整骨院とは大きく異なった考えで施術に取り組むスタッフの姿です。「痛みを取る」ことは他の院でも可能でした、「かみはら整骨院」は
繰り返さない施術方です。私自身杖にすがり壁を伝って来院しても帰りには杖を振り回しながらの帰宅、決して誇張ではありません。
自分自身信じられないほどです、
根本的に治療を望まれる方、論より証拠一度門をたたいてみてください。
スタッフの方々は元気印揃いで話していると思わず数年若返りますよ
全てがパーフェクトとは言いません
ただ、駐車場が店舗前に数台は可能ですが
でも、
歩いて2専用の充分なススあり

良かった

とても綺麗な整骨院です!腰痛とカタコリがひどくて、友達の紹介で通い始めました。
先生方も親切に対応してくれてマッサージも気持ちよくかなり腰痛と肩こりがよくなりました!週二回でかよってますが旦那も一緒にいきはじめました

腰痛のスペシャリスト

ぎっくり腰で初めて神原整骨院に行き、店の雰囲気も悪くないし、女性スタッフが満面の笑顔で迎えてくれ、テキパキと案内してくれるから安心して治療出来ます、それに何よりも院長始め先生達が凄い腕の持ち主でどんなに痛くて辛くても2、3日も通えば必ず痛みも軽く成るから僕は大変有り難く思いますし、安心して仕事が出来るのでとても感謝してます。

ガンコな腰痛にさよならできそうです

長年の慢性腰痛(20代から)をスッキリ治して下さる所を探して、カイロプラクティック、整体操法、整形外科、色々なものを試してきました。50代になって、痛みもとれて筋肉もつけられて ぜい肉も落とせるいい方法はないか…⁉…と図々しい事を考えながらパソコンで探してみたら、もしかして全部叶うかも…というページを見つけ、早速伺ってみたところ親切に身体の仕組みから、どうなっていけるのかの説明をして下さった上で治療して下さいました。
長年の腰痛のせいで1〜2回の施術で嘘の様に…とはいきませんでしたが、一進一退しながら一ヶ月半。痛みが凄く楽になったあたりから、加圧トレーニングに切り替えて下さり 今、約一ヶ月になりました。加圧トレーニングのおかげか、痛みをぶり返す事も少なくなってきました。先生をはじめスタッフに方にも親切にしていただき大満足です。本当は☆5つなのですが0.5コ分の☆は、体重がぐんと落ちる予定なので(笑)目標体重になったら また口コミしたいと思っています。

ギックリ腰も一発

ギックリ腰で通院したとき、優しく病状を聞いてもらい、体の状態をこと細かく確認してもらい、最後は院長先生のマッサージで、痛いと言葉が出れば、顔はニコニコ、痛い所をグイグイと超ドSなマッサージがよかったです。

本当に良く効きます

ドSの院長のマッサージは本当に痛いけど1回で良く効きます(^-^)v腰痛持ちの人、寝違えた人は是非一度試してみてね☝ドSの院長が出迎えてくれます(^w^)ここは加圧トレーニングもやってるので本当におススメです(^o^)v

お世話になってます。

いつも腰痛を直していただいてます。
明るい院長が的確で親切な治療をしてくれます。
加圧トレーニングなどもあり治療に役立ててます。
女性スタッフも親しみやすいし、先生方も気が利いていてとてもいごごちがいいです。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)