カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

感謝です…

整骨院ってなんとなくスポーツされる方が行かれる所なのかな…と思っていたので、仕事柄腰痛と脚のむくみがひどくずっと悩んでいましたが、行って場違いだったらどうしようとなかなか行けずにいました。

でもあまりの辛さに行ってみたものの扉の前でもかなりためらいましたがえいっと思い切って入ってみると、スタッフの方々がとても親切に応対して下さり緊張はすぐ吹き飛びました。

いくつかの機械と先生のマッサージを受けているうちに、仕事が終わると足が前に出せないほどだった腰の痛みとむくみがうそのように消え腰が痛かった事すら忘れてしまうほどになりました。

もう一つびっくりしたのは、慢性的なひどい偏頭痛があり頭痛薬が離せなく、特に梅雨時期になると毎日4時間間隔が待てないほど服用していました。通っているうちに頭痛の強さがやわらぎだんだん薬を飲まなくても我慢できるようになって…我が家には今、頭痛薬は1錠もありません。

痛みで仕事以外は引きこもりがちの毎日でしたが、最近は目覚めると今日は何をしようかなとすごく楽しくなります。自分の体がこんなに軽く、そして痛みのない幸せな毎日を過ごすことが出来るのは院長先生のおかげです。あの扉を開ける前の自分では信じられないくらいです。本当にすごい技術をお持ちだと思います…。

主婦の方や育児中のお母さんなどいろいろな痛みで悩まれている女性の方で私のようにためらわれていらっしゃる方扉を開いてみて下さい。幸せが待ってます。

男前 先生

アットホームな 整骨院。
娘の同級生が務めて居ると聞き 来るように成り、7年になりました。
首や肩や腰が痛くなると通院しています。
予防のために加圧トレーニングもしています。
そのため、体の調子はすごく良いです!
私の生活の一部になっています。
こ?
これからも通います!

症状に応じた手厚い治療をして貰えます。
近日の寒さでかなり悪化していましたが、パワープラントによる疲労回復コースで短期間で回復できました。
加圧トレーニングによる筋力アップも指導して頂けますので、痛みの無いときはトレーニングできる事も魅力です。

家族でお世話になっております‼

五年前、交通事故に遭い知り合いから紹介してもらい通院しました。
お陰様で後遺症もなく過ごしています。
先生をはじめスタッフの皆さんとても良くしていただいて感謝しております。
一週間に一度のペースですが溜まった疲れを取り除いてもらい仕事も頑張れています。
今では父、母、長男も同様お世話になってます‼
とても感じの良い医院ですよ。
体の不調でお悩みの方、是非かみはら整骨院へ。

通ってます!

初来院はギックリ腰になって息するのも痛くて…。治療後ビックリ!痛みも取れ翌日にはほぼ回復しました。それからは、少し肩コリや腰痛になる度に通院しては治してもらってます。
今は予防の為に加圧もしてます。加圧もオススメo(^▽^)o筋肉もついて健康的に痩せます。しかも腰痛とかの予防にもなりますよ!
加圧で通いながら、疲れた日は治療してもらってます。
加圧の日も治療の日もスッキリした気持ちになって帰ってますp(^_^)q
オススメですね〜。

安心して下さい!疲労回復しました!

お店の場所は車通りが多く賑やかですし、お店の周囲にはダイソーやスバル、中央高校もあり分かりやすい!
店内には大小さまざまな多くの器具があり本格的です、タオルも貸してくれ親切っ!
接客は院長が先頭切って親切丁寧ですね、治療の事で訪ねると熱く語ってくれマッスル!
総合的に安心安全!任せられる!
毎日通いたい!
安心して下さい!疲労回復しました(^-^)/

加圧トレーニングと骨盤矯正

加圧トレーニングと骨盤矯正に通っています。
加圧は一回ごとの支払いor月額6,000円通い放題があります。
骨盤矯正は3回セット。(要予約)
昔も骨盤矯正に通ったことがありますが、久々にお願いしたら、今は最初と最後に変化を画像比較出来るようになっていたり、所々新しくなっていました。
自分の目でも変化が見れるということで楽しみです。
院内にたくさんある機械も使用出来るので、両方一緒にする日はかなり充実感が味わえます。
初めての方や、慣れていない方でも先生方が頻繁に気にかけて下さるので、取り組みやすいです。
キッズスペースはないですが、子連れで通われているママさんも見かけるので、通いやすい環境なのだと思います。

オススメします

過去に腰を痛めて整形外科に通ったものの中々思うように治らなかった事がありました。
その時に初めてこちらを訪れ、施術を受けた日から劇的に効果があった事を覚えています。

なかなか暇が出来ないので、頻繁に通う事は無いのですが(笑)
肩や腰を痛めてしまった時にはいつもこちらのお世話になっています!

