カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

楽になりました

友人の薦めで通いはじめました。先生のマッサージも気持ち良く、他の整骨院ではあまり見かけない機械もあり、他院よりもたくさん機械を使って治療してもらえる印象でした。
患者さんも多く、良い整骨院だと思います。

膝の痛みを何とかしてほしい一心で

とにかく膝が 曲げられなくて ネットで 検索して ランキングで 上位だったので ここだ‼️って思って駆け込みました。受付の方、スタッフの方々の対応が とても 感じが良くて
何より 院長の施術が 親切丁寧で とても分かりやすく説明通りの回復をし あの痛みから 解放されることができました。 本当に感謝しています。
保険適用なので 費用も 負担になりません。
痛みのある知り合いが いれば 紹介したいと思います。

膝の痛み

膝が痛かったが、治療、施術により上手くコントロールできています。
家から近く、道路沿いにあり、とても便利なので週に一回ほど利用しています。

腰、膝の痛みがあったが、コントロールできている。
スポーツを、している方にオススメです。
これからも利用していきたいと思います。

はじめての方でもおすすめ

以前から首から腰にかけて痛みがあり、湯船の中で自分で揉んだり何とかごまかして来ましたが、我慢出来なくなり当院を利用させて頂きました。
沢山の機材があってどうすればいいのか多少不安でしたがとても親切に対応して頂き安心しました。
通い始めてからというもの痛みも減り、身体がとても楽になりました。
雰囲気もよく、先生も親切丁寧ではじめての方にもとてもおすすめ出来ます。

いいと思います

いつもものすごく混んでいて夕方に行くと絶対に1時間半くらいはかかってしまうという点を除けば、すごくいいと思います。保険がきくため安いし、身体の悪いところを的確に示し、マッサージしてくれます。よくなりそうな気がします。

50肩で通院

整形外科で50肩といわれ2カ月ほどリハビリを続けてましたが良くならず、エキテンの口コミで評判の良かったここに通い始めました。

当初、肩は45°くらいまでしか上がらず激痛を伴っていましたが、3週間程でほぼ真上まで上がるようになりました。

まだ痛みは有りますが治る兆しが見えてきたので、これからも通い続けようと思います。おすすめの整骨院です。

肩凝りがひどさに通い始めました

タイトル通り肩凝りがひどく突っ張るようなむくんだような感じがしたので
普段通る時に繁盛しているので、試しがてら行き始めました。

まだ通い出して一ヶ月経ってませんが肩凝り由来で頭がぼうっとする感じは抜けてきて、朝は少し目覚めが良くなったように思います。

私の場合は肩より背中が凝っているらしく、改善のために通い続けてます。

先生をはじめ、スタッフの方も感じが良いのでオススメです。

人気の整骨院です。

どんな痛みでも必ず治る!という噂を聞き、実際に治ったという話も聞き、藁にもすがる思いで通い始めました。私がランニングを続けていくことができているのは先生のおかげです。スポーツを続けながら治療を受けたい方はおススメです。

腰痛で受診

家族の紹介で初めて受診しました。
腰を痛めてお世話になっているのですが、当初の痛みが軽減されました。先生の施術は丁寧でスタッフの皆さんは親切で気さくな方達ばかりですよ。これからも通い続けたいと思います。おすすめの整骨院です☆

お気に入りの整骨院

家族の紹介で何度か通いました。腰痛で悩まされていましたが、先生のマッサージとストレッチで随分楽になりました。自宅でできる事も教えてくださったので、実践したところ私にはとても効果がありました。
先生の施術も素晴らしいですが、スタッフの皆さんがとても親切で気さくなので、安心して通える整骨院だと思います。
とても人気の整骨院のようです。

加圧トレーニング行って来ました。

トモダチに誘われて行きました。
初めてのところで緊張してましたが、雰囲気がよくて、対応も丁寧だったので、緊張もほぐれて、とてもよかったです。
加圧トレーニングも、体にじわじわ効いてくる感じで、つらくないので、これだったら、続けられそう。

スポーツで痛めたのですが通ううちに治りました

バレーボールをしていて試合前に身体を痛めたので行ってみて、良かったので通っているのですが、
肩を痛めた時はかなり念入りにほぐしてもらい、相当痛かったのですが何回か通ううちにすっかり治りました。

人が沢山いて待ち時間が長くなるかなと思ったら上手に回してて凄いと思います。
大体機械の治療が45分、マッサージ15分くらいやってもらって500円ちょっとなので妥当だと思います。

腰を痛めてまた通うようになったのですが、なかなか痛みが酷く殆どジャンプ出来ない状況で、今回は流石に数回通うだけでは良くならなず不安だったのですが結局治ったんですよね。すごいと思います。

腰痛で受診!

