カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

ぎっくり腰で

痛みが酷く、動くのがかなり辛い状態でしたが、数回の施術で、日常生活は問題なく動けるようになりました。
問診や説明、施術中も丁寧に状態を確認しながら進められるので、安心してお任せできます。
院内も清潔で、明るいです。
整骨院にかかるのは初めてでしたが、こちらを選んで良かったと思います。

患者さんの多い整骨院です。

腱鞘炎と産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。しかし、骨盤よりも股関節の硬さが元凶のようで、現在は股関節メインの治療を受けています。まだ数回しか通っていないので、☆-1ですが、今後に期待しています。

寝違えたみたい…(/ _ ; )

1週間ほど前に寝違えた様に首が痛くなりだんだんと酷くなり肩も上がらなくなってしまいました(/ _ ; )

最初、整形外科を受診したのですが湿布薬と痛み止めだけの処方で安静に1週間過ごしてもよくならず藁をも掴む思いでかみはら整骨院を訪ねました。
院長先生が問診して下さりパワープラント運動療法を勧められ初体験…
びっくりです。
凄いんです。
寝てるだけで軽くストレッチするだけなのに…
あれ?あれれ?
さっきまで上がらなかった腕が上がるんです。
びっくりはまだ続きます。
心地よく揺られ気持ち良くなってきたら次は先生のゴットハンドでぐいぐい。
正直痛いです。
先生も笑いながら痛いですよ。って言われます。
でも、そんな一瞬の痛みを我慢するだけで動かすのもうなづく事も痛くて出来なかった首が動くんです!横に向けるんです!
本当にびっくりしました。
もっと早く来ればよかった…と後悔するぐらい>_<
あんなに痛いまま過ごした1週間が嘘のようです。

痛みに苦しんで居る人を助けたい。
そう言って親身に痛みの悩みを解決して下さる先生方がおられます。
どうか私の様に後悔、無駄に痛い時間を過ごす前に相談されて下さい。
必ず助けてもらえます!
痛みで重く感じた扉を帰る時には軽く開けられる様になります^_^

パワープラント運動療法。
個人的な感想ですが凄いです。
私は痛みと一緒に靴下のゴムの跡が付くぐらい浮腫んでた足が軽くなりむくみが解消しました♪

身体の歪みやダイエットも気になっているので定期的にお世話になろうと思っています。

加圧トレーニング

子供の習い事に合わせ、車で送迎の毎日。気が付けば、立ってサッカーの応援をしただけで膝を痛めてしまった。短時間で効率的に筋力アップをと、加圧トレーニングを始めました。「かみはら整骨院」さんでは膝の回復だけでなく、せっかくだからと細かい身体の部位への要望を聞いてくださり、無理の無いメニューを提案していただきました。その後も、相談しながら進めていける安心感があり、時間も選べてかなりお勧めです。

親子でお世話になってます**

息子が足首.足の甲が痛いと言うので、整形外科に行こうか悩んだけど、ネットで調べていたら、かみはら整骨院にたどり着いていました。
私の腰痛もあったので、2人で行ってみることに。 息子も初めての整骨院にドキドキしてましたが、優しいスタッフの皆さんのおかげですぐ馴染んでました♪
息子は、先生にマッサージをしてもらってから、体も軽く、柔らかくなったようで、動きも良くなった感じがします。
私も、院長先生のマッサージはとにかく凄い!!の一言です。マッサージの後では体は軽いし、腰の痛みがありません。
これからも毎週、親子共々お世話になります。

肩こりに悩んで通ってます!

肩こりに悩みこちらのサイトの口コミを見て通い始めました。今までの整骨院と違い色んな機械で悩みを解消してもらえます。また最後には先生が丁寧に施術してくださり気持ち良く帰ることができます。ずっと通いたいと思う整骨院です!

週に何回か通ってます!

数年前、夜回りで大腿骨を傷めました!膝まで痛くなりだしたので、3ヶ月前から通ってます。仕事中歩く時も痛いたかったのがマッサージのおかげで普通に歩けるようになりました。ここ1週間忙しいのと先生のタイミングが合わなくて、昨日の盆踊り前は、左大腿骨が痛くて定期的に通わないとダメだわ!
マッサージの時は、悪いところ(固くなってるところ)を押されると顔をしかめるほど痛い、でも不思議、後で足が軽くなる。ソフトバレーしているんですが、無理なく動けてます!

首、肩の痛み

首、肩の痛みで通院させてもらっています。

とても親切丁寧な対応で毎回、痛みやコリの出る箇所を細かく確認していただけるので、安心して施術を受ける事ができます。
通い始めて2,3回で首の痺れが治り、肩の方も徐々に良くなってきています。
これからもメンテナンスも兼ねて通いたいと思います。

ぎっくり腰が??

