カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

肩こり

マラソンによる蓄積疲労のため肩こりの症状が悪くなっていました。そのため、一度整骨院で診てもらおうと、かみはら整骨院で診療してもらうことにしました。現在、パワープラント運動療法等にて肩こり解消を目指しています。

初めてでも安心

とても丁重な対応で、少し気になる事(痛い箇所)でも丁寧に説明してくれます。
医療機器が多く、スタッフも多くてスムーズに終わりました。
個人的には料金が少し高いように思いますが、とても通いやすい整骨院だと思います。

骨盤の傾き

まず始めに、
今の現状の身体の測定をし
その後、治療計画を説明して下さりました。
まず始めに、低周波、温熱、ウオーターベットなどの機器によるものでした。
最後に、院長が骨の矯正を。
とてもリラックスでき寝てしまいました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

仕事で座りっぱなしのせいか、2週間程腰痛が続き、我慢できずにネットで探して伺いました。
1回目でだいぶ楽になりましたが、続けて4回行き、まだ痛みはありますが、これからに期待。
駐車場まで距離があるので、もう少し近いといいです。

身体に歪みがあり、腰痛等、痛みが出ていましたが、こちらで骨盤矯正を受けてからびっくりするくらいに軽く、スッキリしました!
施術もとても丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。
家族や友人にもおすすめしたい、整骨院です!

農作業

先日、農作業で草刈りをした時に腰を痛めました。
過去に通院したことがあったかみはら整骨院に行きました。
原因は農作業による体全体の疲労の蓄積から来る腰痛でした。
体力には自信がありましたが、疲労回復が間に合っていないということで疲労回復の機械と特殊なマッサージとストレッチをしてもらい直ぐに回復して痛みが取れました。
直ぐに治って良かったです。

交通事故で通院

交通事故で痛めた箇所が気になり通院を始めました。治療方法は機械によるものとマッサージなどが様々ありました。それぞれの治療のやる目的を最初に言ってくださったので目的意識を持って治療に取り組むことができました。治療を入念にしていただいたおかげで治すことができました。

かみはら整骨院 オススメします

背中の痛みで来ました。院内の雰囲気は とても明るく 女性スタッフさんが笑顔で迎えてくださり それだけでも癒されます(^^) 中は色々な機械があり、痛みに応じて先生がチョイスしてくださいます。 機械と先生のマッサージの治療メニューです。ずっと痛かった背中でしたが3回通って 痛みは消えました(^^) 痛みでお悩みの方 オススメです(^o^)/

マッサージ

とても親しみやすく、気持ちが良い整骨院です。週1ペースで通う予定です。なんとなくでも良いので一度来てみる価値はあると思います。自分は大学生ですが、疲れを癒すのにちょうどいいと思います、マッサージは一回1000円程です

肩☆首の痛みが無くなりました。

肩と首が痛く、特に、肩が上がらないぐらいでした。
娘に、かみはら整骨院に行ってみたらと
言うので、行ってみました。
何回か、通うと、痛みが無くなりました。
首や肩の痛みが取れて、楽になったのは、久々です。
今は、腰痛が気になるので、継続して通院してます。
かみはら整骨院、いいですよ👍
一度、行ってみたらどうですか。

ぎっくり腰で苦しんでいた時、エキテンを見てかみはら整骨院に来ました。ぎっくり腰になってから少したって来たのもあって治るか不安でしたけど、優しいスタッフの施術とマッサージのおかげでスッキリ痛みがなくなりました。オススメです!

腰痛に苦しむ人オススメします‼︎

腰痛で辛い思いをされてる方、是非行ってみて下さい‼︎かみはら整骨院‼︎私は昔から腰痛に苦しんでいましたが、院長の丁寧な指導と施術をしてもらったおかげで、痛かった腰痛が改善されました。ギックリ腰にもなって運動も出来なかったのが今ではランニングも出来るようになりました。かみはら整骨院オススメいたします‼︎

『神原整骨院』よかですよ。

体が疲れている若者、中高齢者のみなさん。スタッフも親切で、(^-^)良く揉んでくださり、ほぐしてもらえる整骨院。一度、調子の悪い方は『神原整骨院』に行かれてみてください。かなり効果があること間違いなし、騙されたと思って行ってみてください。

痛みがなくなりました。

長年。肩、首の、痛みに悩まされていたのですが、神原整骨院に通いだしてから、痛みがなくなりました。
とくに梅雨の時期は痛みに悩まされていたのですが、今年はまったく痛みがありません。
どの整骨院に、通っても治らなかったのですが、治りました。
凄いです。

初めてかかりました。

機械の説明や体の説明を丁寧にしてもらえました。
院も清潔感がありパワープラント運動療法という機械を使った運動も初めてしたのですが無理なく体を動かせて気持ちよく施術をしてもらい大変満足しました。

遠方からの来院なので頻繁にはこれませんがまた来たいと思う整骨院でした。

腰痛、首肩のひどいコリ

坐骨神経痛があり、ゴルフで腰痛が発症、元々首肩のコリがひどかったので痛みの緩和を目的に通院し始めました。先生の的確な症状と原因の見極めと治療のおかげでどんどん楽になりました。機械でのマッサージや全身の血行を良くした後、先生からピンポイントでマッサージしてもらうことで対症療法とは違う根本的な改善に向かっていると実感しています。先生のマッサージの後の水流マッサージも最高です。保険もきいてリーズナブルな金額なので是非オススメです。

小さい子どもの育児で腰を痛めてしまい、あわてて電話をかけたところ、初診にも関わらず電話予約ができ、とても助かりました。
整骨院といえば「バキッ!ボキッ!イテッ!」という勝手なイメージを持っていましたが、かみはら整骨院では、いろいろな機械を使ったり、先生がストレッチやマッサージをしてくれたりして、痛くも怖くもありませんでした。
今までは、肩こりや疲労などでマッサージ店によく行ってましたが、こちらでの施術が気持ちよかったので、これからは体の歪みや筋肉のこりをしっかりとってもらうために、しばらくこちらに通いたいと思います。

肩こり改善

肩こりからくる目眩等で通院させてもらっています。
初めての整骨院でしたが、問診してもらい、
親切に対応して頂きました。
完治に向けてしばらく通院させてもらおうと思っています。
これを機に他部位の悪い所も見てもらおうと思います!

腰痛改善

パワープラント療法で腰回りの筋肉がほぐれ腰痛が和らぎました!治療前に詳しく丁寧に問診していただき、現状の状態を説明頂いて納得でした。筋肉が緊張状態で固くなっているようでしたので機械での治療で、体勢を変えつつ揺さぶられしっかりほぐれました。機械治療後に施術台の上でしっかりマッサージをしていただいてすぐに腰痛が和らいでいきました!まだ初日ですが、もう少し通って完治させていきたいと思います。

しっかりマッサージしてくれます

体が硬いので柔らかくしてもらうために行っていますが
マッサージで柔らかくしてもらってます
スタッフの方々も活気があり、スムーズに待ち時間が短く、
次々と器材を受けられるように考えてくれてるなぁと感じます
プロゴルファーのマッサージもされているので、動いて痛めた身体もしっかりマッサージしてくれます

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)