カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

長年親子で悩んでた腰痛

専業主婦歴10年以上の私は運動不足のせいか腰痛で悩んでたました。子供達がたまに休みの日には、朝、ゆっくり寝たくても、腰が痛くて寝たいのに、腰の痛さに我慢出来ず結局起きなくてはいけなくなり、ウオーキングを始めたりしましたがなおらず、思い切って仕事を始めました。起きてる間は良いのですが、やはり朝になると痛みがはげしく、仕事で重たい物を持つ事もあるせいか痛みがはげしくなりました。それでふと、以前お世話になってた神原整骨院を思い出し、通い始めるとあんなに悩んでた腰痛が朝、ゆっくりと寝れるまで回復しました。神原整骨院は先生も親しみ安くなんだか居心地が良いです。しかも、びっくりしたのが10年前は治療費が安く丁寧で行きやすかったのですが料金がほとんど代わってない事にびっくりです。治療も丁寧で時間外でも連絡すれば、出来ない事もありません。腰痛等、痛みに困っている方、治療費もお手頃で雰囲気も良いので是非おすすめします。今は子供も部活で腰が悪くなったのですが、一緒に通って、運動も出来るようになりました。

とても良い整骨院

整骨院の皆さんはとても優しく居心地が良いです!そしてかみはら整骨院さんはたくさんの器具があり自分に適した治療が受けられます!私は腰が痛くて治療してもらっているのですが数回かみはら整骨院さんに通わせて頂いただけで痛みの半分は消えるほど効果があるので是非かみはら整骨院さんのところに行ってみてください!

丁寧な施術

5ヶ月前くらいから肩が痛くて、自然治癒では治らない状態でした。整形外科に行くと水を抜くと言われたので、怖くて放置していましたが、知り合いの薦めで、こちらに行ってみました。電気治療とマッサージの施術で、1回1回通うごとに明らかによくなっていきました。いま1ヶ月くらい通っていて、あともう少しで完治しそうです。5ヶ月も痛みを放置していたので、治らないと諦め半分でしたが、行ってみてよかったです。

おすすめです!

2018年6月頃より肩の痛みを自覚するようになりましたが、「仕事柄重たい物を抱えるし、まだ若いし、まぁ...すぐ治るか!」と思い騙し騙し生活をしてました。

その後は症状は悪化するばかりで、冬頃より左の肩甲骨がピリピリ痛むようになり、肩も痛くて我慢出来なくなり、もう整骨院に行こう!と思いました。

私は宇部市出身ではないので、職場の同僚や主人にオススメの整骨院はないか?と、尋ねたところ「かみはら整骨院はいいって聞くよ」と周囲から教えてもらい受診しました。

初回は予約をせずに受診しましたが、とてもスムーズに対応してくださり、院長もとても丁寧に診断して下さいました。

私はただの肩こりだと思っていたので、的確に症状を判断して下さり、治療内容やだいたいの回復までの通院目安、金額なども教えていただきました。

私の場合、週に1回のペースで受診し、2回目の施術から肩甲骨がピリピリ痛む回数や時間が減ったと効果を感じ始め、4回目の施術の時には肩こりの自覚や肩甲骨がピリピリ痛む事がなくなった為、次回からは骨盤矯正をする予定です。もちろん肩の痛みは今後も確認して下さり、症状に合わせて施術して下さるそうです。

かみはら整骨院には、プロゴルファーも沢山通われているみたいで、帽子やゴルフクラブやサインなども飾ってあります。プロの選手の施術をされているので信頼感と安心度も違うと思いました。

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアになり、小学生の頃お世話になっていました。それから6年ほど経った今もまた腰に痛みが出てきたのでお世話になることにしました。治療内容としては、電気、牽引、ウォーターベッド、マッサージ(ストレッチ)などがあります。どのスタッフの方も優しく温かいです。とても居心地がよく、落ち着く場所なのでオススメです!!

効果実感

1月5日腰痛で受診。1週間で完治。予防の為、週一施術してもらってます。調子いいです。先生の施術も丁寧で満足です。
私は体温が35度程度。低体温で冬は辛いです。血流を良くする治療を受け、この最近は36度台に上昇し背中がボカボカしてます。

ひざ

部活で走っていて膝を痛めてなかなか痛みが取れないなぁって思ってたまたま近くだったから行ってみたらもーその次の日から全然違う体みたいで痛みを全く気にせず運動できるようになりました!!担当の講師?医師?の方も何がダメなのか何をしたらいいのかしっかり教えてくれてほんと行ってよかったです!少しでも体に違和感を覚えたら是非行ってみて下さい!きっとなにか変わります!