朝起きた際にぎっくり腰なってしまい動くことも苦痛で仕方なかったため知り合いに教えてもらいここの整骨院に行きました。はじめに問診があったのですがとても親切に話を聞いてくださり不安が一気になくなりました。
治療は実費のメニューという事になったのですが、代謝?をあげるものと手技とストレッチという治療内容でした。治療中もアドバイスなどもしてくださったりとても話やすかったです。治療後は先生に言われるまで気づかないくらい痛みがなくなっていました!また機会があれば行かせていただきたいと思います。

骨盤矯正がきっかけでしたが、マ...

骨盤矯正がきっかけでしたが、マッサージを受けていくうちに年だから当たり前だと思っていた痛みがとれ、とてもよく眠れるようになりました。
長年蓄積した疲労の解消がとれても、日々の疲労を溜めないように、これからもずっと通うつもりです。
慢性疲労など、何となく不調を感じていっらしゃる方にもおすすめです。

ぎっくり腰の方にもおすすめ! ...

ぎっくり腰の方にもおすすめ!
ぎっくり腰なったらすぐに「かみはら整骨院」に行ってみましょう。あら不思議、施術後には歩いて帰れるようになりました。私は土曜にぎっくり腰になって月曜・火曜と施術を受けましたが、そのおかげで素早く日常生活がおくれるようになりました。ありがとうございました。だまされたと思って行ってみてください。

加圧&EMSで理想のボディーへ

いつも忙しくても待ち時間はかからず、先生やスタッフ様は笑顔で明るく接して下さるステキな整骨院です!
宇部市で加圧トレーニングをいち早く取り入れて気軽に通えるので週に2回通ってます。
そして理想のボディーに更に近くために最近は加圧とEMS『インデプス』をセットでしています。
凄い効果で驚いてます!!!
腹筋、脇腹、背筋がEMSで手軽に着く優れもの!
超オススメです!
宇部市で整骨院なら絶対にここ!!

宇部で1番の整骨院

先生の腕、設備共に宇部で1番の整骨院だと思います。

混み合う時間帯でもスタッフが多いのでスムーズに案内してくれますし、丁寧な接客でリラックス出来ます。

保健外の治療メニューも充実しており疲労、痛みの度合いを診てもらいそちらも試したいですね。

加圧トレーニング&EMS

スタッフと先生方が親切丁寧で院内も明るく清潔で楽しくダイエットしています
私にあったダイエットメニューも考えて下さり、3ヵ月でマイナス10kg目標に頑張りたいと思っています
家庭では出来ない最新式のEMSも体験でき、結果がとても楽しみです

感動(´ω`)

腰痛を抱えていた私が職場で紹介されたのがかみはら整骨院さんでした。
整体・整骨院など行った事がなかったのですが、まず最初に体の気になる箇所や希望する治療方法のアンケートがあり、患者さんそれぞれに適した治療方針を組んで貰えるようでとても安心しました。
治療が終わった帰り道、体のハリや痛みが無くなり嘘のように体が軽く思えた事にはとても感動しました。

身体が痛い方々へ

右肘が痛くて右手に力が入らなったけど、大上先生の親切な治療でほぼ完治しました。ありがとうございました&#10071;まだ、首、肩、腰部、膝関節等が痛いです&#10071;これからもよろしくお願いします&#10071;(^o^)先生もお身体をご自愛してください。

最高(^-^)/

疲れがピークのときのパワープラント運動療法は最高です。
先生方のマッサージも合わせてしてもらって体が重いのが、ビックリするくらい軽くなります。
是非とも疲れがたまってる方にはお薦めです。
スタッフさん達もみんな明るく親切です。
患者さんが多いので時間に余裕をもって行かれたほうがいいですよ、それと院の前の駐車場は置ける台数が少ないので、ちょっと離れた駐車場に停めなきゃいけないので雨降りは傘は必需品ですよ〜&#10069;

オスグッド治療でかかりました

昔から知ってる先生なので、安心していましたが、治療を受けた長男も良くなったと喜んでいます!
 院内も清潔ですし。加圧トレーニングで1度自分も行ったことがありましたが。自分の肉離れの治療も受けようかな?と思っています!

とても親切&#8252;

今までいくつもの整骨院に通いましたが、文句なしで一番良い整骨院です!
待つ時間も少なく、先生のマッサージもとても丁寧にやっていただけます&#8252;
左右の肩に違和感を覚え通いはじめましたが、一週間もしないうちに効果に気づくことができました。
綺麗な助手さんもいるので、つい通ってしまいます、笑

五十肩になり整骨院に通うように...

五十肩になり整骨院に通うようになりました。長引く痛みに心が折れそうになる事がしばしば。でも先生のマッサージと励ましで完治することができました。本当に感謝です。今もパソコン等でこった肩や首の治療に通っています。先生方の親切、丁寧な対応にとても満足しています。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)