カミハラセイコツイン

かみはら整骨院

保険適用で格安です。

雰囲気はアットホームな感じで初めての方にはとっつきにくい感じかもしれませんが、2、3回通えば、それも普通に馴染めてきます。料金は保険適用なので格安の値段で
軽い肩凝りの方でも気軽に通えます。マッサージなどの施術を行ってくれる方々はとても腕の良い方ばかりで、安心して任せられます。普通のマッサージ店で不満を感じられた方は是非一度、立ち寄ってみてはいかかでしょうか?

急なぎっくり腰?みたいなものになって行きました。
昔も腰をやってしまってて、その時は一か月ぐらいかかったのにたった2日通って歩けるようになりました!
治りが早いのでとても助かりました。骨盤のズレがあったので、骨盤矯正を考えて ます。

腰と太腿から膝が痛くて

原因不明の腰と太腿から膝にかけての痛みに悩まされてました。整形外科に行ったのですが骨に異常はなくどうしたものかと悩んでいたらここを友人に進められました。

原因は筋肉の緊張によるものらしく無意識に余計な力をいれていたみたいです。
筋肉をほぐす施術を受けて少しずつ改善してきました。

他に肩や腕などいつも痛いわけじゃないけど
たまに痛みがくる場所も相談したら快く診て下さいました。

あちこち悲鳴を上げつつある自分の体とうまく付き合うためにもここに通っていきたいです。

ギックリ腰が動けるように

仕事中、突然ガクッと腰に痛みがきて、どうしたものかと思っていたら、同僚がすぐに予約を入れてくれて、行っておいでと。
なんとか動ける状態だったので、軽い症状だったのかもしれません。
治療前に、原因と治療方、料金の説明を受けてからなので、安心してお願いできました。
パワープラント運動療法と、手技によるマッサージで、そのあとすぐに仕事に戻る事ができました。
翌日からの仕事も、できました。
ストレッチも教えていただき、親切です。

初めての整骨院

会社の先輩とスノーボードに行った際、転倒して腰を痛めてしまった事と、慢性的な腰痛により先輩の紹介で初めての整骨院へ。
整骨院では、低周波やウォーターベットによるマッサージに加え、先生によるマッサージを受け、腰の治療を実施。
転倒による痛みは良くなったものの慢性的な腰痛については、股関節の硬さから来るものらしく、自分ではあまり気付いてなかったところを発見出来た。
腰痛を改善する為にも定期的に通院し、早く治したいと思う。

左腕が上がらなくなり…

スタッフの皆様親切で、アットホームな整骨院です。機械はどれも痛くなく、心地良いです。ポカポカして、全身の血が巡るのがとてもよく分かります。マッサージもピンポイントでスッキリして、帰る時には体がぽっかぽかです!

出産後から腰痛に悩み、主人の会社の上司のお薦めの整骨院という事で通い始めたのがきっかけ。
最初は骨盤矯正から始まり腰痛が改善。今では肩の重だるさをとる為にマッサージに通っています。
先生のマッサージが気持ち良いのは勿論ですが水圧でほぐしてくれる水のベッドなどもお気に入りです。
何より施術前と施術後では体が全然違います。帰りは体が軽い軽い‼行くまでは、だる重い体が帰りには軽く感じるので、いくらでも動けそうな気になります。
待ち時間も無いので気軽に行けます。
施術後の体の軽さ、オススメです!

スタッフの皆さん、とても親切で安心できますよ🌟

かみはら整骨院の場所は、神原交差点から車でわずか3分。お店の前には10台程の駐車場があって、とても便利ですよ。店内の雰囲気もアットホーム。スタッフの皆さんが、来訪者に気軽に声を掛けてくれるので、いつも心穏やかに安心して通うことができます。
だから、通院も苦になりません。『また、ここに来よう✨』という気持ちになり、継続して通うためのモチベーションも高く持たせてくれます。
 それから、スタッフの先生からのアドバイスも的確。治療法も患者とのコミュニケーションから汲み取り、すぐに取り入れてくれます。身体に無理なく、快方に向かっていることを確信しています。自信をもってお薦めします🌟🌟🌟

加圧トレーニングで通ってます

骨盤の歪みと、加圧トレーニングを知人に勧められて通い始めました。まず思った事は、患者さんが多い!以前、他の整骨院に通った時期もありましたが、そこと比べてみると、どの時間帯でも患者さんが多いです。が、回転が早く、待ち時間もそれほどないので、気軽に行けます。骨盤矯正を3回通った後、加圧トレーニング開始しました。まだまだ通い始めで、効果は出ているかはわかりませんが、簡単な加圧トレーニングで、初日の翌日は、筋肉痛になりました!今後も通い続けようと思います!☆が4.5なのは、院の前の駐車場が少なく、少し離れたところにも駐車場はあるのですが、少し歩くので、そこだけ私的には、0.5ほどマイナスです(・ω・`)

最高です。

スタッフの対応も良く、雰囲気も良いいです。
腰痛や肩こりで、よく御世話になりますがマッサージも丁寧で、よく見てくれます。今日も治療に行きましたが帰る時には体も軽く、楽になりました。いつもありがとうございます。助かってます、またよろしくお願いいたします!