初めての受診でしたが、痛みや治療に対して常に分かりやすい説明を聞きながらの治療だったので良かったです。
治療は、ベッドで寝ながらの機械による治療!これは、本当に寝てるだけだったので良かったのですが、その後のツボ押し?は、固まった筋肉をほぐす為で凄く痛かったですが、その分効果あり!で 治療に前に痛くて膝の少し下ぐらいしか出来なかった前屈も治療後は、床に着くほどでした。治療結果が、直ぐに実感出来て良かったです!

腰痛改善

1回目の治療から腰痛が少しずつ減ってきている感じを受け、布団の状態も見直して2回目の治療を受けた際に明らかな痛みの減少に気づきました。スタッフの方の気配りがとても良く親切な対応をしていただいてすごく気持ち良く通院させてもらってます。

産後の腰痛が気になり、骨盤矯正で受診しました。骨盤矯正で病院を探して、口コミを参考にこちらの病院に来ました。3回ほど治療してもらい、腰の痛みもすごく軽くなりました。子連れで来たのですが、治療中はスタッフの方が抱っこして下さり、大変助かりました。先生もすごく親切で優しいです。産後の骨盤矯正を考えている方にとてもおすすめの病院です。

元々 慢性的な腰痛持ちですが ...

元々 慢性的な腰痛持ちですが 草抜きでし ギックリ腰になりこちらに来てみました。 結論から言えば かなり良かったです。 ギックリ腰は勿論ですが 慢性的な腰痛の方もだいぶ調子が良くなりました。 施術の内容は 電気・ウォーターベット・ 下半身を加圧するやつ・腰を温めるやつ・そして先生の施術になります。 結構盛りだくさんで 先生も親切に色々説明しながら丁寧に施術して下さります。 オプション的なコースもありますが私は標準コースでも十分良くなって満足です。体のメンテナンスも兼ねて定期的に通ってます。

信頼してます

週4〜5で通っています 笑
加圧トレーニング中心で、筋力アップして疲れにくい身体を作ってます。
治療のほうも腕が良いので、肩こりや腰痛が治療後には治っています。
以前、仕事で腕が肩から上に上がらなくなった時には、たった1日で腕が上がるようにしてくれました。
そんなこともあり、信頼できる整骨院だと思います。

2回の治療で治りました。

夜、急に腕あげたり首を動かすと肩や背中に痛みがあり、朝は洗濯を干すのも痛みが。
整骨院に行くことにしました。
1回の治療でだいぶ楽になり、続けて来るように言われたので次の日にもう1回治療してもらい、痛みもなくなりました。
本当に助かりました。

行ってよかった(^^)

ぎっくり腰で全く動けず、これでは仕事に支障がでると口コミを探して受診しました。あまりにも口コミが良すぎて半信半疑でしたが、行ってみて言えることは来てよかったです。
すごく和やかな雰囲気で入りやすいです。人は多いんですが、丁寧に対応してくれます。ぎっくり腰は帰りにはスムーズに歩いて帰りました。次の日も少し痛みはありますが、普通に仕事しました。次の日でほぼ治ったので治療終了です。感謝の一言m(__)m
周りのぎっくり腰経験者は「あり得ない」と言われますが、私もなった当初はこれは数日動けないなって思いましたが、ここでパワープラントしてもらって、びっくりしましたから(笑)
いままで数ヵ所の整骨院を行きましたが、もっと早く知ってたら他の怪我でもここに来てたのに…って思いました。
料金もきちんと説明してくれて、自分に合った方法を見つけてくれます。
私は腰でお世話になったので、他はわからないですが、ぎっくり腰で苦しんでる方…特におすすめです。

楽になりました!

日々のデスクワークで、背中と腰に張りと痛みを感じていましたが、治療していただき痛みもすっかり治りました。説明も丁寧で、配慮の行き届いた接客をしていただきました。これからも通いたいと思います。おすすめの整骨院です。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)