一週間前に肩周りを痛めてしまったので、今は通院してます。飛躍的な効果が出ていますよ^_^

今日は院長先生に股関節が固いと...

今日は院長先生に股関節が固いとマラソンで距離を走ると疲れやすいとアドバイスを頂きました。
自分ではなかなかほぐせない部分ですので定期的にほぐしてもらって、フルマラソン完走に向けてこれからも通って疲れにくい体づくりをしていきたいとおもってます。

最高!かみはら整骨院

まず、先生方の御丁寧な御対応とさわやかな好印象!
治療と施術も噂通りに親身になってくれて、痛みもやわらぎました。
売りのひとつである「加圧トレーニング」「パワープラント」これも最高!
本当に早く治したい人はぜひ行って頂きたい。
騙されたと思って行ってみて!
お勧め度200%ですよ!

ゴンタ
ゴンタ さん

スポーティ

凄く院内の雰囲気が落ち着いていてよかったです。。。
治療も何をしていくか懇切丁寧に教えていただきました。
また出張して行くときにでもよろしくお願いします。
一回しか行けなかったけど、又覗きに行きますね!

痛くなったらかみはら整骨院とい...

痛くなったらかみはら整骨院という感じでもう4年ぐらいお世話になってます。スタッフさんの対応もよく気持ちよく治療が受けられます。もちろん痛みは通っていくうちに改善されます(*'▽')
また加圧トレーにイングも治療に取り入れて行きたいと思います。

いつも感謝

優しくて感じのいい先生とスタッフの
親切な接客と高い技術で超お気に入りです!!!加圧とマッサージでお世話になっています。その都度、カウンセリングをしていただき、悩みを解決してもらっています!!
いつも元気にしてもらってます。
これからもよろしくお願いします!!!

良かった\(^o^)/

先日出張した時にこちらに寄らせて頂きました!
その時の疲れもあったからなのかとても感動したので口コミさせて頂きます。
丁寧な問診の後に施術をしてもらいました!
出張で移動疲れもあってかとても良く効きました!
かなり身体も軽くなり文字通り羽が生えたような気分になりました!
また出張の際には立ち寄らせて頂きます!

腕の痛みで

10数年来通っていた整骨院の先生が変わったため、こちらに来てみました。
仕事後の夕方6時頃に行きましたが、15人前後くらいの患者さんがいて、人が多い印象でしたが、待ち時間はほとんどありませんでした、とてもスムーズです。
3回ほど行きましたが、大分良くなりました。また行きたいと思います。

初めて行きました!

腰痛が激しくなり、初めて整骨院というものに行ってみました!

初めは不安があったんですが、スタッフさんの明るい対応や、
院の雰囲気が大変良くて、少し安心して治療を受けることができました。

治療技術もすごくて、腰痛が来た時より凄く楽になりました!

少し落ち着くまで
通わせていただきます!

感謝m(__)m

出張先のホテルでぎっくり腰になりどうしようもなくてかみはら整骨院に駆け込みました。
治療内容を詳しくしていただき対応もよくもちろん治療技術も素晴らしくさっきまで痛かったのがウソみたいによくなりました。
本当に助かりました。スタッフのみなさんありがとうございました。
またそちらに仕事で行ったときにケアしてもらいに行きますので宜しくお願い致します。

一回で痛みがなくなった(灬ºωº灬)♡

腰痛があったので、整形外科に行ってみようか悩んでいた所、整骨院が早く治ると聞き、たしかこの道の通りにあったような…と思って入ってみました。患者さんもたくさんおられて、不安いっぱいでしたが、状況を説明しました。仕事がら短期コースを薦めていただき、早速施術(灬ºωº灬)
1時間であっと言う間に痛みがなくなりました。
お薦めな整骨院でず☆⌒o(*^ー゚) ♪

突然の頭痛や腰痛も

ここへ来れば大丈夫!
先生に症状を伝えれば、その日の仕事も乗り越えられる回復力が期待出来ます。
またその日のコンディションに合わせてマッサージの内容を変えてくれるのも有難い限りです。

気さくな先生方が優しく、時に激痛(?)のマッサージで対応してくれますよ。

1回の施術後、前屈で床につくようになりました!身体の硬い方には超おすすめです。

かみはら整骨院おすすめです!

元々腰痛で色んな整骨院に通いましたが、今はこちらに通っています。
現在腰痛はありませんが、最近流行りのマッサージ屋さんよりも安心でお金もかからないので通っています。

初めて行った時に体が硬いことを相談したのですが、施術後前屈をしてみてと言われたので試すとなんと床に手がついちゃいました。
(以前は床上20センチ位でした。)

びっくり!

通ううちに手のひらが床につくようになりました。

自力で柔軟をするよりも効果が高いらしく、他力本願な私には嬉しい限りでした。

いつも混んでいるのに予約不要でそんなに待たされることもなく施術してもらえます。

身体の硬い方、ぜひ一度試してみてね。

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)