カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

腰が曲がり、姿勢が悪くなったので、、。

主人から指摘をされて、やっぱりか〜と思いました。腰からのせいか、右手が痺れ右膝も違和感があり、主人のお薦めの、かみはら整骨院に通い始めました。皆様の雰囲気も良く、施術も満足で、みるみる良くなりました👍本当に有難うございました💕

姿勢矯正

姿勢が悪くて腰が痛くて通院してます。院内は明るくて先生やスタッフもとても優しくいい方ばかりでとても元気をもらえます!
最初は腰が痛かったのですが一週間ほどで痛みはなくなり今は姿勢を良くするために通院してます!おすすめです!

肉離れ

脹脛を肉離れして困っていると知り合いから整骨院に行く事を勧められた、でも行ったことが無いので渋っていると、かみはら整骨院はいいよと勧められたので行ってみると、入った時の整骨院の雰囲気も良く、対応も凄く良く初めての不安は直ぐに無くなったし、治療も色々聞いてもらい対応してもらえるので大変印象が良かった。

肩こり

仕事をはじめて10年程、肩こりに悩まされてきました。最近では、肩こりからくる頭痛も出てきていました。半ば、治らないと諦めていましたが、丁寧な説明と優しい対応で、悩みをしっかりと相談でき、治療にむけて安心して、前向きに進めることができました。治療を受けて、3〜4回目ですが、頭痛は軽くなってきている気がします。仕事終わりにも行けるので、良いです。引き継ぎ、通いたいと思います。

凄い効果です

3年前から立っていると足がしびれ初めてだんだんたっていられなくなりしゃがんでいると収まっていましたが次第にひどくなってきたのでかみはら整骨院がいいということで行ってきました 初めて行った翌日から効果が出て今日で3日目です 凄い効果です 体のゆがみもなくなり周りからよくなってねと言われます

良いですよ

ストレートネックと神経を圧迫して左腕に痺れと痛みが継続的に起きていました。
ネットで検索し、当院で予約をお願い。初回にしっかりとカウンセリングをして頂き、治療に入りその日から通うごとに痺れと痛みは改善されていきました。姿勢も少し改善しており、暫く通院していくつもりです。

もっと早くに利用すれば良かった

元来、体が硬く、疲れが取れない体質であったが、交通事故により首を傷めたことで利用しだしました。元々痛みのあった箇所も一緒に施術してもらっています。なかなか全快とまでは行きませんが、少しずつ良くなってるのかなといった具合です。施術については親切、丁寧な説明があり、気持ちよく利用しています。

人生初の!

1年半前位から左手の痺れがあり近くの整形外科を受診、軽いリハビリと薬療法を勧められて数ヶ月経ったが改善せず悩んでいたところ、かみはら整骨院のうわさを聴き行ってみることに!筋肉をほぐすマッサージや首の牽引等のコースを体験 中でも姿勢の悪さも指摘をうけ人生初の骨盤矯正も!これで痺れもとれて姿勢も良くなるなら一石二鳥と考え通院してます。先生曰くあまり間隔を空けずに通うことが早めの完治に繋がるとのこと!

背中の痛みで来院

子供の抱っこでギックリ背中になってしまいました。
痛みで通常通りの生活が出来ない為、以前にも腰痛でお世話になった神原整骨院は来院しました。施術も上手く、スタッフの方も親切で、コロナ対策もしっかりとしてあるのでおすすめの整骨院です。

腰痛で整骨院に駆け込む(涙)

7月終わりの午前中、普通に歩いてただけなのに右腰になんとなーく痛みが、1時間後にはかなりの痛みが、夕方には立ってても座ってても痛みが続いて
会社の同僚に勧められて、かみはら整骨院さんに来院
院長先生の勧めで1ヶ月集中姿勢矯正コースで治療スタート
治療器具はどれも気持ちよくて10分間があっという間
最初、院長先生のマッサージは涙がでるくらい痛かった(笑)
でも、5回目の今日は痛みはほとんどなく気持ちよく感じるくらい
このまま無事に完治できるようにと祈ってます
かみはら整骨院は院長先生もスタッフの方々も親切でコロナ禍でも安心して通える整骨院です
いつもありがとうございます

