カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

とても良かったです。

毎年、冬になると腰痛に悩まされてきました。
診察してもらい、もともと、筋肉が硬い方だということで、筋肉をほぐしていただきました。
次の日から腰痛が少しマシになり、その後数回通いましたが、腰痛がなくなりました。
よかったです。

すっきり気分爽快に!

階段上り下り違和感、、、
以前肩が上がらず仕事にも支障。1週間で何とか痛みを取って頂き助かったので、今回も!1度の施術で階段上り下りは痛み
無しで交互に。今は週1の割で体の堅さをほぐしに。とても良いみたいです❤

就寝時の腰の痛みと足のだるさ

去年の夏頃から 下半身のだるさと就寝時は毎日痛みで目が覚め 寝る事がストレスでした。家と職場の途中にあるかみはら整骨院さんがずっと気になっていて2月から通院しています スタッフさんは優しく 先生は毎回丁寧に症状を聞いてくださり 治療して頂いています。1日でも早く痛みから解放されたいので今は週2~3回通院しています。

腰と肩の痛みが…

1年前位から腰と肩に痛みがあらわれ、左半身にだるさと違和感を感じ始め、通い始めました。肩の痛みはすぐに取れました。腰の痛みは通い始め4回目でピタリと治まり驚きました。院長の分かりやすい説明や他のスタッフの方の親切丁寧な対応も満足です。

右肩が上がりにくい、痛み

数ヶ月前からずっと右肩が痛くまっすぐ上に上がらない状態でしたが、こちらの整骨院に一週間通いほぼ痛まない状態までになりました。

スタッフの皆さんや院内も明るい雰囲気でとても行きやすいです!!同じ痛みで悩んでる方は一度行ってみてはどうでしょうか(^^)

毎週お世話になっています。

デスクワークとスポーツによるコリと痛みがひどいため毎週通わせて頂いてます。
その日の状態に合わせてマッサージを行ってくれたり、急な予約変更でも優しく対応して下さったりとスタッフ皆さんにも良くしていただいてとても通いやすい整骨院です。
スポーツの影響で怪我もしやすいので、しっかりケアしていくために通い続けようと思ってます。

無題

少し前から整骨院にお世話になっています😊
こちらに通い始めてから、体が少しずつだけど変化しているように思えるようになりました!
スタッフの皆さんが明るく感じのいい整骨院です。
この時間に終わってほしいと伝えたら、終わってくれるのでとてもありがたいです。

長年寒くなると腰が痛くなってましたが、かみはら整骨院さんに通うようになって、調子が良くなってきました。藤井院長にスタッフの方々の対応も良く親切で人当たりがいいので、毎週通える日は1日でも多く通うようにしています。

腰痛改善

デスクワークで座り続ける事が多く、歩くのも少ししんどい状態でした。知人に紹介してもらって来店し、ヘルニアの症状があり、症状改善と姿勢矯正で通院しました。今までいろんな整形や整体等に行きましたが、丁寧な説明でどこが悪くどのような治療をするか分かりやすく安心して通えました。

腰の痛み

高校野球をやっていて、大会期間中に腰を痛めてしまったので、治療のために通ったところ、丁寧なマッサージと珍しい装置のおかげで、次第に痛みが引いていき、大会を乗り切ることができました。今でも、週に一回加圧トレーニングをするために通っており、数ヶ月で体の変化を実感できています!

交通事故後に通院

交通事故で打撲し痛みと痺れが発生し整形外科に通院したが治りが悪いため、以前通院した事があるかみはら整骨院に通院開始。施術により徐々に痛みが取れ、日常生活も痛みから解消され、楽になり感謝!!院長先生はじめ従業員の方がテキパキとしているうえ、やさしく、居心地が良い。また夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに通院出来るので、ありがたい。

坐骨神経痛

1年くらい前から右足股関節あたりが痛く、股関節の具合の悪さを疑い、職場近くの整骨院で治療をお願いしました。丁寧に診断してもらった結果、坐骨神経痛と判明。牽引、電気治療、マッサージなどと一回の通院でしっかりと治療してもらっています。院長はじめスタッフのみなさんも明るく雰囲気もよいです。おすすめです。

癒しの整骨院

去年からこちらの整骨院にお世話になっています‼️こちらに通い始めてから、体が少しずつだけど変化しているように思える。特に院長先生、スタッフの皆さんの皆さんの対応が抜群に良く、私の癒しの場所になっている。そして女性スタッフの皆さんが特に最高ですよー‼️

通院しています

1年位前からスポーツをしている為か?脚の付け根と脚のももの裏筋肉が痛くて友達の紹介で通院しはじめました。最初は半信半疑でしたが、今は機械とマッサージをしてもらっています。先生もとても親切で痛い原因の説明も丁寧にしてもらい、一ヶ月の定額料金で週3で通院したところ痛みも少し軽減し、良いみたいなのでもうしばらく通院しようと思います。

とても良くなりました

皆さん元気で優しくて対応は、とても好感がもてました。
痛みが何処から来ているかなどわかりやすく丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
姿勢矯正をしてもらいかなり痛みも改善しとても満足しています。

首の痛み

普段より首を鳴らす癖があり、痛みが数年前よりありました。整骨院はここが4院目になります。価格的には普通か少し高い様にも感じます。1回あたり1時間少々。メニューも豊富です。時間に融通が利くのが良い点。人気があるので、人がとても多いです。
現在も通院中ですが、少しは良くなってきている様に思います。

首と腰の痛み

ずいぶんと久しぶりに治療を受けました。
ずっと首と腰の痛みが続いていました。
仕事が休業になったので時間が取れて、体のケアに専念出来るようになったのでかみはら整骨院に伺いました。
原因は背骨を含めた姿勢と仕事の負担でした。
今は姿勢矯正と血流を良くする機械、マッサージなどを受けて、改善に向かっています。
長く患っていたので時間は少しかかっていますがこのまま治っていきそうです。
もう少し治療を続けます。

徐々に楽に

首がつったような痛みに悩んでいましたが、姿勢矯正と施術で徐々に痛みがとれました。全身もとても軽くなりました。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、自分の体の状態を丁寧に教えてくれます。施術も丁寧に行っていただきました。

首と肩の痛み

日中はパソコンでの仕事、帰宅後もスマホなどを使う為か首と肩の痛みに長年悩まされていました。
今までは痛む度にマッサージ機などで一時的に治してましたが限界が来たので整骨院に行ってみようと思い、こちらのエキテンを見て電話をしました。
初めての整骨院で少し心配もありましたが、予約での電話対応や来店後の受付や説明などが丁寧だったので安心して任せられました。
簡単に体の具合などの説明を受けその日中に施術受けました。
その日は朝から肩や背中の痛みと頭痛が酷かったのですが、終わる頃には痛みが引いていて驚きました。
これからも通い続けてみたいと思います。

腰の痛みと足のしびれ

車から降りた弾みで腰からお尻に痛みが走り、居ても立っても居られませんでした。また、腰の痛みから、足全体に痺れがあらわれました。そこでかみはら整骨院にかかり、パワープラント運動療法等充実した設備とマッサージで次第によくなりました。年のせいで時間はかかりましたが、ずいぶん楽になりました。先生方もとても親切で親身になって治療してくださいます。とても感謝しています!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)