カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

交通事故での治療

初めて後ろからの追突で首と腰を痛めてしまい、整形外科では特に問題ないと言われましたが痛みはあるのでこちらに通いました。2ヶ月近く通って腰の痛みはほぼ無くなり、首の方はまだ少しかかるのでしょうが改善には向かってます。最初のカウンセリングも安心して行って頂いたのでとてもよかったです。

1ヶ月間通いました。色んな種類のマシーンで施術していただき、マッサージも気持ちよかったです。通い始めと施術1ヶ月後に写真で比較できるのですが、横から見た姿勢が写真を見てすぐわかるほど改善しました。とても親切にしていただきました。

優しくて、丁寧な治療

腰痛が酷く、友人の紹介で行ってみた。写真撮影で自分の体がねじれてた!骨盤矯正をしてもらってます。普段使わない筋肉や、筋が伸びてるのが分かります。皆さんとても感じが良くて、本当に親切、丁寧です。腰痛がある方は1度行かれると良いですよ。オススメの整骨院です

背中の痛み

テニスをしている娘が通っていて 自分も背中の痛みが出て 初めての整骨院通いを始めました。
初めから 丁寧に説明をしていただき 時間をみながら 定期的に通っています。痛みも和らぎ 気分転換にもなり 通うのが楽しくなっています。

産後骨盤矯正

1人目の出産してから骨盤の歪みが気になっていたことと、肩、背中、腰の痛みもあり、かみはら整骨院に通い始めました。最初に自分の姿勢の写真を撮ってもらってどこが悪いのか指摘してもらいました。週2回ほど通院していますが、痛みもだんだん無くなり、姿勢も良くなったと主人から言われます。満足してます。

産後 腰痛

産後に腰痛があり通院させて頂きました。1ヶ月通い痛みが大分とれました!2ヶ月の子供も連れて行ってましたが、スタッフの皆さんがとても親切にして頂き安心して施術を受けられました。
産後の骨盤矯正で困っている方におすすめです。

腰の痛み

腰の痛みがひどくて悩んでいたところネットで調べていたところ評判が良かったので通院を決めました。1ヶ月通った結果痛みもだいぶ良くなりました。姿勢矯正も行っていくことで姿勢も良くなりました。しばらく通おうと思います。

首の痛み 背中のしびれ

長年の猫背で首に負担がかかり、背中、腕のシビレが、酷く生り、レビューのよさでこちらに来ました
半信半疑だったのですが、二週間で効果が出始めて、満足してます
骨盤矯正で、友人から、背が高くなったと言われたり、猫背の指摘がなくなりました

安く通院できる

半年前抱えていた腰の痛みと肩こりがとても楽になった。現在も引き続き体のメンテナンスとして通っている。
1回1000円ちょっとで通えるのも魅力。
難点は、予約しても長時間待たされることがあるのと、駐車場が狭いことです。

仕事柄重いものを持ったりする事が多く腰が痛むことが増え出したので過去に通院した事があったのでかみはら整骨院に通い始めました。現在5回程通いましたがいまは痛みもほぼなくなりました。これから予防としてしばらく通おうと思います。

腰の痛み

身体全体の痛みが強く仕事柄身体を使うことが多く腰が特に痛みが強くて通いはじめました。口コミの評判が良く来院しました。骨盤矯正と治療を並行して行うことで身体全体も軽くなり痛みもなくなってきました。また血圧が高く150近くあったのが120まで下がりました。

背中の痛み

背中に痛みを感じて、相談に行きました。
親切な対応と対処により、原因がわかり
そこから処置をしてもらいました。
さらにマッサージもして貰いかなり満足しています!
今でも少しずつ通い処置をして貰いながら、
マッサージを毎回受けています。

最高ですっ!

骨盤矯正と姿勢矯正で通っています。
低周波、ローラーマシン、ウォーターベッドなど機械の種類も多くマッサージ長い時間してもらえて大満足です!何台か同じ機械があるため待ち時間も少なめです。マッサージの時には丁寧に説明もしていただけます。

肩の硬さ 足腰の痛み

長い間肩が硬く胸を張るのも力が要る状態でしたが、1ヶ月週一回通って、肩の硬さが軽減されました。また、歩く姿勢が良くなり足腰の痛みも軽減されました。もうしばらく通って意識せず正しい姿勢を保てるようになりたいです。

首の痛み 体の硬さ

ずっと首の痛みがあり、どこで診てもらったら良いのか悩んでいました。接骨院の口コミと、前を車で通過する事が多いのですが、必ず車か止まっている様子を見て、ここならと思い、通い出しました。皆さん親切で、雰囲気も良いです。
体の方も、少しずつ楽になりました。スタッフの皆様に感謝します。

交通事故

交通事故に遭い、整骨院を探してたら口コミが良かったので通うようになりました!
スタッフの方も丁寧に教えてくれてとても通いやすいく、整体師の方も4人いるので予約が取りやすいです。
最初は身体も痛かったのですが、現在は改善方向に進んでいます。利用して良かったと思いました。

数ヶ月前から腰痛が続いたのでネットで調べて、かみはら整骨院を知りました。
通っているうちに少しずつ腰痛が改善されているような気がします。
引き続き、通院してみたいと思います。
腰痛に悩んでる方はぜひ、行ってみて下さい。

肩の痛み

数年前から肩こりがひどく、整骨院を調べていて兄の紹介で、行くことにしました。まだ数回しか行ってはないのですが、行く前に比べたら大分肩も動かしやすくなって仕事の時以外はあまり痛みも感じづらくなりました、

職業柄腰を痛めがちで、長らく慢性的な腰痛に悩まされていました。初めは整形外科に通って投薬による治療を試みていたのですがあまり効果が出ず、なら姿勢や骨盤を矯正する方向で治そうと思い、口コミ評価が高かったこちらを利用。これが大正解で、利用前とは比べ物にならないくらい腰の痛みが改善しました。整骨院自体ここが初めてだったものだから正直半信半疑だったんですが、本当に来てよかったなと。
大体利用から3週間ほどしてから如実に効果を実感しました。おすすめです

交通事故

自転車で車と接触してしまい、次の日からじっとしていても腰と肩に痛みが生じる様になりました。外傷は無かったものの、あまりにも痛かったため母に整骨院を勧めてもらい、周りから良いと評判を聞いていたかみはら整骨院さんに通うようになりました。通い始めて1週間で腰の痛みは殆ど無くなり、通い始めて1ヶ月、肩も殆ど元通りになりました。
対応も良く、初めて通われる方ならここが大変良いと思います!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)