すぐに治ります

年度末に首を寝違えてしまい、年末で病院も開いてなかったので整骨院に来ました。年末の忙しい時でしたがすぐに診察してもらい、マッサージなどやってもらいました。そのおかげで寝違えもすぐによくなりました。仕事上、肩こりもひどく週1から2通い、マッサージなどうけて今は肩こりもかるくなりました。

行ってきました!

患者さんが多いけど、そんなに待たずに治療が受けれます。
一度行って、とても身体が軽くなりました。

ぎっくり腰になった時に、機械に乗って、3日で治り、直ぐに大好きなバレーをすることが出来ました👍✨

マッサージも丁寧にして下さいます。

産後の骨盤矯正で来院しました。
最初に問診があり体の状態を細かくチェックしてもらえます。
矯正の施術だけでなく低周波やウォーターベットなどもして体をほぐしてもらえます!
毎日子どもに挟まれ3時間おきの授乳の私には天国のような時間でした〜
骨盤矯正のみなら三度の来院でOK
みなさん親身に対応してくださるので安心して受けれます。
ぜひ来院してみて下さいね!

疲れた体に最高です

腰痛がすごくて妻に誘われて試しにいってみましたが痛みがウソのようにきえてビックリしました!最初に院長先生が、話をよく聞いてくれて、痛いところ集中的にマッサージしてもらえました。院内もキレイで清潔感がありとてもいい。今では妻と二人で通っています。

悩み解決しました♡

頭痛、嘔吐する程眼精疲労が酷く、こちらで電気や、マッサージ機にかかった後、最後に院長先生にマッサージして頂いたら、帰りにはスッキリしました。冬限定で肩凝りから眼精疲労になるのだと思います。
通うことで血流を良くする身体になるとアドバイスいただいたので
毎日はむつかしいですが、気持ち良いので、頻繁に通いたいと思います。

膝が痛くて

膝が痛くて曲がらなくなったので最初は 整形外科に通院してました。ヒアルロン酸の注射を繰り返したけど膝の痛みは治る気配は無かったので かみはら整骨院に行ってみました。先生のご指導やマッサージ等により、もう動かなくなってしまうかも知れないと諦めかけていた膝が徐々に痛みが減って来ました。完治する気がして希望を持つ事が出来ました。喜んで通院しています。

出産をして、骨盤の歪みが気になっていました。
3年前に腰痛でこちらに通院していてスタッフさんの対応も良くて、腰痛も改善できたので今回も利用させてもらいました。
産後の骨盤矯正をしてもらい、今通院2回目ですが体もほぐしてもらい気持ちよくて歪みも改善してきて、やって良かったです。

腰が楽になりました

山口に出張の際に腰を痛めてしまい最寄駅付近で探してみて行ってみました!
店内はとても綺麗で、先生もとても親切に治療してくれました!
長時間の移動から急に動かしたことで痛めてしまったのだそうです。と何故腰が痛くなったかを詳しく説明してくれて、自分の普段の生活を振り返り猛省致しました。
治療後は腰の鋭い痛みや抜けそうな感じがなくなりました!
プロゴルファーも治療されているとかで、プロも納得の治療なのだと私も納得してしまいました!
山口はまだしばらく滞在するのでお世話になります!

楽になりました

肩、腰など治療を10日に1度のペースで通っています。仕事が忙しい時期は立ちっ放し、長距離運転の座りっぱなしで腰を痛めることもありますが定期的に通うことで以前より負担を感じなくなりました。営業時間も19時までで土曜日もokなので通いやすく助かります。

交通事故で通院しています。

年末に自転車に乗っていて車にはねられました。
幸いにも入院するほどのけがではなかったのですが右肩が上がらす病院へ通院していましたが、いっこうに良くならずかみはら整骨院を紹介してもらいました。
院長の丁寧な説明と高度な技術でみるみる肩は上がるようになり痛みもほとんど無くなりました。
趣味のアーチェリーも出来るようになり本当に嬉しいです。
スタッフの方も親切でとても好感がもてます。
交通事故の治療が終わっても通いたいです。
オススメです!

山口県宇部市神原町2丁目2−1

JR宇部線・東新川駅から車で3分・徒歩10分

• 神原中学前から21m (徒歩1分)
  • 清水川から270m (徒歩4分)
  • 神原公園から690m (徒歩9分)