肩の痛み

2.3ヶ月前位から右肩の痛みがあり、やわらぐことがなかったので、通いはじめました。
通いはじめて約、1ヶ月になるところですが、痛みの強さは少しやわらいできています。
自分でできる体操も教えていただきました。

久しぶりの整骨院

腰と肩に違和感があったので高校以来整骨院に行くことにした
初めて行くところだったが先生方が優しく説明していただけたのでどの機械もなるほどと思い利用することができた
ただ自分の症状を治すためとはいえめちゃめちゃ痛かったです笑それだけしっかりやってくれているのですごく信頼できるかと思います

良かったです。スタッフの皆さんも親切です。

パソコンやスマホを見る時間が長く、首を上下動かすと痛みがあり、行ってみました。
首から肩にかけて硬くなっていましたが、2ケ月通ったら、首は回るようになり鈍い痛みも消え楽になりました。スタッフの皆さんも親切で雰囲気もいいです。

おススメです!

丁寧な施術をしていただいて、病院に行っても治らなかったケガが、数回通っただけで治りました!それからも、とても調子が良く早めに行っておいて良かったと思いました。身体で少しでも気になるところがあれば、是非行ってみてください!

頭痛が無くなりました

年末の繁忙期に、仕事し過ぎてしまい、お世話になりました。頭痛がして、肩ガチガチだったのですが、練習も出来、年始コンペ行けました‼️
肩甲骨付近の治療は初めてでしたが、自然と普通に生活出来てます。頭が痛く夜、目が醒めることなく、寝れるようになりました。

予約制なので、待つことなく予定が組めるのがありがたいです。

先生、スタッフの皆さんともに親切で、メニューも豊富です。

ウォーキングを始めて6ヶ月。足に痛みを感じ、病院に行きましたが異常なしとのこと。でも痛みは消えず、友達の紹介で、かみはら整骨院行きました。歩くのを控えるようように言われるかと思いきや、今まで通り続けて良いと、歩き方等を教えていただきました。痛みも徐々に消え、これからはトレーニング系のメニューにも挑戦していきたいと思います。

はじめて骨盤矯正の治療を受けました。
先生はとても丁寧に説明してくださるし、スタッフのみなさんはとても親切で優しいです。
体がすごく楽になったかんじがしています。
もっと早く治療に行ったらよかったと思いました。

坐骨神経痛

セイフプレーンがとても気持ち良く、効果がありました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。
3回通院したら、随分楽になりました。
あと少し通ってみようとおもいます。
痛みのある方は、是非通って見てください。
本当に良くなりますよ。

何年も腰痛で悩んでいました。友人の紹介で神原整骨院に通うようになり、通う度に腰の痛みがなくなっていくのを実感しています。私は下半身の筋肉が固くなっているのが原因らしいので、いろんな機械や先生のストレッチで下半身の筋肉を柔らかくしてもらっています。
先生やスタッフの方々はとても親切・丁寧で話しやすく、とても通いやすいです。

スタッフ皆さん感じが良いです♪

仕事で腰を痛めて口コミで評価を見て、こちらに通っています。先生は自信を持って丁寧に施術して下さり誠実さを感じます。スタッフの皆さんも感じが良く居心地も良いです。おかげさまで経過も良くなっています。口コミ通りですね♪

体を柔らかくしたい人

体を柔らかくしたい人はぜひ一度試してほしい!
丗術は痛いが、その痛さに見合う分の成果が実感できる。
通院してまだ1ヶ月経っていないが、自分の体が柔らかくなったと感じられる。
また、運動をされている方はパフォーマンスも向上したと感じるはず!

首から肩の痛み

首から肩にかけて痛みのつらい日々が続いていてネットで調べて見て行ってみました、先生の説明が丁寧で徐々に痛みもなくなって来ました、パワープラント運動療法は気持ちいいです、後いろんな器材もあります!スタッフの皆さんも対応がいいです。

腰が痛くて・・・

腰が痛くネットで検索したら良い口コミが多く実際に行ってみました。ギックリ腰だったのですがギックリ腰の対処を分かりやすく説明いただきました。処置から2週間近く経ちましたが腰の調子はかなり良くなり今後も継続して通っていきたいと思います。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)