おすすめです

腰が痛くて、半年ほど仰向けで寝れなかったのが、通い出して2週間くらいで改善されました。姿勢も少しずつ良くなっており、柔軟性もちょっとずつですが良くなっているのを実感してます。
寝起きも何故かすっきり起きられる様になり、早くこちらにお世話になれば良かったなーと思いました。
担当の先生も優しく気遣ってくださるので、整骨院は初めてで怖かったのですが、全然大丈夫でした。スタッフの方もいつもテキパキ動かれて、院内全体に目を配られており感心します。忙しいのにいつもこちらの都合に合わせて施術をしてくださり感謝してます。

平日の日中であれば、混みにくい

夕方や土曜日はとても利用者が多く混んでいるイメージです。なので平日の日中が比較的空いてて待ち時間も少ないです。

腰痛と首痛があり、通い始めました。すぐ改善し、生活が楽になりました。駐車場も確保されてるので安心です。

肩こりと腰痛

整骨院にも興味はあったんですけど、今までは月に1・2回マッサージに通ってました。ちょうど知り合いからの紹介してもらったので行って良かったので通い続けてます。
通い続けてちょうど1ヶ月経ちましたが前よりは肩こりも腰痛も楽になりました。時間帯にもよりますが比較的にあまり待たなくて良いです。お値段は疲労回復と姿勢矯正1ヶ月定額となので月1はそれなりのお値段はしますが、それ以外は1170円なので比較的通いやすいです。

産後骨盤矯正

産後から腰痛がありお腹周りのたるみが取れず産後の1ヶ月から産後骨盤矯正に通っています。1ヶ月弱で既に、お腹周りのたるみが取れてきてます。腰痛も少し動くだけで痛かった痛みもだいぶ軽くなってきます。料金も1ヶ月定額制なのでコスパはいいと思います。

腰痛で来院

急に歩くのも辛いほどの腰の痛みがあり、バレーの試合前だったため無理言って2日間で試合に出れるまでにしてもらい助かりました。
今は月額制の姿勢矯正と腰と股関節を診てもらっています。
先生も優しく、問診をしっかりして施術を行ってもらえるので安心です。
患者さんは多いですが、予約しておけばほぼ時間通りに始めてもらえます。
病院前の駐車場が少なくタイミングよく停められたらラッキーですが、少し離れた第2駐車場から歩くことが多いです。

おすすめ整骨院

以前は、ほかの整骨院に通っていましたが、自宅から遠いのでなかなか行けなくて、近くでいい整骨院がないか探していました。インターネットで探していたところ、かみはら整骨院を見つけ、試しに行ってみたら、今までのところより内容が多くて、あと別料金で骨盤矯正もできます。先生も優しく親身になって施行してもらえます。前より少し料金がかかりますが調子が良くなっている気がします。

腰痛で受診しています

整形外科に受診後、それでも痛い腰をなんとかしたくて、友達に紹介してもらったこちらを受診しました。
子連れであることを電話で伝えると、快く受け入れてくれました😭色んな人に話しかけてもらってうちの子の場合すごいニコニコです✨利用者さんもなんだか暖かくて、みんなで見守ってくださいます♡
初日だけ少し値段はしますが、2回目からは1000円くらいです!
最初は通うことに抵抗も(お金とか時間とか)少しあったのですが、行って痛みが緩和しても家に帰って子どもたちと普段の生活をしたらまた痛くなって、その頃に受診できる安心があります☺️月の半分を過ぎると痛みも繰り返さなくなってきました!週2、3くらいで通っています。
もう痛くなりたくはないですが、また来たいな(^ω^)と思う整骨院です🍀

ヘルニア

坐骨神経痛で整形外科からの痛み止めを飲んで治療してましたが、全くよくならず、ここを受診しました。一回では良くはなりませんでしたが、数回通うことで、痛みも無くなり、普通に歩くこともできるようになりました。1ヶ月以上苦しんだ症状から抜け出せて、感謝してます。

スタッフが親切で優しい⭐︎

家族の紹介で昨年からお世話になっています。休日が不定期でなかなか頻繁には通えていませんが、先生方やスタッフの方々も皆さん感じが良く、いつお伺いしても混み合っているのがよく分かります。マッサージがとても気持ち良く、是非オススメの整骨院です。

おすすめ

突然の腰痛に悩んでおり、口コミの良い整骨院を見つけたため通い始めました。通い続けると段々と腰痛も楽になりました。スタッフの方もみなさん優しく、とても通いやすいです。予約をしていくと待つ時間も少ないため、とても良かったです。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)